Сколько подгузников взять на первое время на неделю-две(на пробу)

Думаю взять разных подгузников на пробу. Остановилась на Pampers new baby 1(2-5 кг) 27 штук, libero new born 1 (30 шт) и Haggies elite soft 1 (до 5 кг) 27 шт. Не много? Или мало? Подкажите

Маша
0761749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Если для того, чтоб понять какие подходят, то можно по штук 5 штучно купить, а так конечно минимальные упаковки. Но памперсы не берите однозначно, запах терпимый, но они протекают.
Пожаловаться
Алена

Мы много разных перепробовали...

Из всех, перечисленных, по нашему опыту, лучшие — это Хаггис элит софт, не течёт ничего и какашки впитывали, попа сухая и без раздражений была. Из японских, пробовали меррис, мягкие они, конечно, тонкие, но резиночки сзади нет, не плотно прилегают, так что переплачивать я не вижу смысла, хаггисы не хуже.

Памперс премиум кеа тоже пробовали, не плохие, но чаще менять надо (хотя в первый месяц точно будете каждые 2 часа менять))))

Либеро нам в роддоме дарили несколько штук, попа влажная после пары-тройки пописов, примерно такие же памперсы в зелёной пачке.

А вообще, не берите много единички, мы достаточно быстро в двойку перешли. В первый месяц в среднем 8-9 подгузов в сутки уходило

Пожаловаться
ОЛЬГА
Использую только памперсы премиум кеа. Для нас это самый лучший вариант. Сначало уходило 8-10 подгузов за день, ещё ночью пару памперсов. Сейчас 5-6.
Пожаловаться
Памперс полное г — воняют и верхний слой может прилипнуть к попе (правда это были премиум кеа, про нью бэби не скажу). либеро нормальные, ничего страшного в них не заметила, но все равно не то. Остановились на хаггис элит софт, все в них устраивает. Японские подгузники не пробовали даже. Во-первых, не дошли, т.к. остановились на хагисах, а во-вторых, во времена кризиса это слишком дорого получается. В день уходит 7-8 подгузников.
Пожаловаться
ТётяКошка
Либеро не берите. Такое г… Они как из картона, впитывают плохо, попка мокрая и холодная.я в роддом их взяла, а приехала домой и выкинула остатки. Насчёт колличества не знаю. Мы брали пачку 89 штук вроде. На месяц кажется и не хватило.
Пожаловаться
юля
Пробовала все перечисленные.сразу как родился либеро больше всего понравились.хаггис мягенькие, хорошие, но слишком толстые и теплые показались.с 3недель памперс актив беби, сначала 2, сейчас 3.довольна.без протеканий и раздражений
Пожаловаться
Марина
Пользовались всеми, начинали с памперс премим кеа, понравились но потом не нашли свой размером ушли на другие. Хагис маломерят, дилеры жёсткие, мерисы протекают безумно. Остановились на памперс актив бейби щас. Они не воняют а приятно пахнут пропиткой. Ни разу не потекли с ними.
Пожаловаться
Эльвира

Я своему с рождения покупала Haggies elite soft очень мне понравились, конечно перепробовала разные, дочка вообще на памперсах выросла. Сейчас сыну 1,1 г перешла на либеро комфорт тоже нравятся, но они я считаю хороши для детей от 1 года. Одно время перешла на меррис, но я бы не сказала, что они оправдывают свою цену, по свойствам мне показались идентичны с Haggies elite soft, только последние на рублей 500 дешевле, так что на мой взгляд советую вам остановиться пока на этих подгузниках

Пожаловаться
Тамара
Я бы тоже меррис рекомендовала. Купила сразу их и пользовалась. Другие как не пробовала.ужас. а после полугода можно и эксперименты проводить.
Пожаловаться
Елена
Тамара 
Тамара, после полугода мы перешли с мэрисов на трусы памперс пэнтс и им не изменяем до сих пор
Пожаловаться
Yolee
Тамара 
Елена, а вам не показали трусики толще? я просто брала памперс актив беби, а сейчас купили трусики pants для мальчиков, так мне кажется они плотней (
Пожаловаться
Елена

