Малышу 5,5 месяцев.Лежать в люльке уже давно не хочет, вот и подумываю о трости.Присмотрела несколько вариантов.С мужем склоняемся к Си, но не уверенна пока.Нужны отзывы, может кто из Вас пользуется ими.Заранее спасибо )))
У нас Си второй год. Отличная! Легкая, управляемая, легко и просто складывается… сразу закидываю ее в багажник..
Очень удобный капюшон… глубокий..
накидкой на ножки не пользовались… но она есть в комплекте...
пятиточные ремни… регулируются…
я просто не люблю ручки рога) и механизм сложения трость моему мужу не нравится, получается толстая неудобная и длинная палка, книжка намного удобнее. посмотри валко беби снап 4, она легкая! ну и еще есть верди фокс (младшей хочу взять) 11кг но это надувные колеса! а это важно до годика. у нас валко беби снап 4 (вариант для москвы), каролина форест (ее обожаю, моя любимица, но 11кг с пластиковыми колесами) и грако сити спорт («машинная, из багажника не вынимается, очень очень легкая и маленькая).
Не знаю, какая из этих лучше, но главное, что бы она была легкой, кольсса по крупнее и прорезиненные… и либо сплошная ручка, либо 2 раздельных, но что бы управлять было удобно (регулировались по высоте и сторонам), меня жутко бесило, что нужно катить 2 руками.
Легкая, складывается. На лето самое то.
Очень удобный капюшон… глубокий..
накидкой на ножки не пользовались… но она есть в комплекте...
пятиточные ремни… регулируются…
А почему не прогулку? У нас peg perego gt3, cупер амортизация и вообще один минус- тяжеловата. Трость хочу на лето, в поездки брать
Зимой нам в трости не вариант, по наледям, кочкам(
Не знаю, какая из этих лучше, но главное, что бы она была легкой, кольсса по крупнее и прорезиненные… и либо сплошная ручка, либо 2 раздельных, но что бы управлять было удобно (регулировались по высоте и сторонам), меня жутко бесило, что нужно катить 2 руками.
Я за Си! ( не люблю сдвоенные колеса ) моя мечта йо-йо? но буду катать свой скутик до последнего?
Ой, я вообще какую-то дешёвую купила и не нарадуюсь.
берите ту которая легче. оптимал 4 кг.