Я опять про подгузники)

Все никак с выбором определиться не могу…

К вам огромная просьба, кому не сложно, скиньте фото ваших подгузов (и трусиков тоже) снаружи и внутренний слой. И название, размер (желательно с весом вашего малыша), маломерят или нет) и в целом ваши отзывы)

Всем откликнувшимся огромное спасибо ???

Ромашка
041883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас хагисс для мальчиков были всегда. Только ими пользовались. Они же есть для девочек. Сейчас перешли на либеро трусики зоо коллекция.
Пожаловаться
Ирина
Меррис, не маломерят
Пожаловаться
Мамамакса

Мне вообще никакие не нравятся, у всех разные недостатки. Если подходите под категорию до 3 размера хаггис элит софт, то попробуйте, они самые сухие. Но маломерят. 4 размер уже не то. Мой сейчас 8,5, больше всего меррис устраивает, пожалуй. Трусики их тоже ничего, сухо всю ночь, но впиваются очень в кожу.

Пожаловаться
Екатерина Дурандина
Перепробовала кучу подгузов, остановилась все-таки на Муни… и так...

1.памперс.Ужасный запах, жесткие резинки, на ощупь не ахти.У нас аллергия на них.

2.хаггис обычные.Жесткие, на ощупь тоже твердоваты.

3.Хаггис с Мики маусом.Более-менее, но не на длительное время.

4.Хаггис Элит Софт.Хорошие, но дорогие(

5.Трусики хаггис джинсы.Не понравились.жесткие.

5.Меррис.Мало впитывают.Дорогие.

6.гуны.Влажные с наружи.

7.Трусики Рики.более-менее, но не для длительного ношения.Наполнитель комкается.

8.Лмберо ап анд гоу.Ужас просто.Жесткие, у ребёнка вызвали раздражение.

9.365 дней.Жесткие, плохо впитывают.Появилось раздражение.

10.Мепси.Цена не соответствует качеству.Мягкие.Но наполнитель комкается, на ночь нам не хватает.

11.Хапперс.Плохо впитывают.твердые.

12.Муни все устраивают, но цена.....

Поэтому я чередую хаггис подгузники с Микки маусом с трусиками Муни на ночь и прогулку)Как-то так)

Пожаловаться
Ромашка
Екатерина Дурандина 
Спасибо огромное за такой развернутый ответ)
Пожаловаться
Mary

Пока опишу, если заинтресует сфоткаю. Нам больше всего понравились муни, весим 6500, покупаем рпзмер 6-11 кг. Не маломерят. Не протекают, хотя у нас сейчас диарея((( на ночь отлично хватает 1 шт, если не ?. Сегодня привезли 2 пачки, закончу, буду переходить на трусики этой же фирмы. Советую! Перепробовала много чего.

Пожаловаться
Юлия
Mary 
Пользуемся сейчас трусиками муни… Но я лох, сегодня обнаружила что купила для мальчиков трусики?
Пожаловаться
Ромашка
Mary 
Мы сейчас как раз ими и пользуемся, Вот хочу еще что-то попробовать)
Пожаловаться
Вера Павлова

У нас памперс актив бэби (зелёная пачка), вес 5600 берём 3

Пожаловаться
надежда

МЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛИБЕРО, СЕЙЧАС ПЕРЕШЛИ НА МОЛФИКСЫ(СПИМ ТОЛЬКО В ПАМПЕРСЕ)

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Без фото скажу, памперс СЛИП ЭНД ПЛЭЙ, 4КА малыш около 6,5 кг
Пожаловаться
Екатерина
Elyamamasinovey 
+ слип энд плэй памперсы,4-ка, весим около 9 кг
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Фото скинуть не могу. На многие подгузы аллергия, кроме японцев, Хаггис ultra comfort, и Libero up&Go Zoo. Весит 11кг. Позьзуемся трусиками либеро 6
Пожаловаться
Ирина
ஐАнечкаஐ ஐஐ 
если на подгузы аллергия, попробуйте Naty, там состав натурель, не отчего быть аллергии и впитывают они оч хорошо
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Ирина 
У нас таких нет