Сколько подгузников взять на первое время на неделю-две(на пробу)

Думаю взять разных подгузников на пробу. Остановилась на Pampers new baby 1(2-5 кг) 27 штук, libero new born 1 (30 шт) и Haggies elite soft 1 (до 5 кг) 27 шт. Не много? Или мало? Подкажите

Маша
0761749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Малыши быстро растут, брала бы не 1, а 2, ну и японские подгузники лучше.
Пожаловаться
Маша
ДевочкаПрипевочка 
ДевочкаПрипевочка, Японские дорогие, хочу попробовать сначала подешевле
Пожаловаться
Мамка Элинки
Я взяла сразу на первый месяц большую упаковку премиум кеа памперс 90шт… хватило на 1.5 мес и сразу подошли… не советую покупать разные… потом не поймешь… что и от какого… возьми одну маленькую пачку любых… и посмотришь… если пойдёт… то их и бери))
Пожаловаться
Маша
Мамка Элинки 
Мамка Элинки, Все говорят бери разные, я уже запуталась)
Пожаловаться
Мамка Элинки
Тася, Смотри сама… я бы не советовала… потом запутаешься… может высыпать даже… когда переходить с одного памперса на другой...(у нас так было)с хаггисов на памперс…
Пожаловаться
Елена
Мамка Элинки 

Почему не поймешь? Открыл упаковку и пользуй ее до конца. Потом другую. И смотри, что подошло. А Памперс гавно. Воняет и текут. Эти новые премиум.

Пожаловаться
Мамка Элинки
Елена, Кому как.… у нас ни че не воняло и не текло… а вот из мериесов все вытекало просто…
Пожаловаться
Елена
Мамка Элинки 

Это не от перехода. Просто Памперс г… о.

Пожаловаться
Мамка Элинки
Елена, Сейчас мы на памперсе… все ок
Пожаловаться
ОЛЬГА
Мамка Элинки 
Мамка Элинки, Согласна полностью! Что с первой использовала памперсы, что со второй памперс премиум кеа и безума от этих подгузов!!! Если одним не подошли это не означает, что у других будут какие то проблемы с ними! Для нас это лучшие подгузники!
Пожаловаться
Yulia
Мамка Элинки 
Мамка Элинки, +++
Пожаловаться
Регина Глинская
Мамка Элинки 
ОЛЬГА, +++
Пожаловаться
Натали
Мамка Элинки 
Тася, Мы перепробовали все подгузник. За два месяца на мой взгляд либеро жестковаты, Хаггис протекали! и теперь мы пользуемся памперс премиум кеа и все прекрасно, не понимаю о какой вони идёт речь!

Мерис покупали большую пачку сейчас уже кончается, результатом удовлетворена ни чего супер пуперского, как их многие нахваливают не увидела! если результат одинаковый, то зачем переплачивать?! да и пару раз они у нас протекали, чего за памперс замечено не было.А так, пробуйте, смотрите;)

Пожаловаться
Елена

А на какое время? До года все равно не хватит!!!!

Пожаловаться
Маша
Елена 
Елена, Ну в первый месяц я имела ввиду, там же размеры разные
Пожаловаться
Елена
Маша 

Я тоже брала разные маленькие упаковки. Памперс гавно, Воняют и текут, извините. Мерисы не плохие, но ажиатажа не поняла во круг них. Лучшие оказались хагисы элит софт. Теперь беру только их. В первый месяц ушло 3 упаковки по 27шт.+ 1 упаковка из 88 штук. И это мы периодами гуляем без подгузов.

Пожаловаться
Маша
Елена 
Елена, Спасибо, а либеро не пробовали? что текут жесть, конечно
Пожаловаться
Елена
Маша 

Нет. Остановилась на хагис. И с первым ребенком ими пользовалась. Они с резинкой на спине, памперсы и Мерисы без нее. А У нас без резинки на спине все вытекает через верх или бок.

Пожаловаться
Мамка Элинки
Елена 
Тася, Либеро жёсткие по мне и текут… и когда наполняются ребёнок утром встаёт с холодной попой… тепло не держат
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Тася, Либеро на клеенчатой основе-вот основной фактор, они не только текут, в них попа не дышит, прямой путь к потнице и опрелостям. Памперс вообще ничего не удерживают, не лучше пеленки-ребенок пописял и сразу орет.

Я только мэррисами пользуюсь, хотя в магазине не вызвали доверия в первый раз. В них ребенок и не раз пописяет и лежит спокойно, гелевый наполнитель все впитывает+попа дышит, даже кремами не пользуемся))

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

У нас. Мерисы текут, в памперс как ни странно, держит хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Евгения, Меррисы обычно не текут?Может боковинки не выправляли? Когда у нас после ночи стал подтекать, я просто перешла на размер больше?
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Да, ладно. Полно отзывов что текут. Я думала я одна такая. Возможно они большие попозже попробую

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Они не с боков, они со спины текут. Там резиночки нет, вот и вытикают

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Елена, Это ж сколько надо не менять подгуз, чтобы вытекало? Или может затягиваете слабо? В общем, на вкус и цвет, как говорится...) Видимо и правда каждому свое подходит)) Мы вот 7 кг сейчас, я уже Л размер трусики одеваю 9-14кг, когда он актнивчает и переворачивается — все прекрасно)

Пожаловаться
Елизавета
Елена 
Тася, Либеро мне не понравились, нам были по душе хаггис элит софт и памперс. У меня маленькой пачки хватает недели на 2
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да ни сколько. Пошли на прогулку. Пришли через час под спиной лужа. Подгуз, где спина мокрый. А сам Памперс почти сухой.