Вот на мой взгляд и взгляд мужа это очередная вариация коляски. Не видим особо смысла его покупать. Места в квартире, честно говоря, мало, всяких прибамбасов катательных много (снегокат, санки, лыжи, ватрушка, скейт, самокат старшего, ролики, коньки мои, велик старшего, две коляски). Учитывая, что и коляской-то мы не пользуемся, то будет ещё одна бандура стоять и места занимать довольно много. У старшего был и мне совсем не нравилось с ним ходить. Поэтому планировали этот год пропустить, а следующей весной купить беговел и самокат, возможно простой двухколёсный велик с боковыми дополнительными (как по мне на таком гораздо удобнее учиться кататься). И вроде всё единогласно и прекрасно. Но! Образовались уговорщики со стороны моих родственников. Сестра рассказывает как племяшке нравится на нём ездить, что сейчас они современные и удобные, не то что восемь лет назад. Моя мама вообще твердит, что мы ребёнка лишаем всего, вот все детки будут развиваться и ездить на великах, а мой завидовать и пешком ходить или в слинге кататься. Так-то ладно, поговорят и перестанут. Но может мы правда не правы и лишаем ребёнка нужной вещи? У кого нет таких велосипедов расскажите, как детки на площадке не сильно завидовали? Ни пожалели, что не купили? У кого есть такие велики расскажите в чем нужность? Ну в общем просто поговорите со мной на эту тему. А то я прям засомневалась.
Что даёт ребёнку трёхколёсный велосипед с ручкой?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли есть красную икру во время кормления грудью
массаж пупка у новорождееных видео
можно ли есть кроличью печень беременным
массаж пупка у новорождееных видео
можно ли есть кроличью печень беременным
мы обошлись без него, так же как вы смысла его не поняла, дети все равно педали не крутят, ездили в прогулке самой простой, а на 3 года купили уже двухколесный
В конце мая мы уезжаем на дачу и туда велик с собой не берём. Поэтому выходит только весна и ранняя осень. Мой ребёнок доезжает до места, вылезает и ногами туда куда глаза глядят. А я с любыми транспортными средствами за ним пытаюсь успеть. Больше он обычно не садится. А так мы на дальние расстояния в слинге, туда доезжает, выпускаю, слинг в рюкзак и пошли. Устанет — опять достаю слинг.
Да, вполне, за спиной особенно.
не понимаю их совсем
Нужды никакой… сыну покупала катались мало крутить педали не научились а потом вырос быстро… но плюс не продала доче достанется
у нас есть. прошлый год, когда надо было кататься, дочь не любила на нем ездить. 15 год с весны постоянно ездим, все еще в сад с мужем катаются с такой-то зимой. но уже смотрится, как переросток на нем. купим скоро двухколесный. у подруги у дочки не было в прошлом году и в 15 купила не сразу, ребенок постоянно истерил, что велосипед хочет, сейчас катаются, счастливы. у нас этот розовый, сыну не подойдет. продам его, но сыну не хочу покупать, если у него жесткого желания не появится. лучше двухколесный возьму с маленьким диаметром колес.
не было такого велика.Не завидовали.на самокате и беговеле катались.Жозефин на беговеле, Орели на самокате.
Тогда мы пожалуй дождёмся весны и посмотрим предпочтения.
У старшей был, в год подарили, откатались лето. Потом на даче сама каталась, там ручка вынималась, на 2 был мотоцикл с пелалькой, потом сразу двухколесный с дополнительными колесами. Младшей думаю нужен ли будет, всю голову сломала, не надумала брать или нет. Если брать, то самый простой хочу, как девушка картинку присылала. А с другой стороны нам машинку подарили, она на ней сама ножками отталкиватся учится сама кататься, как на самокате, и вроде велосипед не нужен. Вот, блин, какой то сумбурный ответ.
Вообще я скорее склоняюсь к твоему варианту: пропустить этот год и потом (или сразу) купить беговел.
Ахаха! У меня есть трость. Даже Макларен, не хухры мухры
Только мы не ездим на ней. Только спим в отпуске.
Мне тоже самой не нравится, не удобно мне и не комфортно так гулять. Мы сейчас в такую дрянную погоду периодически под куртку даже вернулись.
Велик-то у нас будет. Вопрос какой и когда. :)
Нашему велосипеду весной будет 3 года. Очень удобно мне с ним. Даже сейчас бывает эта ручка нужна. То ножки устали, то когда дорогу переходим.
Я планирую велик, но позже. Вот и думаю за этот год что мы потеряем. :)
Все от ребенка зависит))) моя вот, к примеру, очень ходить не любила.Метров 200 и на руки просилась((( поэтому для нас он был нужен)
А взять на время у кого-нибудь из знакомых есть возможность?
Эххх… Жалко((
у нас был, для коляски вроде уже большие в 2 года то ездить, а пешком еще много не пройдет, поэтому ездили на велике, а так самому учиться на нем неудобно(((
У нас был восемь лет назад такой велик — действительно чушь, соседский мальчик 4 года на своем современном тоже не умеет кататься — педали распложены на колесе — далековато, его только мама катает. Мой младший 3 года носится на обычном трех колесном без ручки и на веломобиле. С ручкой бы не покупала.