посоветуйте слинг!!!

У ребенка колики.успокаивается только живот к животу.но руки уже отваливаются. Посоветуйте слинг. Надевать его буду только дома, нужно чтобы легко одевался ( может есть рюкзаки, которые можно с 2 мес). Вообще боюсь, что слинг тяжело надеть. Пока я буду его мотать, реденок разрыдается окончательно. Помогите советом!!! спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я против слингов малышам, не умеющим сидеть. Одно лечим, другое калечим. Щас ходим на массаж, массажист ( очень опытный) сказал, что их сжечь надо) для неокрепшего позвоночника губительная вещь. Никому мое мнение не навязываю)))
Пожаловаться
Angel-A
Ольга 
Вот, кстати, может вы и правы. Все таки это приспособление для мамы, а не для ребенка.что то и правда страшновато.посмотрела как его надевают, и все равно кажется что есть нагрузка на позвоночник, даже если попа свисает.
Пожаловаться
Pumpa
Слинг с кольцами. Раза с третьего затягиваешь на автомате и заснувшего ребенка легко переложить в кроватку не потревожив.
Пожаловаться
Ola La

У нас эргорюкзак, но его можно только для детей старше 4х месяцев!!! т.к. нагрузка на спину есть все равно.

Пожаловаться
Мария Макарова

самый универсальный слинг-шарф, говорят не очень сложно мотать, просто кажется так. Слинг с кольцами, либо майслинг из шарфовой ткани.

Эрго-рюкзаков с рождения нет! Это маркетинговый ход

Пожаловаться
Лена
У меня слинг с кольцами, мне удобно, дочь до сих пор иногда а нём укачиваю…
Пожаловаться
Angel-A
Лена 
Долго учились наматывать? У меня руки кюки на эту тему(
Пожаловаться
Лена
Angel-A 
Да нет, немного присноровиться надо, щас вон вечером одела его идём говорю спать, она сама уже бежит к маме под крылышко…
Пожаловаться
Дана Эль
Эрго рюкзак. Туда купите просто вкладыш для новорожденных. Потом он вам тоже ещё как пригодится, только вкладыш уже уберёте. Ребёнок в нем лицом к вам, как раз на уровне живот-грудь.

Ну можно ещё и полулёжа прилечь вам и ребёнка голым пузиком на ваш голый животик положить, и лежите так вместе, и ему хорошо, и вам отдых.

Пожаловаться
Катерина

У нас manduca, он с рождения

Пожаловаться
Kristel
Майслинг
Пожаловаться
KroshkaMalishka
Kristel 
Маслинг с 4 вроде
Пожаловаться
Kristel
KroshkaMalishka 
Не буду спорить, не пользовалась)
Пожаловаться
KroshkaMalishka
Kristel 
Я купила, там с 4 мес, не сидел в нем дитеныш)))))
Пожаловаться
Лерусик
Ложитесь сами. Ребеночка себе на животик и грудь. Никаких коликов!
Пожаловаться
Ольга

С кольцами берите.

Предыдущая статья
Воронеж. Где купить коляску?
Следующая статья
не может ночью улечься на животе.