Думаю взять разных подгузников на пробу. Остановилась на Pampers new baby 1(2-5 кг) 27 штук, libero new born 1 (30 шт) и Haggies elite soft 1 (до 5 кг) 27 шт. Не много? Или мало? Подкажите
Сколько подгузников взять на первое время на неделю-две(на пробу)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы пользовали либеро нью борн, в среднем уходило 8-10 подгузников на сутки, но иногда и до 15 доходило, если я диету нарушала(((( все зависит от животика малыша. но вообще либеро очень хорошие и отлично впитывают, там еще же волшебный индикатор есть, так что менять каждые 2 часа не надо, только если дите больших дел наделал.
У нас любые подгузы по паре раз протекали изза худых ножек. А так хаггисы елит софт понравились больше всего ( пробовали и либеро с вырезом для пупка — он все равно выше чем наш пупок получался и памперсы премиум кеа, на двойку памперсы вобще сыпь появилась).
Берите по очереди упаковки. Если первая подойдет, то зачем эксперементировать дальше?
Мы с первых дней памперсами премиум пользуемся, Все отлично. Пробовала хагис, и сыпь была и мокрый был, но это зависит не только от них же.
Уже на трусики памперс перешли, Все нравится.
А поначалу думаю самые маленькие пачки брать и пробовать, сначала одну, Если что то не понравилось другую. Зачем все сразу.
В роддом new baby 1(2-5 кг) 27 штук должно хватить. А дальше лучше купить большую упаковку. Сама в роддом брала new baby 1(2-5 кг) 27 штук, дома пользовалась памперс премиум кеа, но когда попробовали мерисы, то про памперс забыли
В день 6-7 подгузов уходит нам, пачки 30 шт на неделю не хватает.
Памперс нью беби не брали, брали премиум кеа — понравились. Либеро нью борн — понравились, не текут, попка сухая и хорошо сидят. Хаггис элит софт текли у нас жуть:(
Я думаю вам хватит на месяц этого, а там уже и размер 2 лучше брать.
Спасибо, девочки, решила взять Мерис и Хагис :)
А Вы ребенка планируете постоянно в подгузниках держать?
у нас за первый месяц ушла упаковка памперс премиум кеа (27шт), памперс Нью борн (27шт), хагис элит софт (15шт в пробной упаковке) и упаковка Мерисов (90шт). с двух месяцев перешли на муни, они показались мягче и нежнее Мерис и хагис.