Немного поспорили с мамой. Я хочу сани такого типа
На следующую зиму само-собой, но я бы их прям на сейчас взяла. А мама говорит что рано нам в такой ездить. Вы бы во сколько своего ребенка в такую посадили/положили? лежачее положение есть
Хотела такие, но как то не получилось приобрести, а сейчас и из дома не выйдешь, все замело((((нам сейчас 10 месяцев, но я бы уже и в 7 посадила, т.к.уже хорошо сидели, а по ширине кстати они широкие, на днях смотрела в магазине
Думаю с полугода можно, лёжа, мы в прогулочной коляске ездили с такого возраста, а там положение было тоже примерно такое же лежачее, т.е. не совсем ровно. Раньше тоже хотела такие, но вполне коляской обходимся по городу гулять. А на счёт продувать, не знаю, подложите одеяло и в него укутайте
очень громоздкие! тяжелые, так просто их не затащишь домой) Хотя если лифт большой, то проблем не будет)
И еще — у вас на картинке колеса хорошие. а у меня были маленькие, и выставлялись отдельно с каждой стороны! Очень неудобно!
но несомненный плюс в том, что санки по снегу идут лучше коляски, как ни крути! и то, что закрыты они хорошо от ветра и снега!
Сейчас у меня простые санки с большими колесами (как на картинке вашей)! ну и сидушка тканевая! но в случае ветра или снега у сына никакой защиты!
ну легче конечно… я уже и не вспомню сколько… ну наверное 10кг весили...
Их просто из-за габаритов было не очень удобно поднимать… да и не написан нигде вес был))
в любом случае — если вы хотите на сейчас — то только их! обычные сани малышу рано!
Но до конца зимы осталось не так уж и много времени… и может стоит в коляске перекантоваться, и на следующую зиму уже купить обычные сани?
Ну это так, к размышлению :)
на будущий год вам полтора будет-я считаю такие сани уже ни к чему! берите сейчас! а если на след зиму, то и обычные сани сгодятся, тем более сейчас пристежка почти на всех есть
Я не раньше след зимы посажу в такие. У нас с вами один возраст у деток. Сейчас мне кажется что холодно будет ей в них, да и все таки эти санки не предназначены для таких малышей, которые ещё даже не сидят…
нормально с шести и возят там
Я в такие санки в переноске ребенка укладываю. Ремнем переноску пристегиваю и отлично гуляем! Нам 3 месяца. Но гуляем до -15 градусов.
Нам, я считаю, рановато еще. Вот на след.зиму будет самое оно.
на следующую зиму уже и попроще можно) мы в обычных катаемся
Но мне они не очень понравились...
И еще — у вас на картинке колеса хорошие. а у меня были маленькие, и выставлялись отдельно с каждой стороны! Очень неудобно!
но несомненный плюс в том, что санки по снегу идут лучше коляски, как ни крути! и то, что закрыты они хорошо от ветра и снега!
Сейчас у меня простые санки с большими колесами (как на картинке вашей)! ну и сидушка тканевая! но в случае ветра или снега у сына никакой защиты!
Их просто из-за габаритов было не очень удобно поднимать… да и не написан нигде вес был))
в любом случае — если вы хотите на сейчас — то только их! обычные сани малышу рано!
Но до конца зимы осталось не так уж и много времени… и может стоит в коляске перекантоваться, и на следующую зиму уже купить обычные сани?
Ну это так, к размышлению :)
Только (повторюсь) смотрите, что бы колеся выставлялись одновременно одним движением :) Это очень удобно :)
на будущий год вам полтора будет-я считаю такие сани уже ни к чему! берите сейчас! а если на след зиму, то и обычные сани сгодятся, тем более сейчас пристежка почти на всех есть
я бы сейчас взяла. следующей зимой ребенок уже ходить будет и ему надо др. санки покупать. а в этих он и поспать сможет.