Манеж, нужен ли?

Ребенок пополз, везде лезет и за ним нужен постоянный присмотр. Муж говорит давай брать манеж, а я вот не знаю. У нас квартира небольшая и так половина детскими вещами заставлена, да и на сколько его хватит? Девочки, какое ваше мнение, на сколько это нужная вещь? У кого был манеж, какой брали и до какого возраста пользовались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

в кв не стала бы брать.а вот в дом-да, у меня на кухне стоял, сейчас во дворе-очень выручает

Пожаловаться
Ольга Кириллова
Татьяна Владимировна 

Татьяна Макарова, Татьяна, подскажите на счет вашего манежа, тоже в частном доме живем и хочу на лето манеж во двор поставить.Сидит у вас там ребенок?.. Просто летом в основном на улице будем находиться, мы не ходим ещё, есть качель и гамак во дворе вот думаю про манеж...

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ольга Кириллова, у нас складной бебитон, кажется, квадратный, фото только такое, на заднем плане он.

Пожаловаться
Vst

Он очень нам пригодился. С 4х месяцев спокойно там ползала. До сих пор, хотя уже год прошел, ей там очень интересно. Иногда на 2 часа там может с игрушками залипнуть, а мы с мужем в соседнюю комнату ?

Пожаловаться
Марина
Vst 
Vst, Дело в том, что нам уже 8 и брать на пару месяцев не очень хочется. А какой у вас был?
Пожаловаться
Vst

Марина, Простой складной и большой. Все дети индивилуальны, Вашему ребенку может не понравится, а другому до 1.6 г да и старше в радость будет. Тут уже никак не угадаешь

Пожаловаться
Мышка
Мы сначала хотели купить, но подумали, что ставить некуда и обошлись на крайний случай кроваткой.
Пожаловаться
Abyss Gideon
Моя не оценила, не поняла, почему её ограничили в пространстве, а вот коты счастливы были, что ребёнка изолировали))))
Пожаловаться
Марина
Abyss Gideon 
Abyss Gideon, Боюсь и мой не поймет ((
Пожаловаться
Елена
Abyss Gideon 
Abyss Gideon, Наш ребёнок тоже не обрадовался тому что его ограничили в пространстве, НО я все равно его туда часто ложу, знаю что оттуда он никуда не денется и в безопасности, когда я делаю быстренько дела в другой комнате
Пожаловаться
Abyss Gideon
Елена, У меня в квартире все опасное убрано, а до чего ребёнок дотягивается и что может открыть, дочке можно.