Шезлонги или баунсер

Как Вы считаете, нужен ли шезлонг, баунсер ребенку?
Малышке 2,5 месяца-ручная, любит когда качают. Думаю-купить ей-и мне полегче( может быть))
У кого есть такая вещь? Понадобилась ли она вам и вашему малышу? Не зря ли брали?
Может, что другое придумать???
Мнения важны!!!

Ирина
1771521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я хотела шезлонги-купила электрокачелю. Качаемся-не так часто. А вот в коврике можем долго играть. У меня пост есть-про шезлонги и т д., почитай)

Пожаловаться
Еленка
ну и что? купила? эх, клевая штука. меня спасал шезлонг очень)))
Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Качелю.

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Качаеммя по 30 минут все

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Наверное-шезлонг лучше

Пожаловаться
Еленка
Ирина 
ну да, он поудобнее был. лично для меня по крайней мере. я его даже на стол ставила и дочу туда. она дрыгала ногами — он кчался. в общем саморазвлекуха у нее была)))) зато она всегда меня видела и наблюдала за тем, как я готовлю и мою посуду. тамже столько звуков интересных для детских ушек)))
Пожаловаться
NoName
Главное чтоб хотела там лежать, а то у меня сын не хотел нигде лежать, ни в кроватке с мобилем, ни на развив.коврике ни в шезлонге… А так вещь полезная. Дочь лежит, но не сразу тоже захотела там лежать, пару раз поплакала и привыкла
Пожаловаться
Ирина
NoName 

NoName, Вот вот!!! Я за это и переживаю.Еще говорят-режим вибро-вреден. Значит-надо брать качели?-

Пожаловаться
NoName
Ирина, У нас шезлонг, не хуже качелей, а режим вибро мы просто не включаем, он не нравится ни Маше ни Владику не нравился. А вообще есть же шезлонг не дорогие, без вибро, навещал на душу игру и пусть себе лежит глазеет… если конечно вообще лежит))))))
Пожаловаться
NoName
О боги… Мой телефон пишет всякую чушь, но надеюсь ты меня поняла
Пожаловаться
Ирина
NoName 

NoName, Вот! О чем я и думаю-куплю-а-она-не будет лежать. В коляске ж не лежит.

Пожаловаться
PetiteFranсaise

для нас шезлонг незаменимая вещь до 4 месяцев была, потом доча сама не захотела больше в нем сидеть. шезлонг брала самый простой кикко хупла, и на стол ставиоа когда делами занималась, детеныш рядышком, у хуплы ножки можно убрать и тот же баунсер получается, на арку другие игрушки вешать можно. именно баунсер громоздкий

Пожаловаться
FrauMaria
Мы купили трансформеры Hauck, сейчас стоит шезлонг, а дальше стульчик для кормления. Купили, чтобы детка больше времени давала на дела по дому. Ну что я могу сказать, не вышло… не хочет доча в нем сидеть. Я и игрушки меняла, и песни пела — бесполезно. Максимум 15-20 минут… Вибрацию я не хотела, тк пишут, что потом без вибрации детки плохо засыпают
Пожаловаться
Ольга Харская

нам пригодился на первые пол года, очень выручал, но если бы были деньги, то сейчас купила бы качели

Пожаловаться
Ольга Кириллова

у нас был шезлонг Jane, незаменимая вещь)))спать не пали конечно в нём, но проводили там кучу времени)))а потом и первый прикорм там вводили)))гораздо удобнее было, чем в стульчике)))

Пожаловаться
Алена

У нас тоже люлька Тини Лав, лежит максимум минут 15, жалею что не купила баунсер, который автоматически укачивает, на коврике вообще лежать не хотим.

Пожаловаться
Маргарита
У нас люлька-баунсер Тини Лав, спала пару раз до месяца, сейчас на кухне в нем лежит играется, пока я готовлю, спать-не спит. И вибрация, вредна для здоровья, я ей только когда колики были, пользовалась.
Пожаловаться
Анна
Не знаю что такое баунсер. Шезлонг особо не нужен был. Очень вручали качели
Пожаловаться
Зимняя Вишня

У моих не было.

Пожаловаться
Ирина
Зимняя Вишня 

Зимняя Вишня, У моих старших тоже. Но вот с малышкой-прям тяжко мне. Думаю--а вдруг будет там лежать..

Пожаловаться
Адель

Какие вы актуальные темы для меня пишете))) Спасибо.

Сижу и зачитываюсь, и на счет спирали и на счет шезлонгов. Ни того ни того не использовала еще пока ни разу, но очень актуальная тема) А еще к другой теме на счет предохранятся, как оказалось я уже 10 лет на ППА но не знала что это так называется, пила Лактинет два дня, голова от него жутко болит, сразу выкинула.

Пожаловаться
Ирина
Адель 

Адель, На счет той темы-ппа мне никогда не нравилось, презервативы тоже, таблетки-гормоны не хочу, спираль стояла один раз-10!!! лет. Вот, вчера еще раз рискнула))Что волнует-то и-пишу)Спасибо Аделечка! Как вы там? Все ли хорошо ?

Пожаловаться
Адель
Ирина 
Я пропала тут на аж 3 недели, заболела и опять в род дом попала, у меня было подозрение на микро инсульт, но слава богу не лопнул сосудик, а только защемление сосуда головного мозга. Ужас как страшно было)))0 думала я все уже, главные мысли что детки у меня еще маленькие))), зато муж перепугался, теперь резко понял мой женский труд наконец, после родов с тремя детками еще средний маленький, невысыпаешься никогда ни днем ни ночью, до обеда работа за компьютером, тут он с работы еще взял отдых просил до обеда ходить тихо дать ему выспатся, до поздна то с телевизором то до ночи с коллегами отмечал рождение сына, то еще что. А теперь чуть что вскакивает хоть ночью и бежит помогать, а среднего в садик сдал, работу приостановила)) хоть один плюс. Но болеть плохо, отвыкла я последние 7 лет даже особо простудой не болела и возомнила себя сильной)

Все пожаловалась, простите за нытье, сейчас все хорошо, слава богу, малыш растет. Только видимо после болезни он уже перейдет на смесь, молоко пропадает. зато я вернулась в блог))

как вы сами не спрашиваю, вижу по публикациям) С ангельскими волосиками)

Пожаловаться
Асем
Хотела через час ехать в магазин, купить качелю, прочитала все комментарии и запуталась, что брать то??? Качелю, шезлонг или браусер
Пожаловаться
Ирина
Асем 

Асем, Вот. Я об этом сл вчера думаю. Баунсер меня привлекал-качает по-разному, цена-дорого, и говорят-не лежат детки… Качеля… Не знаю. Лично меня тошнит на качели… Может, и ее?.. Шезлонги-чтоб и рукой прокачать, и с помощью кнопочки… И музыка, и режим вибро, и душа с игрушками. Может быть. В любом случае, Асемочка-напиши, что аозьмешт, почем, и как Вам там понравится(надеюсь)

Пожаловаться
Ольга
Шезлонг был, но без вибрации (хотела с ней, но подарили без вибрации). Лежал в нем до 3-4 мес, потом стал из него пытаться выбраться))))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ольга, Ну хотя бы пару месяцев там побежит-уже прогресс

Пожаловаться
Татьяна

Нас шезлонг минут на 20 выручал

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Татьяна, 20 минут-не стоит… Вот и думаю, а вдруг

Показать ещё