Думаю взять разных подгузников на пробу. Остановилась на Pampers new baby 1(2-5 кг) 27 штук, libero new born 1 (30 шт) и Haggies elite soft 1 (до 5 кг) 27 шт. Не много? Или мало? Подкажите
Сколько подгузников взять на первое время на неделю-две(на пробу)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мы много разных перепробовали...
Из всех, перечисленных, по нашему опыту, лучшие — это Хаггис элит софт, не течёт ничего и какашки впитывали, попа сухая и без раздражений была. Из японских, пробовали меррис, мягкие они, конечно, тонкие, но резиночки сзади нет, не плотно прилегают, так что переплачивать я не вижу смысла, хаггисы не хуже.Памперс премиум кеа тоже пробовали, не плохие, но чаще менять надо (хотя в первый месяц точно будете каждые 2 часа менять))))
Либеро нам в роддоме дарили несколько штук, попа влажная после пары-тройки пописов, примерно такие же памперсы в зелёной пачке.
А вообще, не берите много единички, мы достаточно быстро в двойку перешли. В первый месяц в среднем 8-9 подгузов в сутки уходило
Я своему с рождения покупала Haggies elite soft очень мне понравились, конечно перепробовала разные, дочка вообще на памперсах выросла. Сейчас сыну 1,1 г перешла на либеро комфорт тоже нравятся, но они я считаю хороши для детей от 1 года. Одно время перешла на меррис, но я бы не сказала, что они оправдывают свою цену, по свойствам мне показались идентичны с Haggies elite soft, только последние на рублей 500 дешевле, так что на мой взгляд советую вам остановиться пока на этих подгузниках
у нас первый месяц уходило 8 подгузов, каждые три часа меняла, какали во время еды
можете еще даже взять ) если вы не из тех мама " пока подгузник не отвиснет не поменяю" У меня мальчик родился 4 кг брали памперс зеленые 1чку до 5 кг, относили еще 2 недели после родов, а потом двойку уже брали.Пачки из 30 шт хватило на время роддома 3 суток и пол дня ) потом по 7-8 шт в день.Так что думаю пока вам хватит.А там уже будете выбирать какие больше понравятся)
А вообще Я помню племяшке на первое время как в советское время одноразовые треугольнички вырезали, чтобы написала, писю помыть и выкинуть, а на выход, гулять или что уже памперс
Но Я видела многоразовые трусики думаю приобрести попробовать))
из вех вами перечисленных хигис элит софт еще более менее терпимы, а остальные испытаны нами и показались полным Г… рекомендую взять
Их надо будет взять в больших количествах, только если Вы в пеленки стирать не собираетесь, как в советское время! А вообще мне многие советуют брать merries от него раздражения нет да племяшка на них выросла, никаких проблемс, остальные перепробовали вся *** красная если переполнен памперс
Лучше одной маркой пользоваться, берите много, то количество которое Вы написали Вам и на пол года не хватит