Коляска CAM Cortina Evolution x3. У кого была? Нужны отзывы :-)

Вопрос в теме.

Девочки, кто знаком с коляской CAM Cortina Evolution x3?

Как она в эксплуатации? Для зимы подходит?

AkRiDa
0241148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я её смотрела — может, т для зимы, но такой танк!
Пожаловаться
Aлла

У нас такая. Плюсы: качественная, функциональная, очень хорошая проходимость. Минусы: тяжелая, плохая амортизация.

Пожаловаться
Екатерина

Нам отдали такую, поездили с ней неделю и… купили новую другую) Эта оказалась неудобной, третье колесо очень мешает, плюс колёсная база не подошла под наш подъездный пандус, очень широкая и длинная, в лифт еле влезали с ней. Купили обычную люльку с четырьмя колёсами, по снегу самое оно! А эту оставили чтобы в Торговые центры с ней ездить, удобно переставлять автокресло на основу.

Пожаловаться
AkRiDa
Екатерина 
Вот и я на самом деле ради автокресла хочу. С другой стороны, еще пару месяцев и Натальку можно в эрго рюкзак сажать. А это в любом случае удобнее кресла
Пожаловаться
Марья
В свое время со старшей выбирала между ней и пег-перего трёх колёсной. Выбор пал на пег-перего. Т.к у кам куций чехол на ножки, нет ручного тормоза, амортизация хуже
Пожаловаться
Ника
У меня такая, разочарованы, оч тяжелая, в машину запихать проблема, если конечно ам большая то норм, автолюлька, оч глубокая, ябыдля новорожденного выбрала более пологую/лежачую, плюс маневренность
Пожаловаться
Анастасия
Ой ненавижу 3 колесные
Пожаловаться
Валерия
Со старшим была, для зимы вообще супер. И внешне мне она нравилась очень.
Пожаловаться
Lyudmila
У моей подруги такая. Попробовала прокатить — супер! Пожалела что сразу не покатала Ее, такую же бы взяла.
Пожаловаться
Alina Alinochka

Супер, я в восторге, у нас трехколесная

Пожаловаться
AkRiDa
Alina Alinochka 
По снегу нормально идет? :-)
Пожаловаться
Alina Alinochka
AkRiDa 

Да легко, маневренная, и амортизация хорошая… Очень удобно, что с автолюлькой можно шасси совмещать… Также можно люльку хоть лицом к себе, хоть спиной… Кстати смотрела передачу краш тест показал что камовское кресло самое безапасное

Пожаловаться
Ольга

у нас такая. Очень довольна. Зиму ту с люлькой на ура откатала.

Пожаловаться
AkRiDa
Ольга 
По снегу норм?

У вас какая комплектация была, с автолюлькой?

Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 
да, три в одном
Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 
ну по обильному снегу тяжеловато конечно, но у меня коляска неновая, без надувных колес. Хотя проехать можно. Если снег не чистят, на любой тяжко
Пожаловаться
Екатерина

Она трехколесная?

Пожаловаться
AkRiDa
Екатерина 
Ага.
Пожаловаться
Екатерина
AkRiDa 

У кумы такая, третий год у них. Она в восторге. Я катала их мелкую, в управлении супер ?

Пожаловаться
СережкинаЯ
Екатерина 

Мечтаю о трехколёсной
Только хочу бритакс

Пожаловаться
KrAsOtkA
Для зимы самое то. Но на мой взгляд смотрится не очень.
Пожаловаться
AkRiDa
KrAsOtkA 
Мне тоже её внешний вид смущает, особенно с люлькой :-)

Но, лишь бы для зимы подходила. И очень радует перспектива крепить автолюльку на шасси.

Пожаловаться
Екатарина
AkRiDa 

Купили такую? Или тоже в раздумьях?

Пожаловаться
AkRiDa
Екатарина 
в раздумьях. Если б уже купила, не вижу смысла спрашивать, всё равно ж ничего не изменится :-)