Вообщем караул ((( мои Двойняшки последнюю неделю дают жару ((( раньше со сном не было проблем, вижу хочет спать ребёнок, подкачаю и уже сопит.с ночным сном была вообще благодать, просыпались только на покушать. А сейчас… в дневные сны укладываю с таким ревом! причем видно, что хочет спать но ревет! Ночью постоянно возятся, просыпаются, плачут((( я уже похожа на зомби(( скажите, может были у кого то такие перемены? с чем это связано, как думаете?
У нас так после месяца было и вот недавно прошло, одна только плачет когда засыпает, вот нам уже скоро 3 месяца и вроде они стали нормально засыпать
И у нас также:( какие-то капризы начались, я на погоду все грешу… хотя может и нет
Да!!! Всю неделю как зомби!!! До этого хорошо спал!!! А сейчас ночью одни оры (((
у нас так с рождения… а у вас просто сейчас уже закончился период ест-спит-ест-спит....
Да.бодроствуют они больше, но ночью то спать надо. И едят они сейчас ночью через каждые 3,5ч, хотя раньше 5-6 выдерживали без проблем
Значит нам ещё повезло (( крепитесь!
И у нас такая же история! Никакая хожу!
Я думаю, может они днём много спят?
Мой точно нет!)))) ни днём ни ночью!
Дак колики, пора уже.
Прошли уже .
Как-то быстро прошли.
Началась такая же котовасия с 3х и у нас, сейчас 7мес.пошел, у нас лезет первый зуб, и до сих пор нет его, все во рту припухло.Сна нет ни у малышки, ни у меня.Держитесь.Я тоже Зомби?
Тоже думала на зубы, потому что дёсны припухшие, но вроде ж нам пока рано
Вот и у нас 2-ой день так ?
А ночью у вас какой промежуток между кормлениями? у нас раньше был 5-6чвсов а сейчас как и днём стало 3,5
Вчера свели дневной сон к 3 разам: утром 1-1,5, а обед 2-3 (это если с ними ходить все это время гулять) и вечером 1-1.5 обычно они еще 1 -40 мин. Спали после 7,8! Но вчера отказались, но однофигственно? поменялся режим раньше вставали в 4.30 поесть и спали до 7,8, засыпают в 21.30-22.00! А сейчас просыпаются в 2-2.30, потом в 5-6 сын ерзает кричит, покормить потом ходи час укачивай! Дочь тоже час укладывается! Вообщем пока покормишь, уложить здраствуй новый день и все опять по кругу! Уже иногда задумываясь вот как Господь Бог понял, что я смогу справится с двойняхами?
Так дело в том что они едят один раз ночью, потом им бутылку даешь не хотят
Ну вот и у нас сейчас 4 дневных сна по 1-1,5, один сон 2 часа. Но мои требуют есть ночью. У нас вся ерунда началась после того как мы перешли на промежуток между кормлениями в 3,5 часа. Так весь режим сбился сразу. Было вот 3 часа мы кушали и спали хорошо и ночью кормились один раз .
Я в трудные моменты, когда руки уже опускаются всегда себе повторяю, раз Бог дал двоих, значит знал, что справлюсь!
Я уже даже не знаю на что думать и режим тот же минус один сон, но и то это только вчера! Я уже обо все думала блин чуть ли все вещи не разложила по местам как они лежали до этих ужасных ночей?
Конечно справимся))))
Кать, а по сколько они едят ночью?
Муж аж трусы переодел))) типо кажется несчастливые))) начал старые носить( а сейчас просто новую пачку открыл)
??? у нас папа тоже заморочился, все должно быть по феншую?.
Все зависит от того как ели днём, могут и 120 мл выпить, а могут только 60. В среднем грамм 100всегда съедают.а у тебя?
Ахахах))да тут что только не сделаешь, лишь бы вернуть те прекрасные ночи сна))
Дочь ест 150, сына вообще трудно накормить 120 съел уже чудо поэтому я ему на 120 воды сырью 5 лодок смеси от тогда все нормально
Но сына что бы накормить орет как потерпевший, соску даем он прям от голода проглотить готов, а на смесь орет, перед тем как ему дать еду муж его на фит боле укачивает когда он уже засыпает только тогда начинает есть? вообщем целый ритуал, только что с бубном не танцем вокруг кроватей ?
Мы так тоже кормимся (((малоежки, так ещё и концерты через раз ((
Такая же фигня!!! Блин я по пальцам могу пересчитать когда он эти концерты не заказывает ?
Мы сегодня спали нормально, но я в отчаянии им на 120 6 ложек положила и и в 22.30 и они спали ???
Ну мы вроде получше тоже, но просыпались каждые 3,5 часа чтобы покушать (( а столько смеси на 120 гр не вредно? Может им нравятся густые смеси(типа антирефлюксных, например фрисовом)
По идеи они должны есть 180 гр. в 3 месяца! Ну Ла мы были раньше на нутрилон комфорт, но она кудато пропала в нашем городе (((
Нам до 180 ещё как до китая пешком )))
Вообще ели 150, но сын осиливал с натяжкой! А эта смесь менее сытная врач сказал можно и так сделать
И у нас так же
У нас так же. Ночью вообще плохо спим с 4 месяцев
((( эх что ж это такое (((может днём высыпаются ?
Сейчас мы и днем мало спим 1.5 часа где то
Послушаю, у нас тоже с 3-4 месяцев такое началось и до сих пор