Скоро моему ребёнку год и встал вопрос что делать с прической. Сестра советует побрить. Мол новые волосы будут гуще. Я хочу только подстричь родовые волосы. Так что же лучше?
Стричь или брить?
Комментарии
Актуальные посты
Скоро моему ребёнку год и встал вопрос что делать с прической. Сестра советует побрить. Мол новые волосы будут гуще. Я хочу только подстричь родовые волосы. Так что же лучше?
Смотря какой волос если хороший можно просто подстричь, а если пушок или путаются то побрить
Количество волосяных луковиц никаким образом не увеличится. Если волосики сильно отличаются по длине, то просто подровняйте их. Я сыну в 1,3 сделала модельную стрижку. Вообще не понимаю бритья ребёнка на лысо, по мне так это уродство.
Мне все уши прожужали, что у дочери к 3 мес волосы вышаркаются и я сама захочу побрить ребенка, а под низом новые растут, а родовые еще длинее стали и не каких залысин. Ну их нафиг, просто подстригу.
Не стричь и не брить
Если волосы длинные или мешают то подстригите. Брить не стоит, волосы от этого не изменятся (личные наблюдения).
я в 10 месяцев брила 3 мл оставляла только чтобы росли ровнее а то на затылке вообще волос не было а ближе ко лбу полно
Я буду стричь. Жалко дите обрить…
У моей к годику волос почти не было и решили побрить, я правда очень переживала что будет очень долго лысая (((Но к моему удивлению после бритья за месяц волос выросло больше чем за год))
хосподии! это все наши папа и мамы)))бритье ни как не влияет на густоту волос!!! волосики сами после года начинают так сказать сгущаться)))просто на бритой головушке это видно лучше! а я вот собралась свое чадо сама подстричь и так корявенько получилось, что пришлось сбрить! вот в этом случае только рекомендую побрить)))но самое дурацкое в моей истории с бритьем это торжество моих родителей! типо аагааа мы тебя убедили, что нужно брить

старшую брили) но знаешь как не на лысо, а под машинку. у нас весь затылок был сшорканный, длина разная и был как пушок какой то)мы обрили ее… не жалею, потом попер хороший волос… к лету уже отросли хвосты, брили в ноябре.
Бритье не сделает волосы гуще!!! Будет летом ходить как мальчик((( Подравняйте и все)
не стригли дочь, чему очень рады. волосики уже до пояса, прелесть, ттт