Стульчик для кормления нужен или нет?

Задумались о покупке стульчика, но вот вопрос нужен ли? Кто то говорит ребёнок не сидит там. И до какого возраста он нужен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Очень нужен!
Пожаловаться
Елена

Мы как то пережили этот момент) сначало кормила дочу в шезлонге а притм купили стол со стульчиком.

Пожаловаться
Марина
Конечно нужен, где же сидеть ребенку, а из стульчика никуда не упадёт, да и кушать удобнее.
Пожаловаться
Екатерина
До 1,7 сидела в нем
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже сомневались когда покупали, купили с рук на авито за 1,5т, Ребенок сидит с удовольствием, сейчас не представляю как без него, весь извертится пока есть, а так столиком его подпираешь и норм, и самой приготовить можно, игрущек ему накидал на столик, он сидит в них ковыряется или просто лупырит что мама делает

Пожаловаться
Аннушка
Мы уже спим в нем иногда (правда это стул-шезлонг). А когда бодрствуем, то катаю за собой по квартире.
Пожаловаться
Оля-Sendik

нужен конечно… он и кушать будет… и рисовать там… и лепить...

Пожаловаться
Людмила Стиль

Старшая сидела,,,, мелкой тоже возьмем…

Пожаловаться
Настя

я не представляю как можно обойтись без стульчика. У нас трансформер, активно пользуемся и не думаем убирать

Пожаловаться
Мариша Новэ
Мы покупали универсальный, сначала это был стульчик для лрмления, а с годика превращался в стол для рисования. Основание в форме стола, и в него вставлялся стул. Схему разберешь — для рисования. Пользовались с 7 месяцев до3 лет
Пожаловаться
Мальвина
Купили в 6 мес, без него ни как, у нас деревянный, в нем и кушает и рисует
Пожаловаться
Анна Крывшенко

У нас стульчик с 6 месяцев, очень удобно и для ребенка, и для Вас.Я думаю что нужен.

Пожаловаться
Ветер Перемен

Очень нужен.

Пожаловаться
Janna
Я купила 2 в 1-деревянный стул и стол. Очень классная штука! Стул может потом и не пригодится, а вот если он со столиком идёт-здорово.
Пожаловаться
Кукуся
Сидит в нем с 7 мес (как сам сел), хочет не хочет в нем сидеть меня не волнует… Приучаю есть на кухне, на своём стульчике в определенное время. По другому не представляю как можно кормить. Когда сможет сидеть на обычном стуле или диванчике за общим столом, тогда уберу детский стульчик.
Показать ещё
Актуальные посты
как сменить аву в майле
кому помог окситоцин при лактации
как сменить гинеколога в женской консультации