Сколько подгузников взять на первое время на неделю-две(на пробу)

Думаю взять разных подгузников на пробу. Остановилась на Pampers new baby 1(2-5 кг) 27 штук, libero new born 1 (30 шт) и Haggies elite soft 1 (до 5 кг) 27 шт. Не много? Или мало? Подкажите

Маша
0761749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

Мы пользовали либеро нью борн, в среднем уходило 8-10 подгузников на сутки, но иногда и до 15 доходило, если я диету нарушала(((( все зависит от животика малыша. но вообще либеро очень хорошие и отлично впитывают, там еще же волшебный индикатор есть, так что менять каждые 2 часа не надо, только если дите больших дел наделал.

Пожаловаться
Кешью

У нас любые подгузы по паре раз протекали изза худых ножек. А так хаггисы елит софт понравились больше всего ( пробовали и либеро с вырезом для пупка — он все равно выше чем наш пупок получался и памперсы премиум кеа, на двойку памперсы вобще сыпь появилась).
Берите по очереди упаковки. Если первая подойдет, то зачем эксперементировать дальше?

Пожаловаться
Регина Глинская
Я постоянно удивлена от таких комментариев, те г… но, Или эти. Кому что подошло.

Мы с первых дней памперсами премиум пользуемся, Все отлично. Пробовала хагис, и сыпь была и мокрый был, но это зависит не только от них же.

Уже на трусики памперс перешли, Все нравится.

А поначалу думаю самые маленькие пачки брать и пробовать, сначала одну, Если что то не понравилось другую. Зачем все сразу.

Пожаловаться
Xenia
Я брала Либеро.44шт в упаковке, в неделю уходило 2 упаковки с двойней.У Либеро есть полоска- индикатор, которая меняет цвет и подсказывает неопытной маме, когда пора менять подгузник.Ещё есть в месте пупка вырез, чтобы кожа дышала и быстрее заживал.
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Берите хагисы они лучше
Пожаловаться
Марина
На месяц точно не хватит. Каждые 3 часа менять, а то и чаще. Либеро и хаггис вообще не понравились, жесткие, бумажные, впитывают меньше. Пользовались памперсами сначала премиум кера, потом эктив беби-до сих пор
Пожаловаться
Екатерина

В роддом new baby 1(2-5 кг) 27 штук должно хватить. А дальше лучше купить большую упаковку. Сама в роддом брала new baby 1(2-5 кг) 27 штук, дома пользовалась памперс премиум кеа, но когда попробовали мерисы, то про памперс забыли

Пожаловаться
Аврорка
У меня в первый месяц уходило штук по 8 в день точно, т к доча постоянно какалась)
Пожаловаться
Marina

В день 6-7 подгузов уходит нам, пачки 30 шт на неделю не хватает.
Памперс нью беби не брали, брали премиум кеа — понравились. Либеро нью борн — понравились, не текут, попка сухая и хорошо сидят. Хаггис элит софт текли у нас жуть:(
Я думаю вам хватит на месяц этого, а там уже и размер 2 лучше брать.

Пожаловаться
Катюня
Я взяла хагис эливт софт одну пачку, сейчас докупились… мне понравились…
Пожаловаться
Маша

Спасибо, девочки, решила взять Мерис и Хагис :)

Пожаловаться
Lyudmila
На неделю-полторы как раз этих по пачке хватит. Потом ещё купите какие больше понравятся
Пожаловаться
Llevelin
В первое время в день уходило по 10-12 штук. Мы брали большие пачки сначала, поскольку было не до выбора — были какие-то попытки сравнивать, но все пачкалось и менялось быстрее, чем мы что-то понимали) Ближе к месяцу сформулировали, что нам нужно от подгузника, тогда и набрали маленьких пачек нескольких фирм.
Пожаловаться
Мария

А Вы ребенка планируете постоянно в подгузниках держать?

Пожаловаться
Маша
Мария 
Мария, Планирую постоянно, а там посмотрю
Пожаловаться
Верочка

у нас за первый месяц ушла упаковка памперс премиум кеа (27шт), памперс Нью борн (27шт), хагис элит софт (15шт в пробной упаковке) и упаковка Мерисов (90шт). с двух месяцев перешли на муни, они показались мягче и нежнее Мерис и хагис.

Показать ещё