Какой должна быть первая обувь малыша?

*Вот мы еще не ходим, но на нажки становимся, обувь должна быть обязательно ортопедической и на жесткой подошве? Буду признательна и за доводы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дымок
www.baby.ru/blogs/post/41550460-3059348/
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
слушай, ну ты прям сундучок советов, я б даже сказала сундучище, спасибо огромное, всегда в тему!
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
Мы дома в сандалях Скороход с 7.5 мес ходим) Очень удобные и ему нравится в них бегать))) На улице ботинки. там особо не находишься, тяжело в комбезе)))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
ого, прям сам стал ходить в 7,5 месяца? Это получается дома ребенку обувь тоже надо одевать?
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске

Да, в 7 мес пополз) Я уж вздохнула спокойно, что носить на руках не надо. сиди да смотри за ним) А недели через  ему нужно было ходить, притом он сам подползал ко мне. вставал на ножки, брал меня за руки и начинал шагать)) Я тут пересматривала видео месячной давности(все с рождения снимаю) так он там так смешно ходит за 2 руки, высоко поднимая ноги. А сейчас ему бегать нужно, притом уверенно ходит уже за 1 руку и стоит без опоры)) На месте не сидится, так и бегаем с ним по кородиру и комнатам)

Дома надо одевать, если так ходит активно) Притом у нас в одной комнате паркет, а на кухне кафель и без ботиночек я боюсь он подскользнется в носках и ударится сильно))

Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
Хотела фотки закинуть, не грузятся с оперы, а экспловер и авант накрылись((((
Пожаловаться
Виктория
вот наши, Насте только 9 но уже ходили, ортопедические
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
а подошва гнущаяся?
Пожаловаться
Виктория
по моему да, ну ортопедические точно так на них написано было, но очень удобные
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
а как узнать, что она действительно ортопедическая?
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
только ортопедическую
Пожаловаться
Tviga
на невысоком каблуке, с жесткой пяткой и супинатором
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Идете в магазин и покупаете «на первый шаг» ботики) Фасонов и расцветок достаточно. Это для правильного формирования стопы и распределения нагрузки на позвоночник
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
обязательно ортопедическая. С высоким жестким задником. Чтобы нога не заваливалась ))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
И гнущаяся ли должна быть подошва, должен ли быть каблучок маленький?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
есть серия обуви, называется «первый шаг» – посмотрите ее! Или купите, или просто поймите, какая должна быть обувь )))
Пожаловаться
эльвира
маленькии каблучок, жеская пяточка
Пожаловаться
Елена Хавтырко
Нам говорили, что главное твёрдый задник.
Пожаловаться
Эля
желательно ортопедическую.
Пожаловаться
МАМАК
гусарики. да поуродливей ))))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
не поняла…
Пожаловаться
МАМАК
Пожаловаться