Ваше мнение? 19 января 2016 16:04 Немного поспорили с мамой. Я хочу сани такого типа На следующую зиму само-собой, но я бы их прям на сейчас взяла. А мама говорит что рано нам в такой ездить. Вы бы во сколько своего ребенка в такую посадили/положили? лежачее положение есть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Снусмумрик9 лет Тюмень Лежачее положение позволяет с самого рождения. Чем аргументирует мама?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Илья10 лет Гай ↩ Дарья продувать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку HotChiliPepper Старшая11 летМладшая9 лет Подруга в 9 месяцев такие стала использовать, могла бы и раньше, но сезон пришелся на такой возраст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Зайчик12 лет в след году норм будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDetej Старшая15 летМладшая11 летМалыш6 лет Тюмень Тоже считаю рано. После нода-нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дочка10 летДоченька5 лет Ростов-на-Дону В вашем возрасте уже можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Илюшка11 лет Москва Положила б… Если снега много-очень выручило б 12 Предыдущая статьяС какого возраста вашиСледующая статьяПеленания на ночьАктуальные постыскачать очередь на субсидию нижневартовскскачать памятку первая помощь при утоплениистихи на тему дорожная безопасность
в след году норм будет
Положила б… Если снега много-очень выручило б