Мультики! Польза и вред.

Девочки, смотрят ли ваши малыши мультики? И сколько по времени и какие?

Моим 1 год и 4 месяца. Заметила, что стали осознанно смотреть мультики: Машу, Лунтика, пеппу и Фиксиков. Минут 20-30 могут точно смотреть, потом конечно надоедает и идут играть. Ну и на рекламу зависают.

Вот как правильно время распределить, чтобы и польза была и вреда не было.

Сейчас в Москве холодно, мои в соплях, вот и торчат частенько у телевизора, особенно вечером, когда капризничают перед сном.

Как у вас?

Ольга
026529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаМногоМама

моя только в 2 года стала смотреть.

Пожаловаться
Наталья
Нам почти два мульты смотрит только фиксиков и барбоскиных(пеппу не включаю)мин 30-40 потом пытаюсь занять ее чем то
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Я тоже включаю, а потом просто вырубаю телек. Янка возмущается, но недолго. Стараюсь занимать сама.
Пожаловаться
Наталья
Мой от Маши и Медведя тащится. Если не выключить, может больше двух часов таращится. Я уже за зрение переживаю, поэтому стараюсь ограничивать.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Раньше понемногу смотрели мультика, а сейчас просто требуют включить и истерят. Также начинают скандалить, если выключаю мультика. Поэтому ограничиваю в просмотре. Ноутбук убрали с глаз долой и пульт от телевизора, а достать телек они не могут. Не включаю больше канал Мульт. Специально записали на диск советские мультики Волк и семеро козлят, Чуня и т.д. Сначала противились, не хотели их смотреть. А сейчас поняли что других нет.

Пожаловаться
Ольга
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 

:-D:-D:-D бедные :-D:-D

Пожаловаться
Ольга
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Советские не воспринимают. Они все таки для более старшего возраста, мне кажется. Хотя после таких ярких современных врядли наши будут смотреть. Это только как в вашем варианте, убрать совсем.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Ольга 

Сначала они их не понимали. Сейчас уже понимают. Но когда был выбор между советским мультиком и барбоскиным, то они выбирали последние. После того как больше не стали включать современные мульты, по возмущались и стали смотреть советские. Главное, вообще не включать современные

Пожаловаться
Ольга Егорова
У нас Маша с медведем от истерик помогают. Если никак не могу успокоить, то включаю. Сразу замолкают.
Пожаловаться
Елена
Нам 1,4 включаю мультики только, чтобы спокойно что-то сделать, минут на 20 могут зависнуть. У меня старший если пересмотрит мультики, больше 30 мин, начинает капризничать, на него как-то совсем плохо влияет, как зомбирование какое-то(((((
Пожаловаться
Александра Невзорова

Мои пока не реагиркют на мультики, Тема зависает на рекламе

Пожаловаться
Бэла Албакова

Некоторые против мультиков и я не понимаю почему

Пожаловаться
Ольга
Бэла Албакова 
Мы все в детстве смотрели мультики и выросли нормальными. Правда в поликлиник мальчишку видела лет 3, он так истерил и орал, никто не мог успокоить, потом папа его сказал, что он мультик хотел Машу смотреть.
Пожаловаться
Бэла Албакова
Ольга 

Ну да детки разные бывают

Пожаловаться
Бэла Албакова

Смотрят сколько хочет не запрещаю и не вижу ничего плохого в этом мне 22 и сама всегда мультики смотрела и выросла нормальной обсолютно!!!

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Постоянно включаю мультики, они сами не больше 30минут смотрят, так что все норм. Доча очень любит смотреть теремок ТВ, лунтика и Машу)
Пожаловаться
Зурият

Моя фиксиков любит очень

Пожаловаться
Алена
В год смотрит, очень нравится Маша и медведь)
Пожаловаться
Ириshка

Не смотрит толком ничего

Пожаловаться
Таша
Мультик про Лунтика — прекрасен. Там столько всего познавательного.
Пожаловаться
Ольга
Таша 
Очень хороший, согласна. Фиксики тоже познавательный. Сейчас много мультиков со смыслом. Старший мой в своё время Смешариков смотрел, но сейчас их уж очень много.
Пожаловаться
Анюточка

у меня утром)) Дисней-канал) Пираты Нетландии, Сафия, или доктор Плюшева… ахахах особенно про Плюшева… там песенки… сразу в телек… время осмотра-время осмотра… просто встаем умываемся, одеваемся, сажаю дочу на стульчик и начинаю ей еду готовить… а она пока мультики смотрит...

Пожаловаться
Ольга
Анюточка 
Включала плюшеву — не реагируют. Очень хорошо на Машу, потому что песни и музыка там.
Показать ещё
Актуальные посты