Шезлонг/электронные качели-помогите с выбором!Очень

Шезлонг/электронные качели-помогите с выбором!
Очень хочется послушать мнение мамочек по поводу шезлонгов и электронных качель.Действительно ли это хорошая вещь и вам с малышом она пришлась по душе? Или бессмысленная трата денег? И Покидайте пожалуйста фото своих моделей, какие посоветуете и на что обратить внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murkin
у нас качели капелла, сначала ни в какую не хотел сидеть, потом минут по 30 мог качаться, на самом деле пользуемсЯ редко, ТК квартира маленькая и лень было раскладывать их, но иногда выручали, когда истерит или когда гости дома, чтобы передохнуть и пообщаться за столом. ещё у нас стульчик для кормления пег перего зеро 3, там положение шезлонга, и дугу на него прикупили универсальную Тини лав, вот он спасает, когда надо на кухне заняться делами
Пожаловаться
Диана
Был шездонг. От 0, но он все равно был ей большой, подкладывали пеленку чтоб не сидела, а когда доросла до него, уже не нравилось там. Но у нас жуткая нелюбовь к пристегиваниям
Пожаловаться
Alla

У меня капелла. 5 мин и спит

Пожаловаться
Darling
Alla 

А какая это модель и где брали ?

Пожаловаться
Анастасия

Peg perego tatamia лучший выбор от 0 до 3х лет. Шезлонг, качели, стульчик для кормления

Пожаловаться
Darling
Анастасия 

Да я не хотела 20 с лишним тыс тратить, Настюш(Знаю, что он клевый.Но муж меня не поддержит с такой покупкой

Пожаловаться
Юлия
А у нас шезлонг-качель, кажется chicco. Очень нравится!!! Сам себя раскачивает ))) покупали в «дочках-сыночках» за 5000 руб. Вроде бы не дорого, а так помогает мне в быту)))
Пожаловаться
Наталия

У нас люлька-баунсер тини-лав. Очень выручает, легкая, 3 варианта музыки, электронного качания нет. Сынок по полчаса в ней может лежать, иногда в ней засыпает. Везде по квартире ее с собой вожу и в гости берем. На руках трудно носить его, да и дела делаю а он рядом лежит. Пользоваться начали с 3х недель и до сегодняшнего дня.

Пожаловаться
Лиля
Продаю электронные качели бебимув, просто супер вещь, новые в упаковке, за подробностями в личку, дёшево
Пожаловаться
ОЛЬГА
У нас

Пожаловаться
ОЛЬГА
Супер удобно поворачиваються во все стороны качаться в разных плоскостях тихие высокие удобно брать и класть малыша. Чтоб привык выкладывать чаще и тогда привыкнет
Пожаловаться
Юлия

У нас шезлонг. Дочка не сидит в нем

Пожаловаться
Ирина Савина

я буду использовать автокресло-переноску как шезлонг, игрух навешаю да и все

Пожаловаться
Екатерина

У нас и то, и то. Брали б.у., малая в восторге.

Пожаловаться
Darling
Екатерина 

А это какие модели?

Пожаловаться
Екатерина
Darling 
Грако Классик Дисней, шезлонг ABCDesign
Пожаловаться
Ксения

у нас такие как на фото)) просто не заменимая вещь))) до года с лишним пользовались)))

Пожаловаться
Женечка
У нас сейчас мамару(

Кресло-качалка 4moms МамаРУ)

, ооочень крута качеля!!! Вот сейчас в ней спит сынок))) она у нас почти с рождения) у доченьки были

Шезлонг Graco SweetPeace тоже чудо вещь!!! В этих двух качелях имитация маминых укачиваний, а не сидят детки в основном в обычных качелях или шезлонгах им там скучно))

Пожаловаться
Женечка
Это грако

А это мамару

Пожаловаться
Alla
Женечка 

А у меня в таких грако качаться не нравилось потому что из стороны в сторону. Пришлось купить Капеллу которая назад вперед качает и от сети работает. Мой в спальне в качелях качается а на кухне в автокресле может полчаса лежать и уснуть даже правда ненадолго. Ему в кроватке спать нравится

Пожаловаться
Женечка
Alla 
А у меня сначала племянница в грако отлично сидела, а потом и доча))))
Пожаловаться
Татьяна

качели! ни сколько не пожалела, что взяли! очень сильно выручали, какое-то время даже стульчик для кормления заменили) у меня сын спал только со мной даже днем, а в качельках один час-полтора спал) у нас Grago Lovin'Hug Fizz

3 положения спинки, 6 скоростей качания, несколько мелодий, столик можно снять, работает и от сети, и от батареек

Пожаловаться
Иришка

нас очень выручала. Сначала качели больше, но и шезлонг снимали и брали с собой на природу. Потом мелкая охладела к качелям и шезлонгу и не садилась в него месяцев 6. Только я собралась отдать, сняла чехлы все перестирала, высушила, одела. Как мелкой шезлонг понадобился. Качелями сейчас не пользуемся, а шезлонгом постоянно. у нас вит эта прекрасная модель, ни на какую другую ее не променяла бы. Там музыка есть, довольно качественная, автоматическая качалка. Игрухам мы обсосали все уши.

Показать ещё