Вот на мой взгляд и взгляд мужа это очередная вариация коляски. Не видим особо смысла его покупать. Места в квартире, честно говоря, мало, всяких прибамбасов катательных много (снегокат, санки, лыжи, ватрушка, скейт, самокат старшего, ролики, коньки мои, велик старшего, две коляски). Учитывая, что и коляской-то мы не пользуемся, то будет ещё одна бандура стоять и места занимать довольно много. У старшего был и мне совсем не нравилось с ним ходить. Поэтому планировали этот год пропустить, а следующей весной купить беговел и самокат, возможно простой двухколёсный велик с боковыми дополнительными (как по мне на таком гораздо удобнее учиться кататься). И вроде всё единогласно и прекрасно. Но! Образовались уговорщики со стороны моих родственников. Сестра рассказывает как племяшке нравится на нём ездить, что сейчас они современные и удобные, не то что восемь лет назад. Моя мама вообще твердит, что мы ребёнка лишаем всего, вот все детки будут развиваться и ездить на великах, а мой завидовать и пешком ходить или в слинге кататься. Так-то ладно, поговорят и перестанут. Но может мы правда не правы и лишаем ребёнка нужной вещи? У кого нет таких велосипедов расскажите, как детки на площадке не сильно завидовали? Ни пожалели, что не купили? У кого есть такие велики расскажите в чем нужность? Ну в общем просто поговорите со мной на эту тему. А то я прям засомневалась.
Что даёт ребёнку трёхколёсный велосипед с ручкой?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли есть красную икру во время кормления грудью
массаж пупка у новорождееных видео
можно ли есть кроличью печень беременным
массаж пупка у новорождееных видео
можно ли есть кроличью печень беременным
Мы долго искали и купили велосипед как из нашего детства, то есть вариант когда ребенок САМ ездит. А трехколесную каталку принципиально не хотела брать. Но таких трехколесных велосипедов мало, мы просмотрели очень много интернет магазинов, и обычных. В итоге нашли в Дочка-сыночках, и ценник в разы меньше чем то, что берет большинство
Не, такой я точно не буду брать. Лучше пережду и простой двухколёсный куплю через год :)
Катя, если это тебя успокоит, то в плане развития эти велики с ручкой не дают ничевошеньки. Какое тут развитие, если пупс просто сидит, как в коляске и его катят. Самим крутить педали крайне тяжело, поэтому сомнительно, что они с радостью будут сами на них кататься — я таких не встречала. У нас велика такого не было и ничуть не жалею. Но у меня и сын бы в целом равнодушен к таким великам — тут мне повезло. Хуже, если малыш до истерики хочет такой, ведь у всех есть. Если у тебя сын спокойно к ним относится — не покупай, лучше потратить деньги на что-то более нужное и полезное.
Ну если брать, то хороший. Просто боюсь выбросить деньги на 4-5 месяцев не маленькие.
Ну вот наши прогулки со снегокатом выглядят так: мама вытаскивает Илью, снегокат, ставлю все на землю и предлагаю ему сесть. На это мне в ответ говорят «нет» и уходят побыстрее, а я с этим всем бегу за ним. Так же обратно.
Нам шило столько сидеть не даёт :)))
Я смотрю у многих самокаты и беговелы и до двух пошли в ход. Привесе надо попробовать где-нибудь.
Я вот приглядела беговел трехколесный, как тебе на первой странице советовали))) думаю, его летом возьмём. К самокатам я как-то с опаской. Спрошу в след.раз у ортопеда и невролога, но слышала мнение, что на самокате неправильно нагрузка на тазобедренные суставы идёт.
Так то, я думаю, и беговел, и самокат сгодится. Но я на беговел для начала настроилась))
Вот думаю опять, что с коляской делать(у нас летнего варианта нет). Летом мы на даче и она нам не нужна фактически. А осень-зиму в нашем районе на трости не откатаешь(мы в лес гулять ходим). Наверно мы до победного на эмалюнге отъездим))) если только поедем куда, тотнадо будет что-то решать… Но с этим курсом даже не знаю теперь(((
Катюш, отзывов мало очень. Но наткнулась, что не очень удобные эти трёхколёски. Мешают колёса толкаться всётаки.
Подруга мелкому в имаджинариуме брала. Хвалит. Но пока не знаю что там за зверь был))
Я уж и велики трёхколёсные смотрю) понравился puky. Есть у них для совсем мелких 1,5-2,5 года.
Взрослого на дольше хватит конечно, но не знаю смогут ли они уже этим летом. Взять бы погонять у кого-нибудь.
В марте будем у педиатра, устрою ей допрос по всей этой технике)))
Сам катался во сколько? В полтора года?
А, не посмотрела, что Илюшке полтора)) в 2 года вроде мы его купили, сначала дома гонял, как потеплело, на улице. Использовала как коляску только чтобы до парка доехать, а там как транспортное средство, катался
Решила смотреть по ходу пьесы. Если что-то увидит на площадке и начнёт получаться, то это и купим. Но я склоняюсь к беговелу.
Правильно, каждому своё)
не покупай и даже не сомневайся-крайне неудобная вещь, у нас с велосипедом только дед гулять ходит
Ребёнку этот велосипед безразличен. Коляска для мамы. Я купила такой потому что посадила и повезла в ту сторону, которая нужна мне.
Я вот тоже вся в сомнениях по поводу велика. У нас сейчас коляска 3 в 1 — в данный момент прогулочный блок стоит. Но я ее продаю. И хочу купить просто прогулку. А вот велик… Думаю, нужен ли? Да и с местом в квартире тоже напряженка… Скорее всего, не буду покупать. Сейчас во всяком случае.