Сумка для мамы/на коляску?

Нужна? Какая у вас? Сумку той же фирмы, что и коляска покупать не стала — внешне грустная за необоснованные деньги.

Нравятся яркие сумки skip hope и ju ju be. Какую посоветуете и в целом — сумка на коляску это удобно или абсолютно не надо?

В моем понимании — возить в ней все для ребенка при прогулках, при поездках на машине и в поликлиннику. Запихнуть всякие нужности в одну из моих повседневных сумок точно не выйдет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Была сумка skip hop, пригодилась на 5 месяцев. В принципе сумка не плохая, очень много кармашков, идеальна в прохладное время, когда выходишь из дома тепло, а потом прячется солнце и поднимается ветер, одежда всегда была с собой. Первые 4 месяца стул был в день по несколько раз порой очень неожиданно, поэтому одежда всегда была запасная с собой. Но есть один большой минус для меня. Мы перешли на эрго рюкзак и без коляски носить через плечо сумку стало тяжело. Даже если она полупустая все равно не удобно. Так что сейчас я перешла на рюкзак??
Пожаловаться
Арина Мансурова
Сумка шла в комплекте с колясой). Первые два месяца я с ней не расставалась, а сейчас уже почти пять мес стоит на полке. Без неё удобнее коляску возить, беру её с собой только в поликлинику. А вообще буду думать, чем её заменить, в ней найти что то очень проблематично. Вроде и коляса Итальянская и сумка оч вместительная, а неудобная. А чтобы что то мелкое найти мне приходится переворачивать её кверх тормашками и все вываливать нафиг!
Пожаловаться
Анна
У меня жужуби. Очень нравятся. Есть несколько вариантов, удобные
Пожаловаться
Катя
У нас в комплекте с коляской, удобно и в машине и в поликлинике, в комплекте к ней коврик для пеленания, удобные карманы сбоку, там всегда бутылочки с водой и соска запасная, один карман снаружи под формат а4 удобно вытаскивать документы, чтобы не расстегивать сумку. Inglesina
Пожаловаться
Анастасия

в комплекте с коляской...

Пожаловаться
Яна Филатова
Заказала на али, очень удобно.
Пожаловаться
Ирина Медведева
Обычная сумка от коляски ) без неё как без рук. Часто по бабушкам ходили все в эту сумку ложили!
Пожаловаться
Елена Андрюкова
У нас от коляски ) От сумок жужуби я восторге)))
Пожаловаться
Анастасия
Привет! у меня была сумка reebok, с большим отделением и крышкой-клапаном для масштабных поездок, небольшая тканевая сумочка через плечо, с кучей карманов для обычных прогулок. Вешала ее на ручку коляски и все. Рюкзак подходит для поездок в гости, так как его не.прицепить удобно на коляску.
Пожаловаться
Маргарита
У меня сразу с коляской шла. Очень удобно все туда запихать.
Пожаловаться
Екатерина

В люльке сумка в комплекте — большая вместительная. Сейчас купила прогулку, там тоже сумка поменьше, но думаю, что все влезет.

Пожаловаться
Анастасия
На прогулки не беру, а когда выезжаем то обязательно для пеленки, пары бутылочек, термос (700 грамм)с водой, памперсы и салфетки. Вообщем не маленькая
Пожаловаться
Диана
Нужна была, когда мелкая, ибо дофига брали: много памперсов, пеленки две, одежду сменную, игрушки. Сейчас все умещается в рюкзак)
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Покупала жу-жу-би. Хобо у меня была, рюкзак, бимейджер, и фуел со слюнявчиком. Я просто в восторге от них. У меня так получилось, что ребенок практически с рождения был на СВ, да и если куда-то ехать без коляски, то тоже очень удобно. Я один раз съездила в поликлинику с обычной спортивной сумкой, вся перематерилась и заказала жу-жу-би. Вы попробуйте сначала без спец.сумки обойтись, в Москве-то уж поди нет проблем купить сумку. Если почувствуете, что Вам она нужна — закажете.
Пожаловаться
Екатерина
Рыбка Фантастическая 
А эти стразы, про которые все пишут у жу жу би — они где?
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Екатерина 
на фурнитуре только — на бегунке молнии, на пряжках. В некоторых моделях есть звездочка. На ней тоже есть стразик.

Пожаловаться
Екатерина
Рыбка Фантастическая 
Аааа, это нестрашно)))) я думала там в каком-то месте все стразами расшито :)
Пожаловаться
Ольга Бузова
Мне пригодилась! До сих пор пользуюсь! У нас эксплори
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Бузова 
Ты покупала к ней чэнджинг бэг или пользовалась той, что в комплекте?
Показать ещё
Актуальные посты
что делать если матка в тонусе 7 месяцев
что делать если меня продуло от форточки мне больно дышать
что делать если месечные должны быть а их нет