Купила я трость на лето maclaren globetrotter

Долго я выбирала, два дня по всей Москве моталась, и сегодня, наконец, я это сделала. Может, кому-то будет полезен мой отзыв, потом в процессе эксплуатации дополню.

Самый главный критерий — вес, она весит не тяжелее 5 кг, а по ощущениям и того меньше, я её несла влёгкую в метро по всем переходам в сложенном виде, вообще не ощущала. Как и других макларенов можно нести на плече на ремне.

Собирается и разбирается легко — одной рукой и ногой, передние колёса фиксируются нажатием до щелчка.

Сиденье удобное, гамачком, доча сидела с удовольствием, спинка переводится в полулежачее положение, для сна в дороге вполне достаточно

Вот спинка в положении для сна

Положение как в шезлонге, спать вполне нормально.

Ремни безопасности 5-точечные, регулируются по высоте, сиденье глубокое, не съезжает попка.

В комплекте идёт дождевик

Ещё на капюшоне сзади есть кармашек для мелочей, так что, органайзер покупать не буду, только подстаканник.

Ручки удобные, по высоте Коляска подшла и мне с ростом 166 см и моему высокому мужу. Короче, пока я довольна. Посмотрим, как в эксплуатации)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас модель XLR. Про пальцы… Куда их нужно совать чтоб защемило? Я в восторге от коляски. Покупала только Бампер дополнительно.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Анна 
Фиг его знает, слышала про такие случаи, но подробностей не знаю, это давно уже было) XLR классная, для моих целей она тяжеловата, но мне она нравится) я к рождению третьего хочу купить twin techno xt, там на одном сиденье можно новорождённого возить, а на втором дочу)
Пожаловаться
Анна
Александра Яковлева 

Мы когда выбирали на нашу скидка хорошая была))) грех не взять)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Анна 
Сегодня на квест в mothercare была скидка, я чуть не купила, в последний момент из-за веса передумала) все таки я до 5 кг хотела
Пожаловаться
Иришка

Ну и здорово, сама не люблю когда выбор стоит и не знаешь что выбрать))

Катайтесь в удовольствие.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Иришка 
Спасибо большое)
Пожаловаться
таня

здорово! Ездите здоровенькими!

Пожаловаться
ForgetMeNot

С покупкой! Отлично смотрится)

Пожаловаться
Александра Яковлева
ForgetMeNot 
Спасибо)
Пожаловаться
Eliae
С покупкой)
Пожаловаться
Александра Яковлева
Eliae 
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
А у нас такой же некстовский комбез! Я качеством очень довольна! Уже второй раз заказываю по 6 штук:)
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ольга 
Я тоже люблю, сейчас надо побольше уже размер покупать)
Пожаловаться
Ольга
Александра Яковлева 
Да, заказывала до 12 месяцев, сейчас до 18. Сначала сын носит, потом дочка, он покрупнее:)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ольга 
Мы сейчас ещё пока 6-9 носим, но уже впритык)
Пожаловаться
МамуляНадюшка
Поздравляю с коляской!!! Колеса хлипкие, не по нашим дорогам ездить.В таких колясках, на мой взгляд не удобно лежать… как будто ребенок пополам. Вам нравится, это хорошо.
Пожаловаться
Александра Яковлева
МамуляНадюшка 
У нас основная прогулка для наших дорог с другими колёсами, а эта для поездок и ТЦ)
Пожаловаться
Александра Яковлева
МамуляНадюшка 
И колеса кстати несмотря на диаметр и внешний вид по отзывам довольно проходимы)
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже купили только макларен херитейдж(надеюсь правильно написала) вот жду не дождусь теплой погоды, чтобы опробывать

Пожаловаться
Александра Яковлева
Юлия 
Я квест ещё рассматривала, но хотелось до 5 кг, поэтому в-основном выбор был между этой и воло, уж очень понравилась расцветка candy bar, но в итоге все же на этой остановилась)
Пожаловаться
Марина

Очень рада за вас. Но, очень много минусов лично для меня к модели… Не полностью капюшон закрывает от солнца. Если едете в дорогу — положение полулежа это не есть гуд. Очень маленькие колесики. Большой плюс — это вес, конечно и большая корзина.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Марина 
Для меня вес — главный критерий, так как Коляска нужна для общественного транспорта (в метро фиг где пандус найдёшь), перелетов, ТЦ и тд. Для длинных прогулок по городу у нас пег перего бук. Поэтому я выбирала между воло и этой)
Пожаловаться
Ольга Палеева
Классно! Хорошая коляска!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ольга Палеева 
Спасибо) мне тоже пока очень нравится, особенно вес и легкость в сборке-разборке
Пожаловаться
ДуюфЭном
Мне б для магазинов тоже надо.

Сколько стоит?

Пожаловаться
Александра Яковлева
ДуюфЭном 
10160, у меня с дисконтной картой 9600 вышло
Пожаловаться
Марина
с обновкой вас;)коляска симпатичная
Пожаловаться
Александра Яковлева
Марина 
Спасибо)
Пожаловаться
Nataliya

Это новая модель? Что на западе пишут? Несколько лет назад они по всему миру отзывали коляски из-за того что пальцы у детей защемляло.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Nataliya 
После 13 года если не ошибаюсь, у них на всех моделях стоит защита от этого, даже на этикетке указано на этой коляске
Пожаловаться
Nataliya
Александра Яковлева 
Ой как хорошо. А то у меня екает когда вижу эти коляски. На площадке стороню дочь что бы не подходила к Макларен. Не могу прощать производителям халтуру. В детском магазине муж увидел рубашки на которых написано что их можно носить ограниченное время. Жаль что я не посмотрела кто еще детей гробит. Надо запомнить кого сторониться.
Пожаловаться
Julia
Nataliya 
Первый раз слышу об этом, ничего себе? Мы оч часто путешествуем по Европе и Макларен самая используемая, специально наблюдала. А ещё в Германии оч популярна Квинни ЦАп (Quinny zapp). Там несколько разновидностей ( с нерегулируемой спинкой, из 2х частей, что не оч удобно для путешествий, но разбирается быстро, я одна несколько раз летала одна с такой коляской и полностью складывающаяся. Их в Германии даже просто на прогулках используют, если не слякотно.