Коляска-трость 4 марта 2016 20:50 Малышу 5,5 месяцев.Лежать в люльке уже давно не хочет, вот и подумываю о трости.Присмотрела несколько вариантов.С мужем склоняемся к Си, но не уверенна пока.Нужны отзывы, может кто из Вас пользуется ими.Заранее спасибо ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень смотря какие дороги, мы в капеле ездили, в трости только тц, аэропорты, походный вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Мухаммад10 летАхмад6 лет Махачкала ↩ ПоллитроваяМышь дороги то у нас в городе не айс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоллитроваяМышь Конфеточка13 лет Тюмень ↩ Камилла можео посмотреть что-то на более серьезных колесах… с амортизацией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Сестра купила нуну. Я конечно не знаю… Но за такие деньги еще бы она чего плохого о ней сказала))). Говорит, что довольна)) 12 Предыдущая статьяМногоразовые пеленкиСледующая статьяКак ваши маленькие деткиАктуальные постыбеременность 8 недель боль в заднем проходебеременность 8 недель засмеялась и кольнула в правом бокубеременность 8 недель рекоммендации
Сестра купила нуну. Я конечно не знаю… Но за такие деньги еще бы она чего плохого о ней сказала))). Говорит, что довольна))