Коляска-трость

Малышу 5,5 месяцев.Лежать в люльке уже давно не хочет, вот и подумываю о трости.Присмотрела несколько вариантов.С мужем склоняемся к Си, но не уверенна пока.Нужны отзывы, может кто из Вас пользуется ими.Заранее спасибо )))

Коляска-трость

Коляска-трость

Коляска-трость

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Я в Кораблике самую обычную купила за 1600 р

Легкая, складывается. На лето самое то.

Пожаловаться
Александра Яковлева
У нас пег перего бук в качестве основной прогулки, на лето и для поездок на море и по тц сейчас покупаем ещё Макларен воло
Пожаловаться
Marishka
У нас Си второй год. Отличная! Легкая, управляемая, легко и просто складывается… сразу закидываю ее в багажник..
Очень удобный капюшон… глубокий..
накидкой на ножки не пользовались… но она есть в комплекте...
пятиточные ремни… регулируются…
Пожаловаться
ПтицаГоворун
У меня более дешевый аналог си — baby care gt4, прямо копия! я довольна. Если б деньги позволили, взяла бы перего си!!! Она классная!
Пожаловаться
Станислава
Сама сейчас стою перед выбором прогулки, но ни один из ваших вариантов не рассматриваю
Пожаловаться
Ольга
не люблю си, но из вышеперечисленного только она)
Пожаловаться
Камилла
Ольга 
А какая Вам нравится?))))
Пожаловаться
Ольга
Камилла 
я просто не люблю ручки рога) и механизм сложения трость моему мужу не нравится, получается толстая неудобная и длинная палка, книжка намного удобнее. посмотри валко беби снап 4, она легкая! ну и еще есть верди фокс (младшей хочу взять) 11кг но это надувные колеса! а это важно до годика. у нас валко беби снап 4 (вариант для москвы), каролина форест (ее обожаю, моя любимица, но 11кг с пластиковыми колесами) и грако сити спорт («машинная, из багажника не вынимается, очень очень легкая и маленькая).
Пожаловаться
Камилла
Ольга 
Спасибо за совет )))посмотрю в инете )))
Пожаловаться
Маруся
я про эти не знаю ничего. у нас silver cross reflex. я довольна.
Пожаловаться
Любовь
У меня перега была. Очень довольна
Пожаловаться
Катя
колеса нравятся у первой и внешне, Мима наверное очень легкая. я за 1.
Пожаловаться
Юлия

А почему не прогулку? У нас peg perego gt3, cупер амортизация и вообще один минус- тяжеловата. Трость хочу на лето, в поездки брать

Пожаловаться
Камилла
Юлия 
Вроде как трость полегче.смотря какая конечно.Ваша перего тож красотка, но тяжелая.
Пожаловаться
Юлия
Камилла 

Зимой нам в трости не вариант, по наледям, кочкам(

Пожаловаться
Haniya

Не знаю, какая из этих лучше, но главное, что бы она была легкой, кольсса по крупнее и прорезиненные… и либо сплошная ручка, либо 2 раздельных, но что бы управлять было удобно (регулировались по высоте и сторонам), меня жутко бесило, что нужно катить 2 руками.

Пожаловаться
МамаСултана

Я за Си! ( не люблю сдвоенные колеса ) моя мечта йо-йо? но буду катать свой скутик до последнего?

Пожаловаться
Камилла
МамаСултана 
Я тоже хотела ё ё )))но увидев её в живую расхотела.Ваще не понравилась.
Пожаловаться
Наталья

Ой, я вообще какую-то дешёвую купила и не нарадуюсь.

Пожаловаться
Людмила

берите ту которая легче. оптимал 4 кг.

Пожаловаться
Кристина
Мне не нравится, что у переги подножка не поднимается, а это важно для малыша когда он спит, что бы ножки не болтались
Пожаловаться
Камилла
Кристина 
У неё вроде регулируются
Пожаловаться
Любовь
Кристина 
Все у нее поднимается
Показать ещё