Нам отдали такую, поездили с ней неделю и… купили новую другую) Эта оказалась неудобной, третье колесо очень мешает, плюс колёсная база не подошла под наш подъездный пандус, очень широкая и длинная, в лифт еле влезали с ней. Купили обычную люльку с четырьмя колёсами, по снегу самое оно! А эту оставили чтобы в Торговые центры с ней ездить, удобно переставлять автокресло на основу.
Вот и я на самом деле ради автокресла хочу. С другой стороны, еще пару месяцев и Натальку можно в эрго рюкзак сажать. А это в любом случае удобнее кресла
В свое время со старшей выбирала между ней и пег-перего трёх колёсной. Выбор пал на пег-перего. Т.к у кам куций чехол на ножки, нет ручного тормоза, амортизация хуже
У меня такая, разочарованы, оч тяжелая, в машину запихать проблема, если конечно ам большая то норм, автолюлька, оч глубокая, ябыдля новорожденного выбрала более пологую/лежачую, плюс маневренность
Да легко, маневренная, и амортизация хорошая… Очень удобно, что с автолюлькой можно шасси совмещать… Также можно люльку хоть лицом к себе, хоть спиной… Кстати смотрела передачу краш тест показал что камовское кресло самое безапасное
У нас такая. Плюсы: качественная, функциональная, очень хорошая проходимость. Минусы: тяжелая, плохая амортизация.
Нам отдали такую, поездили с ней неделю и… купили новую другую) Эта оказалась неудобной, третье колесо очень мешает, плюс колёсная база не подошла под наш подъездный пандус, очень широкая и длинная, в лифт еле влезали с ней. Купили обычную люльку с четырьмя колёсами, по снегу самое оно! А эту оставили чтобы в Торговые центры с ней ездить, удобно переставлять автокресло на основу.
Супер, я в восторге, у нас трехколесная
Да легко, маневренная, и амортизация хорошая… Очень удобно, что с автолюлькой можно шасси совмещать… Также можно люльку хоть лицом к себе, хоть спиной… Кстати смотрела передачу краш тест показал что камовское кресло самое безапасное
у нас такая. Очень довольна. Зиму ту с люлькой на ура откатала.
У вас какая комплектация была, с автолюлькой?
Она трехколесная?
У кумы такая, третий год у них. Она в восторге. Я катала их мелкую, в управлении супер ?
Мечтаю о трехколёсной
Только хочу бритакс
Но, лишь бы для зимы подходила. И очень радует перспектива крепить автолюльку на шасси.
Купили такую? Или тоже в раздумьях?