Какая обувь у малышей?

Девочки, какую обувь малышам брали на зиму? Мы в основном сидим в коляске. В шерстяных пинетках замерз, в Аляске замерз. В валенки нога не встает нормально. Посоветуйте теплую обувь, чтобы хорошо раскрывалась и нога пролезла 100%)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
042792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня еще от старшего ботинки остались, их сейчас носим, не мерзнет. Они кожаные на натур меху, впереди шнурок, сбоку еще молния, раскрыть можно широко… У Семки тоже лапка не узкая))) обуваю его только сажая к себе спиной и натягиваю на ножку ботинок, по другому он никак ногу не дает засунуть)))

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Так же делаю. В носке шерстяной в валенок не пролезает, а без спадает. Купила угги сегодня буду пробовать
Пожаловаться
Ирина

без обуви ходим, одеваю носки, теплые пинетки и в камбез, ноги теплые

Пожаловаться
Пулька
Ирина 
Мы мерзлявые видимо…
Пожаловаться
Matilda

Может угг настоящие на овчине??

Пожаловаться
Пулька
Matilda 
Сегодня купила угги, буду проверять завтра
Пожаловаться
Camilla

Брали ботиночки в Экко, до -15, плюс еще валенки взяли на замочках с двух сторон и с шерстью внутри фирма Лева. Мы ходим по снегу, ноги не мерзнут в ботиночках экко, гуляли при -10. В валенках, думаю, что сильно ходить не будет, т.к. они тяжелые для него, но сидеть в них в санках будет хорошо. Ботиночки брали за 6990, валенки за 1890.

Пожаловаться
Светик
Демары у нас
Пожаловаться
Александра

Мама мне купила в Детском мире такие типа пинетки из того же материала, что и комбез, внутри овчинка. Но я хочу еще купить сапожки дутики. Они легкие. Дочке зимой год будет, сомневаюсь, что постоянно будет сидеть, ходить явно захочет.

Пожаловаться
Пулька
Александра 
Вот я с этим же расчетом хочу взять. Он уже за ручку хорошо ходит. Думаю через месяц уже сам будет ходить. Но все рано не так активно, чтобы мембрану брать
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Пулька 

про демары слышала что холодные они. Я планирую валенки котофей брать которые с замком. А так вам только в магазин ехать и мерить то что там есть плюс носок с шерстью.

Пожаловаться
хочу ВТундру
Демары
Пожаловаться
Пулька
хочу ВТундру 
Вообще это тоже самое, что и Аляска. И вроде как они не широкие тоже. Нога не пролезет у нас )
Пожаловаться
хочу ВТундру
Пулька 
Как она туда не пролезает? Они широченные в них можено копыто коня засунуть!
Пожаловаться
Пулька
хочу ВТундру 
Посмотрю на них еще раз, но думаю если в Аляске замерз, то и в демарах замерзнет. Подруга сказала, что не очень широкие они. У нас где подъем не влезает
Пожаловаться
хочу ВТундру
Пулька 
Там авчина натуральная чтоб замерзнуть надо -30 и надолго выйти гулять! Они разные бывают у нас на шнурках они самые широкие!
Пожаловаться
Пулька
хочу ВТундру 
Вот замерли, на овчине, сама в шоке
Пожаловаться
Светлана

как может в валенки нога не залезть, они же широкие. в них только нога наша и залезла

Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Вот так, не встает и все.… я уже как только не пробовала. Где подъем не пролезет нормально. Он ногу напрягает видимо
Пожаловаться
Светлана
Пулька 
мы может про разные валенки говорим? тут взъем огромный просто, любая нога залезетКартинки по запросу валенки самокатки
Пожаловаться
Пулька
Светлана 
Такие же. Не встает и все. Сам Не Понимаю Почему. Хотя если погуглить, пишут, что с первой обувью у малышей такое бывает