ушастый нянь гель для посуды

*сегодня купила ушастого няньку для посуды, но муж не разрешает мыть этим гелем, говорит вредно))))а вы что думаете по этому поводу… ему состав не нравиться

ушастый нянь гель для посуды

Irinka
024744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Рыбка
состав стремный, если будите им пользоваться дольше споласкивайте
Пожаловаться
Natik
Я тоже им мою и нормально все.)
Пожаловаться
Дашулька
мою Ушастым нянем с 2.5 месяцев все нормально проблем не было, после мытья ещ кипятком заливаю
Пожаловаться
Злата
Я тоже считаю «УН» очень вредной косметикой, у самой средство для посуды «Наша мама», там не придерись :)
Пожаловаться
джесика
помню в роддоме вообще фейри дарили!
Пожаловаться
Елена Собашникова

Я мою бутылочки нянем и тарелку и ложку сына.

Пожаловаться
Анна
Я пользуюсь этим гелем с 3 мес, просто после использования хорошо прополаскиваю под проточной водой. 
Пожаловаться
Варвара
Я сначала содой или мылом хозяйственным мыла, потом обязательно стериллизовала. А гелем лучше к месяцам 9-10 начать мыть.
Пожаловаться
Александрова Надежда
Я мою этим средством с 2 месяцев
Пожаловаться
Марина Ермохина
Самое безопасное – мыть посуду горчицей или пищевой содой. Дёшево и сердито.
Пожаловаться
Татьяна

Такие все мужья умные, херею. То посуду мыть запрещают, то памперсами пользоваться запрещают… и как вы это позволяеете?? Ну пускай сам тогда с мылком моет.

А по теме, бред полнейший, пользуемся Нянем с рождения, ни разу проблем не было.

Пожаловаться
Инна
я мою им! а чем он мыть предлагает? явно состав не страшнее того же фэри
Пожаловаться
Ксения
Да выбор сейчас большой-и биосредства и из микрофибры губки! А что не страшнее фэйри, так это не причина.
Пожаловаться
Инна
кстати, губками действительно можно… типа таких, как из белого кота… вот только ими сложно будет подлезть в глубокую бутылочку
Пожаловаться
Ксения
Согласна,  я пользуюсь Райпат. У меня была бутылочка мелкая, не глубокая. Но если надо пролезть-ложкой пытаюсь)))А потом уже кипятила.
Пожаловаться
Инна
ну да, при желании можно приноровиться )) 
я хоть и редко, но иногда мою ушастым нянем, когда уже прям чувствуется жирная плёнка
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не нравится, жидкий
Пожаловаться
Юлия
а чего вы собрались им мыть? У вас же еще ребенок маленький?
Пожаловаться
Irinka
бутылочку
Пожаловаться
Татьяна
ээээээ, может посуду ребенку??
Пожаловаться
Юлия
зачем? Я посто полоскала ее кипятком из чайника несколько раз и заливала кипятком до следующего кормления
Пожаловаться
Юлия
с посудой согласна, я про бутылку спросила
Пожаловаться
Татьяна
Ну бутылка это и есть посуда, я с нянем всегда мою, после Агу например очень жирные бутылки.
Пожаловаться
Юлия
ну, тогда понятно, я просто кипятком мыла, а так содой.