Все никак с выбором определиться не могу…
К вам огромная просьба, кому не сложно, скиньте фото ваших подгузов (и трусиков тоже) снаружи и внутренний слой. И название, размер (желательно с весом вашего малыша), маломерят или нет) и в целом ваши отзывы)
Всем откликнувшимся огромное спасибо ???
Мне вообще никакие не нравятся, у всех разные недостатки. Если подходите под категорию до 3 размера хаггис элит софт, то попробуйте, они самые сухие. Но маломерят. 4 размер уже не то. Мой сейчас 8,5, больше всего меррис устраивает, пожалуй. Трусики их тоже ничего, сухо всю ночь, но впиваются очень в кожу.
1.памперс.Ужасный запах, жесткие резинки, на ощупь не ахти.У нас аллергия на них.
2.хаггис обычные.Жесткие, на ощупь тоже твердоваты.
3.Хаггис с Мики маусом.Более-менее, но не на длительное время.
4.Хаггис Элит Софт.Хорошие, но дорогие(
5.Трусики хаггис джинсы.Не понравились.жесткие.
5.Меррис.Мало впитывают.Дорогие.
6.гуны.Влажные с наружи.
7.Трусики Рики.более-менее, но не для длительного ношения.Наполнитель комкается.
8.Лмберо ап анд гоу.Ужас просто.Жесткие, у ребёнка вызвали раздражение.
9.365 дней.Жесткие, плохо впитывают.Появилось раздражение.
10.Мепси.Цена не соответствует качеству.Мягкие.Но наполнитель комкается, на ночь нам не хватает.
11.Хапперс.Плохо впитывают.твердые.
12.Муни все устраивают, но цена.....
Поэтому я чередую хаггис подгузники с Микки маусом с трусиками Муни на ночь и прогулку)Как-то так)
Пока опишу, если заинтресует сфоткаю. Нам больше всего понравились муни, весим 6500, покупаем рпзмер 6-11 кг. Не маломерят. Не протекают, хотя у нас сейчас диарея((( на ночь отлично хватает 1 шт, если не ?. Сегодня привезли 2 пачки, закончу, буду переходить на трусики этой же фирмы. Советую! Перепробовала много чего.
У нас памперс актив бэби (зелёная пачка), вес 5600 берём 3
МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛИБЕРО, СЕЙЧАС ПЕРЕШЛИ НА МОЛФИКСЫ(СПИМ ТОЛЬКО В ПАМПЕРСЕ)