кенгуру
кто нибудь покупал и пользовался кенгуру babe care как на фото? как носить лицом вперёд, жуть не удобный, какие у вас отзывы о нем? или лучше брать твёрдого типа?
кенгуру
кто нибудь покупал и пользовался кенгуру babe care как на фото? как носить лицом вперёд, жуть не удобный, какие у вас отзывы о нем? или лучше брать твёрдого типа?
Носила дочку в кенгуру и ничего не случилось, все нормально.
У нас эрго рюкзак, нравится, в кенгуру положение ножек будет неправильное, и по цене он мне дешевле обошелся тех кенгуру что я видела
Спина от него болит. Эргорюкзак берите! У него основной вес ребенка на прясницу ложится, а не на спину
Кенгуру вообще не удобное… купили и лежит теперь
дорого покупали?
Только эрго. И дицом к миру нельзя носить(психологически правилтнее к маме)
У меня такой, мне очень нравится удобный, но как говорится на вкус и цвет
Вас сейчас завалять послания типа никаких кенгуру только слинг, слинг, слинг
Вот-вот. Бесит прям. Только никто не думает о том, что это выбор самого человека. Зачем навязывать то? У меня и слинг был и кенгуру сейчас, а чуть подрастёт малявка, в хипсит пересажу. Ничего неудобного во всех этих вещах не вижу. Главное отрегулировать по себе и малышу. Тогда всё будет удобно. Пы.Сы.: у меня кенгуру с жесткой спинкой Maxi Gogo, а со старшей был Beby Born.
а когда тебе сунули и нахвалили в магазине\подруги, не рассказав об альтернативе — это не выбор.
Да, абсолютно согласна. Все постоянно что то навязывают. А есть еще те кто против гв или наоборот против ив и тоже начинают навязывать что то свое. Не то, что бесит… убивает...
только слинг или эрго, никаких кенгуру, вообще не думайте о нем, если не хотите навредить ребенку
лучше брать эрго, а кенгуру выкинуть...