Боди для новорожденного, опытные мамочки подскажите

Всем привет!

Составила список вещей для будущего малыша в нем есть и боди, прочитала что лучше покупать такие, которые застегиваются сбоку, т.е. одеваются не через голову, но в магазинах в основном продаются бодики через голову их и выбор больше.

Расскажите правда ли так не удобно одевать боди через головку и стоит ли искать бодики с застежками по бокам?

Елена
02323909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

совсем для малышей удобнее, когда одежда не через голову одевается.

полно бодиков с кнопками спереди.

Пожаловаться
Алиса Александровна
В дочки сыночком в боковыми засткжками валом… И с боку и с переди на запах… Через голову удобно одевать… Когда малыш уже эту голову держит… А её Ока только новорожденному лучше действительно купить с Застежками с боку или на запах
Пожаловаться
Елена
Алиса Александровна 
Алиса Александровна, Спасибо, зайду обязательно
Пожаловаться
У нас и те и другие. Мне удобнее бодики через голову одевать. Которые сбоку застегиваются неудобны тем, что ребенок вертится и пытается вылезти из одежды и процесс одевания растягивается.
Пожаловаться
Анна
У меня есть 1 бодик с длинными ручкам и царапками на них, он посередине и с низу между ног на кнопках, но такие все страшненькие, мне подарили, по-этому не жалуюсь, но очень удобно. А мои все через голову одеваются, их минус в том что просто по началу страшно их на голову натягивать. Но мне вот не страшно было, так что мне они удобны, а вот муж побаивается.
Пожаловаться
Вера Гундорова

Когда у меня ребёнок совсем маленький был, то мне было самой очень страшно надевать через голову, поэтому я покупала с кнопочками. Но это не очень долго, месяца 4 наверно. А потом стала и такие, и такие без проблем надевать)

Пожаловаться
Ксюня
Если на то пошло то лучше чтоб расстёгивались по всей длине впереди. Вот вспомниманаю чем проще одевать тем лучше для двоих. Вообще моя была не из плаксивых когда одевала. Но лучше брать если слип/человечек были застёжки на обоих ножках а не на одну, это ужасно не удобно! Даже когда ребёнку пол года тли как нам 10 мес.
Пожаловаться
Ирина Ястремская
Есть боди, которые застегиваются спереди, вот их и нужно для новорожденных покупать:1. Через голову не удобно их одевать, так как ребенок не сидит, не держит голову; 2. Маленькие дети очень пугаются когда вещи одеваются через голову.

А вообще я на первое время брала распашонки с застежкамт спереди, мне так удобнее было малыша подмывать

Пожаловаться
Natascha

я сначала накупила с застежками)) но уже на 2й-3й месяц мне было все равно))

Пожаловаться
Анютка Рыгина

я боди вообще не люблю не удобно мне с ними было, и мне казалось все время когда на ручках держу сына его пися и яички придавливаются сильно

Пожаловаться
Мария Бро
Я купила с застёжками с боку, но их выбора мало, многие мамы рекомендовали имено такой.
Пожаловаться
Анастасия
Правда!!! Не советую!!! У нас все были на застёжка с боку, а к 5 месяцам один подарили без застежки с боку. Так он каждый раз верещит когда его одеваю
Пожаловаться
Юлечка
Стоит искать с застежками по бокам
Пожаловаться
Наталия
Да и через голову нормально надеваются))
Пожаловаться
МаМа
С застёжками удобнее! Они не обязательно сбоку, спереди бывают!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
МаМа 
МаМа, Плюс. Совсем для новорожденного лучше с кнопками, есть и на пузике они.

Через голову мне месяцев с трёх удобно стало одевать...

Пожаловаться
Вера
МаМа 
Cranberry, +1
Пожаловаться
Дарина Шульц
Нормально через голову, не видела других
Показать ещё