Кенгурукто нибудь покупал и

кенгуру
кто нибудь покупал и пользовался кенгуру babe care как на фото? как носить лицом вперёд, жуть не удобный, какие у вас отзывы о нем? или лучше брать твёрдого типа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Носила дочку в кенгуру и ничего не случилось, все нормально.

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

У нас эрго рюкзак, нравится, в кенгуру положение ножек будет неправильное, и по цене он мне дешевле обошелся тех кенгуру что я видела

Пожаловаться
Ольга

Спина от него болит. Эргорюкзак берите! У него основной вес ребенка на прясницу ложится, а не на спину

Пожаловаться
Счастливая

Кенгуру вообще не удобное… купили и лежит теперь

Пожаловаться
КатяКатерина
было такое. ужасно не удобно. спина болела после 5 мин хождения. ножки надо было постоянно держать потому что висели как колбаски. короче купили потом эрго.
Пожаловаться
Мария
КатяКатерина 

дорого покупали?

Пожаловаться
КатяКатерина
Мария 
не помню уже. около 2000
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Только эрго. И дицом к миру нельзя носить(психологически правилтнее к маме)

Пожаловаться
Лана Журавлева
какое кенгуру в вашем возрасте, лучше май слинг возимите!
Пожаловаться
Лана Журавлева
или эрго!
Пожаловаться
Таша

У меня такой, мне очень нравится удобный, но как говорится на вкус и цвет

Пожаловаться
Таша

Вас сейчас завалять послания типа никаких кенгуру только слинг, слинг, слинг

Пожаловаться
Дарья Новикова
Таша 

Вот-вот. Бесит прям. Только никто не думает о том, что это выбор самого человека. Зачем навязывать то? У меня и слинг был и кенгуру сейчас, а чуть подрастёт малявка, в хипсит пересажу. Ничего неудобного во всех этих вещах не вижу. Главное отрегулировать по себе и малышу. Тогда всё будет удобно. Пы.Сы.: у меня кенгуру с жесткой спинкой Maxi Gogo, а со старшей был Beby Born.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Дарья Новикова 
выбор — это когда ты знаешь что бывает, чем отличаются, и конкретно решаешь, говоря себе — да, я знаю, что в кенгуру нагрузка на позвоночник, но по вот такой-то причине слинг\эрго мне не подходят, поэтому буду пользоватся кенгой.

а когда тебе сунули и нахвалили в магазине\подруги, не рассказав об альтернативе — это не выбор.

Пожаловаться
Таша
Дарья Новикова 

Да, абсолютно согласна. Все постоянно что то навязывают. А есть еще те кто против гв или наоборот против ив и тоже начинают навязывать что то свое. Не то, что бесит… убивает...

Пожаловаться
Ксения

только слинг или эрго, никаких кенгуру, вообще не думайте о нем, если не хотите навредить ребенку

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

лучше брать эрго, а кенгуру выкинуть...

Пожаловаться
Эрмине
У-Татьяна-Ю 
+
Пожаловаться
Людмила Стиль
У-Татьяна-Ю 
+++