Девочки! Чем занять ребёнка в 2 месяца когда он не спит? Купили Мобиль- слушает ) думаем покупать Развивающий коврик и повесить на стены большие яркие картинки. Может что то ещё посоветуете?
Девочки! Чем занять ребёнка в 2 месяца когда он не спит? Купили Мобиль- слушает ) думаем покупать Развивающий коврик и повесить на стены большие яркие картинки. Может что то ещё посоветуете?
у малышей лучшая концентрация внимания на черно-белые изображения.я своему с 2 х недель повесила, он на них реагирует лучше чем на цветные.
черно-белые картинки-вообще вещь!
Я везде по дому расставила игрушки, на холодильнике смешала в кучу все магниты, где можно, повесила игрушки. В спальне на потолке приклеены звезды, есть мобиль (не слушает, но может немного посмотреть), развивающий коврик подарили неделю назад, самый простой (опять же, не слушает, но играть с погремушками очень любит, аж визжит). Еще у нас шезлонг без выкрутасов. Есть еще две пищалки, которые она просто рассматривает. Слушаем мы музыку на ноуте, причем любит только то, что слушала в животике.
У нас такой —
Брала у девочки из Одессы б/у, но у него просто идеальное состояние, на него уже очередь стоит, передаем все «по наследству». :)
Скажите, а спинка хорошо наклоняетяся?! Меня все пугают, мол, не сади, не присаживай…
в месяц повесила повесила большие картинки сказочных и мультяшных героев… главное, чтобы они были яркие и освещение было хорошим! дочке очень нравилось часами смотреть на них, причем, когда отходила, пищала, типа вернись!))))) коврик нам позже понадобился....
на коврике лежал на кровати не лежит
в цирк сводите.
да чего уж — сразу в контактный зоопарк ))
разговаривать с ним, пробовать самые простые и легкие погремушки давать