Как Вы считаете, нужен ли шезлонг, баунсер ребенку?
Малышке 2,5 месяца-ручная, любит когда качают. Думаю-купить ей-и мне полегче( может быть))
У кого есть такая вещь? Понадобилась ли она вам и вашему малышу? Не зря ли брали?
Может, что другое придумать???
Мнения важны!!!
Я хотела шезлонги-купила электрокачелю. Качаемся-не так часто. А вот в коврике можем долго играть. У меня пост есть-про шезлонги и т д., почитай)
Качелю.
Качаеммя по 30 минут все
Наверное-шезлонг лучше
NoName, Вот вот!!! Я за это и переживаю.Еще говорят-режим вибро-вреден. Значит-надо брать качели?-
NoName, Вот! О чем я и думаю-куплю-а-она-не будет лежать. В коляске ж не лежит.
для нас шезлонг незаменимая вещь до 4 месяцев была, потом доча сама не захотела больше в нем сидеть. шезлонг брала самый простой кикко хупла, и на стол ставиоа когда делами занималась, детеныш рядышком, у хуплы ножки можно убрать и тот же баунсер получается, на арку другие игрушки вешать можно. именно баунсер громоздкий
нам пригодился на первые пол года, очень выручал, но если бы были деньги, то сейчас купила бы качели
у нас был шезлонг Jane, незаменимая вещь)))спать не пали конечно в нём, но проводили там кучу времени)))а потом и первый прикорм там вводили)))гораздо удобнее было, чем в стульчике)))
У нас тоже люлька Тини Лав, лежит максимум минут 15, жалею что не купила баунсер, который автоматически укачивает, на коврике вообще лежать не хотим.
У моих не было.
Зимняя Вишня, У моих старших тоже. Но вот с малышкой-прям тяжко мне. Думаю--а вдруг будет там лежать..
Какие вы актуальные темы для меня пишете))) Спасибо.
Сижу и зачитываюсь, и на счет спирали и на счет шезлонгов. Ни того ни того не использовала еще пока ни разу, но очень актуальная тема) А еще к другой теме на счет предохранятся, как оказалось я уже 10 лет на ППА но не знала что это так называется, пила Лактинет два дня, голова от него жутко болит, сразу выкинула.
Адель, На счет той темы-ппа мне никогда не нравилось, презервативы тоже, таблетки-гормоны не хочу, спираль стояла один раз-10!!! лет. Вот, вчера еще раз рискнула))Что волнует-то и-пишу)Спасибо Аделечка! Как вы там? Все ли хорошо ?
Все пожаловалась, простите за нытье, сейчас все хорошо, слава богу, малыш растет. Только видимо после болезни он уже перейдет на смесь, молоко пропадает. зато я вернулась в блог))
как вы сами не спрашиваю, вижу по публикациям) С ангельскими волосиками)
Асем, Вот. Я об этом сл вчера думаю. Баунсер меня привлекал-качает по-разному, цена-дорого, и говорят-не лежат детки… Качеля… Не знаю. Лично меня тошнит на качели… Может, и ее?.. Шезлонги-чтоб и рукой прокачать, и с помощью кнопочки… И музыка, и режим вибро, и душа с игрушками. Может быть. В любом случае, Асемочка-напиши, что аозьмешт, почем, и как Вам там понравится(надеюсь)
Ольга, Ну хотя бы пару месяцев там побежит-уже прогресс
Нас шезлонг минут на 20 выручал
Татьяна, 20 минут-не стоит… Вот и думаю, а вдруг