Как Вы считаете, нужен ли шезлонг, баунсер ребенку?
Малышке 2,5 месяца-ручная, любит когда качают. Думаю-купить ей-и мне полегче( может быть))
У кого есть такая вещь? Понадобилась ли она вам и вашему малышу? Не зря ли брали?
Может, что другое придумать???
Мнения важны!!!
Был укачивающий центр Мамару, шезлонг, люлька-баунсер, нигде лежать не хотел, устраивала его только большая кровать и кенгуру)),
Larisa, Я этого и боюсь… Что не захочет лежать там.
Нам шезлонг очень нравится, дочь наблюдает, когда я делаю домашние дела, и еще в нем почему-то отлично какает, наверное из-за позы)
Наталья, Вот -какать!!! это очень актуально, Натуль! Правда правда
был шезлонг лежал 2 раза по 5 минут, продала, у подруги укачивающий центр за 30 000 не помню как называется там режимы можно переставлять как укачивать такая же фигня пять минут и орет, зависит от ребенка, некоторые спят в них, я почему и взеяа комментарии читала, что малыши засыпают, если все таки будете брать режим вибрации не берите на мануальщик и невролог и массажист сказал она вредняа для малыша
Иринка, Спасибо Ириш, не знала. Спасибки)
Ирина,
ТАКОЙ У ПОДРУГИ БЫЛ ТОЛЬКО РАСЦВЕТКА ДРУГАЯ
Иринка, Дорогой...
Иринка, Еще, если малышка там откажется лежать-это попадалово)
Ирина, ну подруги родители мужа подарили, но она была очень расстроена, такому не нужному как оказалось подарку
Шезлонг.! спасибо, Наташ
Вишенка, Да, баунсер, по-моему-сам же не покачается, без автоматики? Там одна ножка…
шезлонг-великое изобретение человечества! покупайте! :) нам уже 8 мес, по сей момент в нем качается и играет)
Natascha, Берем)
Юлия Шабалкина, Вот, и нам 2,5, почти))Хочу взять..
Не… не было)
Юлия, Вот и у меня никогда-а тут думаю-возьму б-у, а вдруг ей понравится...
Алёна, У нас, вроде, нет проката… Надо поискать-хорошая мысль. Спасибо Алена))
Александра, Спасибо Сашуль)
Нам 3,5 месяца-буду брать) Но я качели хочу!
Анна, А я баунсер-это несколько режимов. Б-у, новый не потяну. Качели, чем лучше, Ань?
Анна, Ну, на сколько я понимаю-разница шезлонги либо самим качать, либо режим вибро, баунсер-несколько режимов качания-на-одной-ножке, и по кругу, и вверх-в низ..
Анна, Интересно. Кто что, кому что. Качели получше получается.
Был самый простой шезлонг. Очень выручал.
Анастасия, Все-определилась))
Юлия, Классно))
Юлия, Красота.
Ольга, Коврик и шезлонги беру)А стульчик-с какого возраста??
Ольга, Стульчик думаю к 4 месяцам брать-прикорм. А то так по деньгам ударит.
Ольга, Да, стульчик надо брать хороший и Новый)Спасибо, Оль!
Юлия, Точно куплю)