Не могу научить ребенка собирать пирамидку!!!!

Здравствуйте, девочки!

Уж не знаю, то ли я бестолковая мать, то ли сынуля мой вредина и лентяй, но мы никак не можем освоить пирамидку.

Он просто снимает пару колец и уползает, сядет где-нибудь и давай грызть их. Сегодня дошло до того, что он просто отбирает у меня кольца и выбрасывает их. Тоже самое с сортером, просто грызет фигурки и все.

Зато вчера отобрал у папы пустую коробку из под инструментов и бутылку от колы, все, ребенка час не было слышно!

Не могу научить ребенка собирать пирамидку!!!!

Уже и не знаю как учить его)) А как ваши малыши научились собирать пирамидку и сортер? В каком возрасте и за какое время?

Аня
0482830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Коконина

мне кажется вы зря переживаете… ну не интересна ему ваша пирамидка… пусть играет с инструментами)) у нас до сих пор настоящий перфоратор вызывает больше интереса, чем логические игрушки)))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А сортер разве не после года осваивается?
Пожаловаться
Аня
Танюлька Мамулька 
Вот честно не знаю, но врач очень удивился, когда узнал, что мы не умеем ни то, ни другое
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Аня 
Странный врач, мягко говоря) Моя на бок переворачиваться стала за сутки до 4 месяцев, а у невролога были за неделю до этого. Я врача вопросами замучала. Так она мне сказала, чтобы я отстала от ребенка))
Пожаловаться

не хочет и не собирает, не интересно ребенку может

Пожаловаться
Наталья
Тоже делает, даже не парюсь, старший где- то в 1,2 собирал
Пожаловаться
annettochka
Отстаньте от ребёнка! Пусть играет, как ему нравится. Рано ещё собирать пирамидку.
Пожаловаться
Аня
annettochka 
Так врачи говорят должен уметь, вот и мучаемся))
Пожаловаться
annettochka
Аня 
А в школу ещё не должен ходить и ЕГЭ решать?

Плюньте на врачей! Я вот разбрасывала пирамидку и бесилась, когда колечки на палочку не одевались. И ничего вроде, не тупая — МГУ закончила.

Пожаловаться
Наталья Софронова

у нас вроде месяцев в 11 собрал все правильно. А сейчас просто балуется, иногда правильно собирает иногда нет))

Пожаловаться
Туся
ну не хочет он собирать пирамидку. Вы показывайте, показывайте и показывайте. Моя начала собирать в год. Все пирамидки подряд. А до этого только раскидывала
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Тоже самое делает…
Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Вам заняться не чем?))))
Пожаловаться
Аня
Татьяна Татьянина 
Так врачи говорят должен уметь, вот и мучаемся))
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
Аня 
бредятина полнейшая!!!

врачи говорят… они для вас авторитет??? или собственного мнения нет?

Невозможно научить чему-то ребенка, если у него самого нет ни желания, ни интереса.

Со временем всему научится! А чему не научится, значит оно ему и не нужно!

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Аня 
Ребенок ни кому ничего не должен. Это главное