Скоро моему ребёнку год и встал вопрос что делать с прической. Сестра советует побрить. Мол новые волосы будут гуще. Я хочу только подстричь родовые волосы. Так что же лучше?
Стричь или брить?
Комментарии
Актуальные посты
Скоро моему ребёнку год и встал вопрос что делать с прической. Сестра советует побрить. Мол новые волосы будут гуще. Я хочу только подстричь родовые волосы. Так что же лучше?
не брили и не стригли! волосы очень хорошие
Густота волос заложена генетически, сколько не брей-гуще не станут:) Я дочку не подстригала и не брила.У нее сразу нормальные волосы стали расти.Сейчас по пояс
Первые бреют все
Не все.
Бритьем можно повредить волосяные луковички.
Кто же этотвам такое сказал
Прочитала в книге " Мать и дитя".
Если девочка то вообще ничего не делать
уже давно не бреют детей тк повреждаются луковички. я не стригла дочку вообще лет до 5. волосы лучше чем у меня. в детсве брили и меня и брата в год. результат у меня ужасные волосы а у него копна.
я стригла сына коротко, волосы потом действительно стали лучше и гуще, но это не у всех так улучшения, так что стрижка/бритье вообще не показатель
Гуще они не станут. Густота зависит от количества волосяных луковиц.
Я не одну не брила только подстригали и у всех почти хорошии волосы
Так маленькой почти 1,6 еще не вырос
Я тоже с телефона, у меня 3 девченки
Стричь!!! А что от бритья появятся новые волосяные луковицы?))Более того, машинкой можно их вообще повредить !!!
Родовые уже все выпали, я ни одну ни др не стригла, не вижу смысла
не будут гуще 100%
я за то чтоб вообще не стричь) но из ваших вариантов я за вас
На 100% согласна
учите с сестрой биологию… если в генах волосы жиденькие, хоть оббрейтесь… толка не будет
Мои мысли)))
Подстригла в год только челку, потому что в глаза уже лезла. Сейчас косы плетем уже, волос густючий. Две девочки у меня побрили в год, одна как до года была лысенькой так и осталась, совсем отросли немножко волосы.а у второй был волос как у нас, сейчас коротенькие волосенки, хвостик с трудом наверху сделать можно, обе желают и говорят что же наделали.
Какой природой дан волос такой и будет, хоть брей хоть не брей.