Ребенок пополз, везде лезет и за ним нужен постоянный присмотр. Муж говорит давай брать манеж, а я вот не знаю. У нас квартира небольшая и так половина детскими вещами заставлена, да и на сколько его хватит? Девочки, какое ваше мнение, на сколько это нужная вещь? У кого был манеж, какой брали и до какого возраста пользовались?
Манеж, нужен ли?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
в кв не стала бы брать.а вот в дом-да, у меня на кухне стоял, сейчас во дворе-очень выручает
Татьяна Макарова, Татьяна, подскажите на счет вашего манежа, тоже в частном доме живем и хочу на лето манеж во двор поставить.Сидит у вас там ребенок?.. Просто летом в основном на улице будем находиться, мы не ходим ещё, есть качель и гамак во дворе вот думаю про манеж...
Он очень нам пригодился. С 4х месяцев спокойно там ползала. До сих пор, хотя уже год прошел, ей там очень интересно. Иногда на 2 часа там может с игрушками залипнуть, а мы с мужем в соседнюю комнату ?
Марина, Простой складной и большой. Все дети индивилуальны, Вашему ребенку может не понравится, а другому до 1.6 г да и старше в радость будет. Тут уже никак не угадаешь