Девочки, смотрят ли ваши малыши мультики? И сколько по времени и какие?
Моим 1 год и 4 месяца. Заметила, что стали осознанно смотреть мультики: Машу, Лунтика, пеппу и Фиксиков. Минут 20-30 могут точно смотреть, потом конечно надоедает и идут играть. Ну и на рекламу зависают.
Вот как правильно время распределить, чтобы и польза была и вреда не было.
Сейчас в Москве холодно, мои в соплях, вот и торчат частенько у телевизора, особенно вечером, когда капризничают перед сном.
Как у вас?
моя только в 2 года стала смотреть.
Раньше понемногу смотрели мультика, а сейчас просто требуют включить и истерят. Также начинают скандалить, если выключаю мультика. Поэтому ограничиваю в просмотре. Ноутбук убрали с глаз долой и пульт от телевизора, а достать телек они не могут. Не включаю больше канал Мульт. Специально записали на диск советские мультики Волк и семеро козлят, Чуня и т.д. Сначала противились, не хотели их смотреть. А сейчас поняли что других нет.
:-D:-D:-D бедные :-D:-D
Сначала они их не понимали. Сейчас уже понимают. Но когда был выбор между советским мультиком и барбоскиным, то они выбирали последние. После того как больше не стали включать современные мульты, по возмущались и стали смотреть советские. Главное, вообще не включать современные
Мои пока не реагиркют на мультики, Тема зависает на рекламе
Некоторые против мультиков и я не понимаю почему
Ну да детки разные бывают
Смотрят сколько хочет не запрещаю и не вижу ничего плохого в этом мне 22 и сама всегда мультики смотрела и выросла нормальной обсолютно!!!
Моя фиксиков любит очень
Не смотрит толком ничего
у меня утром)) Дисней-канал) Пираты Нетландии, Сафия, или доктор Плюшева… ахахах особенно про Плюшева… там песенки… сразу в телек… время осмотра-время осмотра… просто встаем умываемся, одеваемся, сажаю дочу на стульчик и начинаю ей еду готовить… а она пока мультики смотрит...