Долго я выбирала, два дня по всей Москве моталась, и сегодня, наконец, я это сделала. Может, кому-то будет полезен мой отзыв, потом в процессе эксплуатации дополню.
Самый главный критерий — вес, она весит не тяжелее 5 кг, а по ощущениям и того меньше, я её несла влёгкую в метро по всем переходам в сложенном виде, вообще не ощущала. Как и других макларенов можно нести на плече на ремне.
Собирается и разбирается легко — одной рукой и ногой, передние колёса фиксируются нажатием до щелчка.
Сиденье удобное, гамачком, доча сидела с удовольствием, спинка переводится в полулежачее положение, для сна в дороге вполне достаточно
Вот спинка в положении для сна
Положение как в шезлонге, спать вполне нормально.
Ремни безопасности 5-точечные, регулируются по высоте, сиденье глубокое, не съезжает попка.
В комплекте идёт дождевик
Ещё на капюшоне сзади есть кармашек для мелочей, так что, органайзер покупать не буду, только подстаканник.
Ручки удобные, по высоте Коляска подшла и мне с ростом 166 см и моему высокому мужу. Короче, пока я довольна. Посмотрим, как в эксплуатации)
У нас модель XLR. Про пальцы… Куда их нужно совать чтоб защемило? Я в восторге от коляски. Покупала только Бампер дополнительно.
Мы когда выбирали на нашу скидка хорошая была))) грех не взять)))
Ну и здорово, сама не люблю когда выбор стоит и не знаешь что выбрать))
Катайтесь в удовольствие.
здорово! Ездите здоровенькими!
С покупкой! Отлично смотрится)
Мы тоже купили только макларен херитейдж(надеюсь правильно написала) вот жду не дождусь теплой погоды, чтобы опробывать
Очень рада за вас. Но, очень много минусов лично для меня к модели… Не полностью капюшон закрывает от солнца. Если едете в дорогу — положение полулежа это не есть гуд. Очень маленькие колесики. Большой плюс — это вес, конечно и большая корзина.
Сколько стоит?
Это новая модель? Что на западе пишут? Несколько лет назад они по всему миру отзывали коляски из-за того что пальцы у детей защемляло.