Здравствуйте, девочки!
Уж не знаю, то ли я бестолковая мать, то ли сынуля мой вредина и лентяй, но мы никак не можем освоить пирамидку.
Он просто снимает пару колец и уползает, сядет где-нибудь и давай грызть их. Сегодня дошло до того, что он просто отбирает у меня кольца и выбрасывает их. Тоже самое с сортером, просто грызет фигурки и все.
Зато вчера отобрал у папы пустую коробку из под инструментов и бутылку от колы, все, ребенка час не было слышно!
Уже и не знаю как учить его)) А как ваши малыши научились собирать пирамидку и сортер? В каком возрасте и за какое время?
мне кажется вы зря переживаете… ну не интересна ему ваша пирамидка… пусть играет с инструментами)) у нас до сих пор настоящий перфоратор вызывает больше интереса, чем логические игрушки)))
не хочет и не собирает, не интересно ребенку может
Плюньте на врачей! Я вот разбрасывала пирамидку и бесилась, когда колечки на палочку не одевались. И ничего вроде, не тупая — МГУ закончила.
у нас вроде месяцев в 11 собрал все правильно. А сейчас просто балуется, иногда правильно собирает иногда нет))
врачи говорят… они для вас авторитет??? или собственного мнения нет?
Невозможно научить чему-то ребенка, если у него самого нет ни желания, ни интереса.
Со временем всему научится! А чему не научится, значит оно ему и не нужно!