Девчат, я чёт расстерялась почему так мало выбора однокомпонентых пюре кабачок? как вы относитесь к производителю Спеленок?
Комментарии
Пожаловаться
Марина
Уфа
Именно кабачок Спеленок покупаем. Дочка его обожает и мне кажется, что вкуснее других фирм
Пожаловаться
Анастасия
Кстово
Нормально относимся) Очень любим бабушкино лукошко. Под запретом фрутоняня.
Пожаловаться
Juli
Вологда
Дочь ест нормально. Оно жидковато, но мы такое и любим.
Пожаловаться
Ekaterina
Сергач
Мы кушали, все хорошо, но если честно почему-то не очень люблю этого производителя… так же как и Сады Придонья, Бабушкино Лукошко..
Пожаловаться
Екатерина
Солнечногорск
Спеленок самое вкусное пюре из кабачка. Раньше ели Фрутоняню, а потом открыли для себя Спеленок.
Пожаловаться
Мила
Пермь
Мой ест только бпбушкино лукошко. Спеленок жидкое, и аллергия на него
Пожаловаться
Рыжая
Жуковский
Спеленок, сады придонья и сочный мир- отличные пюре от одного производителя. Мой только их и ест, другие не ест.
Пожаловаться
Dido VyТал
Filipp
4 года
Milana
15 лет
Выборг
В смысле мало
Пожаловаться
Анна Иванна
Орск
В детском мире большой выбор, Гербер кушал
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина
Михаил
8 лет
Алматы
Очень положитетельно. У него более натуральный компоненты. Для себя провела эксперимент взела пюре спеленок агушу и фрутоняню яблоко поставила на тарелку в холодильник и знаете спеленок пропало на четвертый день. Фруттоняня через неделю а агуша стояла еще две недели. Это говорит и наличия плесини. Это значит что в нем моло консервантов. Но это мое мнение.
Пожаловаться
Екатерина
Улан-Удэ
Мы тоже ели спеленок и бабушкино лукошко. Фрутоняня ужасно жидкая(
Пожаловаться
Зухра Курбанова
Махачкала
Бабушкино лукошко
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Ромочка
9 лет
24н
Хабаровск
Мы ели, нормально
Пожаловаться
Евгения
Тула
Только их и ели, и лукошко еще.по составу самое хорошее
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Даниил
12 лет
Омск
самый вкусный кабачок именно спеленок.И консистенция и цвет и вкус, все отлично, только эту марку и брали
Нормально относимся) Очень любим бабушкино лукошко. Под запретом фрутоняня.
Дочь ест нормально. Оно жидковато, но мы такое и любим.
Мы кушали, все хорошо, но если честно почему-то не очень люблю этого производителя… так же как и Сады Придонья, Бабушкино Лукошко..
Спеленок самое вкусное пюре из кабачка. Раньше ели Фрутоняню, а потом открыли для себя Спеленок.
Мой ест только бпбушкино лукошко. Спеленок жидкое, и аллергия на него
Спеленок, сады придонья и сочный мир- отличные пюре от одного производителя. Мой только их и ест, другие не ест.
В смысле мало
В детском мире большой выбор, Гербер кушал
Очень положитетельно. У него более натуральный компоненты. Для себя провела эксперимент взела пюре спеленок агушу и фрутоняню яблоко поставила на тарелку в холодильник и знаете спеленок пропало на четвертый день. Фруттоняня через неделю а агуша стояла еще две недели. Это говорит и наличия плесини. Это значит что в нем моло консервантов. Но это мое мнение.
Мы тоже ели спеленок и бабушкино лукошко. Фрутоняня ужасно жидкая(
Бабушкино лукошко
Только их и ели, и лукошко еще.по составу самое хорошее
самый вкусный кабачок именно спеленок.И консистенция и цвет и вкус, все отлично, только эту марку и брали