*По времени и сколько раз? Она меня дома так ушатывает, я раньше по 2 раза гуляла. Утром и ближе к вечеру, а сейчас выхожу в обед, где то в час, гуляю часа 3 или 3,5, пока прийдешь домой, туда сюда и опять идти, а мне так лень, она дома непоседа, всё б с ней прыгать, водить её, катать, на улице тоже куда нибудь приедишь, из коляски вытащишь и она топчится, а весит блин уже 9,5 кг, при моих 45-47…
Сколько вы гуляете с 8 месячным ребёнком?
Комментарии
Mirage
Леонид
14 лет
Брянск
Я гуляю по погоде, по настроению – моему и малыша. Нельзя выдерживать норму, если не хочется больше быть на улице. Все должно приносить радость))
Татьяна
Даниил
14 лет
Лесосибирск
Зимой тяжко по 2 раза гулять, пока оденешь, сама уже мокрая. Не знаю как вы, а мой шапку одевает с таким криком, что соседи наверное думают – убивают ребёнка.
☢✿FiStaшKa✿☢
Дарья
14 лет
Сочи
моей тоже не нравится это дело!
Виктория
Марк
14 лет
Череповец
Когда как, иногда 2, иногда 1 раз и часа по 1,5 )
Анна
Вероничка
14 лет
Константин
10 лет
Майкоп
Мы гуляем один раз днем где-то по 1-1,5 часа. Больше времени нет, да и сил честно говоря.
Виктория
Марк
14 лет
Череповец
Дак и этого вполне достаточно )
Анна
Вероничка
14 лет
Константин
10 лет
Майкоп
Летом стабильно ходили 2 раза, утром и вечером. А сейчас холодно и темнеет рано. И доче дома интересней, она ползает, а в коляске долго не сидит.

Виктория
Марк
14 лет
Череповец
Мы так же ))))
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Счастья-кусочек
15 лет
Сочи
мы в вашем возрасте 2 раза по часу полтора гуляли. Ща когда как, то один раз, минимум час, то в магазин сбегаем еще. Пока солнце светит, ребенку нужен свежий воздух, приходится собирать свою лень в кучу и иди гулять.
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
вообще не гуляли, только по необходимости большой до магазина, а так с кондером дома. Гуляньем, если честно, не заморачиваюсь сильно.
Кактус-ф-Каске
Диана
8 лет
Никита Ярославович
14 лет
Санкт-Петербург
Мы 1 раз стали гулять и где-то в райлне 13-14 часов) Т.к. мы теперь ногами только гуляем(ходит уже давно за руки, а сейчас и за 1 стал ходить и стоять без опоры) А на улице погода не айс, то мокрый снег, то дождь, особо не разгуляешь да и спина не железная за руки в пуховике бегать… А раньше когда сидел и спал в коляске 2 раза, по 2 часа примерно)))
Girl
Zaichik
14 лет
Щелково
по разному… можем и два раза выйти, если нужно в магазин или ещё куда… а так после обеда стабильно гуляем в течении двух часов, а если есть компания можем и побольше погулять…
☢✿FiStaшKa✿☢
Дарья
14 лет
Сочи
все по одному разу гуляете? а я если один раз только выйду, то она уже мается как то и я прям виноватой себя чувствую…
Fred
Андрэ
20 лет
Илия
12 лет
мы 2 часа гуляем в обед
ЖенаТалызина
Милана
14 лет
7 нам почти.гуляю один раз в обед где-то час
ЯгодкаМалинка
Аринка