Развивашки для ребёнка в 2 месяца

Девочки! Чем занять ребёнка в 2 месяца когда он не спит? Купили Мобиль- слушает ) думаем покупать Развивающий коврик и повесить на стены большие яркие картинки. Может что то ещё посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Моей и в четыре пока ничего кроме мамки рядом не интересно. Игрушки только в моих руках или гулять на руках. Сама пока ещё ленится играть…
Пожаловаться
Кристина

у малышей лучшая концентрация внимания на черно-белые изображения.я своему с 2 х недель повесила, он на них реагирует лучше чем на цветные.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Спасибо за информацию. А я думала, чего она так любит на мою кофту в полосочку рассматривать!
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
вот ссылка там готовые картинки и кубики, чтобы на мобиль вешать

Пожаловаться
Кристина

черно-белые картинки-вообще вещь!

Пожаловаться
smartmather
Кристина 
Почему чб? И что на картинках изображено?
Пожаловаться
Юлия
Сантиметров 20 от пола максимум
Пожаловаться
Екатерина

Я везде по дому расставила игрушки, на холодильнике смешала в кучу все магниты, где можно, повесила игрушки. В спальне на потолке приклеены звезды, есть мобиль (не слушает, но может немного посмотреть), развивающий коврик подарили неделю назад, самый простой (опять же, не слушает, но играть с погремушками очень любит, аж визжит). Еще у нас шезлонг без выкрутасов. Есть еще две пищалки, которые она просто рассматривает. Слушаем мы музыку на ноуте, причем любит только то, что слушала в животике.

Пожаловаться
Юлия
Качелька электронная-супер вещь. Качается, музыку слушает и спит часа по 2 в ней… Только батарейки, заразы, дорогие!
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Мы вот шезлонг облюбовали, тоже думаем теперь качелю купить, там же и музычка и вибро… У нас простой шезлонг, но она очень любит в нем лежать и спать днем, только игрушки она сразу забраковала, не играет с ними вообще.

У нас такой —

Брала у девочки из Одессы б/у, но у него просто идеальное состояние, на него уже очередь стоит, передаем все «по наследству». :)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Хорошка! А у нас такие
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Я тоже на них засматриваюсь! Скажите, она сильно низкая? Я раньше думала, что качели высокие, а муж говорит, что они максимум 65-70 см в высоту. У нас на кухне по полу тянет, а мне, собственно, нужно, чтобы она на глазах игралась, не замерзла чтобы. Шезлонг ставлю пока на стол, но мы же активно растем, потом как начнет «скакать».
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Тьфу на вас! Такая мимишная! На мою похожа!

Скажите, а спинка хорошо наклоняетяся?! Меня все пугают, мол, не сади, не присаживай…

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Спасибо))) вообще я самый горизонтальный вариант сделала, немного сидит, не прямо лежит. Поэтому до месяца тоже не рисковала
Пожаловаться
Ксанка

в месяц повесила повесила большие картинки сказочных и мультяшных героев… главное, чтобы они были яркие и освещение было хорошим! дочке очень нравилось часами смотреть на них, причем, когда отходила, пищала, типа вернись!))))) коврик нам позже понадобился....

Пожаловаться
Екатерина
Ксанка 
Спасибо за идею, я вот тоже подумывала что-то такое сделать. У нас висят картины Гапчинской, она их тоже любит рассматривать, но они в пастельных тонах написаны, а что же будет, если повесить яркие?! Поэкспериментируем!
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже два месяца и плаваем в ванной каждый день! Есть целый комплекс упражнений, ему нравится ))))
Пожаловаться
Светлана

на коврике лежал на кровати не лежит

Пожаловаться
Кнопка
Носить на руках и все показывать.
Пожаловаться
люси луговская
Моя очень любила книжки читать, минут по 40-50 могла слушать
Пожаловаться

в цирк сводите.

Пожаловаться
Прима-Балерина
БабкаБэтмен ЁМоё 

да чего уж — сразу в контактный зоопарк ))

Пожаловаться
Елена
Прима-Балерина 
А лучше ферму на одноклассниках)))
Пожаловаться
Юля

разговаривать с ним, пробовать самые простые и легкие погремушки давать