у нас первый месяц уходило 8 подгузов, каждые три часа меняла, какали во время еды

Пожаловаться
Дарья
Вот и я взяла только Хаггис 27шт, подойдут, буду их брать, нет-начну другие пробовать.Мне их несколько человек посоветовали, Либеро тоже говорили, хорошие(но они чуть дороже, а мне их вдвое больше надо)
Пожаловаться
Мария
Берите маленькие пачки. Если не подойдут, не так жалко будет, как большую. Памперс мне не понравился из-за запаха, либеро огромные как парашюты и как клеенка. Пользовалась хаггис элит софт. Потом перешла на меррис трусики. А ещё у девочки брала один попробовать гуни. Тоже хорошие. Очень мягкие липучки.
Пожаловаться
Маша
Мария 
Мария, Спасибо за советы! Я тоже думала про небольшие пачки
Пожаловаться
Yolee

можете еще даже взять ) если вы не из тех мама " пока подгузник не отвиснет не поменяю" У меня мальчик родился 4 кг брали памперс зеленые 1чку до 5 кг, относили еще 2 недели после родов, а потом двойку уже брали.Пачки из 30 шт хватило на время роддома 3 суток и пол дня ) потом по 7-8 шт в день.Так что думаю пока вам хватит.А там уже будете выбирать какие больше понравятся)

Пожаловаться
Маша
Yolee 
Yolee, Я вообще еще неопытная мама, первенец у меня)
Пожаловаться
Yolee
Тася, ну даже с первинцами есть девушки которые на детках держат подгуз около 6-7 часов, а потом удивляются что жопки красные от них и говорят что подгузы го*но полное )Я каждые 2 часа в не зависимости сколько пописял (раз или два)
Пожаловаться
Alina Alinochka
Маша 

А вообще Я помню племяшке на первое время как в советское время одноразовые треугольнички вырезали, чтобы написала, писю помыть и выкинуть, а на выход, гулять или что уже памперс

Пожаловаться
Alina Alinochka

Но Я видела многоразовые трусики думаю приобрести попробовать))

Пожаловаться
Yolee
Alina Alinochka, Читала отзывы про них, летом попка очень париться в них и может быть пеленочный дерматит (соприкосновение кожи с влагой)
Пожаловаться
Елена

из вех вами перечисленных хигис элит софт еще более менее терпимы, а остальные испытаны нами и показались полным Г… рекомендую взять Подгузники Merries (0-5 кг) 90 шт.

Пожаловаться
Маша
Елена 
Елена, А когда пупочная ранка была вы надеали их?
Пожаловаться
Елена
Тася, конечно надевали, ножницами делаете вырез — без проблем
Пожаловаться
Елена
в Уфе 90 штук стоят 1389, то есть 15,4 руб за штуку, но они не пахнут, легкие, нежные
Пожаловаться
Маша
Елена 
Елена, Я слышала есть под ранку прямо специально подгузники
Пожаловаться
Елена
Тася, там тоже нужно вырезать, только по контуру)))
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Тася, Не помню, вроде к либеро нью Борн даже вырез идёт на памперсах в районе пупка
Пожаловаться
Alina Alinochka

Их надо будет взять в больших количествах, только если Вы в пеленки стирать не собираетесь, как в советское время! А вообще мне многие советуют брать merries от него раздражения нет да племяшка на них выросла, никаких проблемс, остальные перепробовали вся *** красная если переполнен памперс

Пожаловаться
Маша
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Про мерриэс слышала, может их и хагис взять
Пожаловаться
Маша
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, Стирать боже упаси))
Пожаловаться
Alina Alinochka
Маша 

Лучше одной маркой пользоваться, берите много, то количество которое Вы написали Вам и на пол года не хватит

Пожаловаться
Маша
Alina Alinochka 
Alina Alinochka, В заголовке я написала, что расчитываю на неделю)
Показать ещё