Когда нужна подушка?

Девочки! Нужен совет! Сижу в группе мамочек своего города в Вотс апп. Там одна мама пишет, что «моему малышу 6 месяцев, купила ему подушку, думаю ему понравится, а то без подушки наверное неудобно». Другие мамочки поддержали, высказались о своих подушках, у кого на пуху, у кого на шерсти, у кого с месяца, у кого с 3. Я в ступоре, впервые задумалась над этим вопросом. Нам год и мы спим без подушки. Есть правда, продавалась в наборе с бортиками. У знакомой дочери 4 года и без подушки. Но я слышала, до года вроде должны без подушек спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

До года подушка не нкжна. Если толтко ортопедическая по показаниям

Пожаловаться
Елена

Мы своему подушку покупали специальную чикко, она такая интересная, типа паролона, в дырку, низенькая. Он долго на ней спал. Не помню с какого возраста, но купили мы ее тогда, когда ему года не было.

Пожаловаться
Off
Да, так полезней для позвоночника. Но мой очень любит подушки, если вместе спим, он меня с неё сживает и дрыхнет, без задних ног.
Пожаловаться
Ирина

моим почти 3 года до сих пор без падушки спят

Пожаловаться
Виктория
Моя не хочет спать на подушке. Хотя купили вот 3 мес назад. Нам 2.1
Пожаловаться
Инна
Дочь с 2 где то полюбила подушку. Я не навязывала, просто рядышком с этого возраста стала класть. А вот сыну сейчас 2,4 никак не 9очет перебираться. Всему свое время.)))
Пожаловаться
Алла

Тоже недавно задалась таким вопросом на будущее. Послушаю

Пожаловаться
Мария

Вообще по всем правилам до года без подушки, но у меня сын, например, с рождения без нее спать отказывался

Пожаловаться
Илона

До пол года точно без.

Пожаловаться
ЯМама
3 года