подгузники гуны

Удобные или нет? И какие нравятся больше вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Гуны для нас вообще лучшие))
Пожаловаться
Лия

Старшая была только в Гунах, а для младшей нашла альтернативу чуть подешевле, но по качеству нечем не хуже)) внутри такие же мягенькие- МЕПСИ… хочу по этому поводу создать пост, реальное экономие…

Пожаловаться
Mimikria

Все отлично было на гунах, как и на муниках и меррисах. Протекали только когда я криворуко надевала))

Пожаловаться
Kitegirl
Сначала купили мериссы, они мягкие и легкие, но как позже выяснилось, на них была опрелость. Сейчас покупаю гуны, на них все ок, бывают правда протечки, особенно сейчас когда на боку спит. На другие переходить боюсь из- за опрелостей.
Пожаловаться
Карина

Гуны много не впитывают, да и попахивают. НО Боковинки широкие, мягкие, есть индикатор заполнения.

ЛУчше покупайте Moony. Они тонкие, на ощупь воздушные, но при этом moony впитывают много. Нам на ночь 12 часов его хватает!

На спинке есть резиночка, тянется хорошо, очень мягкая. И на животике так же есть резиночка. На попке оборочки анатомической формы.

Благодаря резиночке на спинке, оборкам вокруг ножек и эластичной и очень мягкой резиночке на животике,подгузник не давит и не оставляет следов на коже малыша.

Попа сухая, вентилируется хорошо, кожа дышит. Есть индикатор заполнения.

Пожаловаться
Oxword

Пользуемся. Не протекают, не натирают, сыпи нет. Устраивают, в общем.

Пожаловаться
Полина

со старшим только ими и пользовались, но они на пухлые ножки рассчитаны, а младший у нас стройняшка, ему больше Муни подходят

Пожаловаться
Светланка
Подгузники хорошие мягкие и дышащие) вообщем когда купите увидети и поймете сразу. Меррис жестче по сравнению с гуни и муни. Когда нет гуни покупаем муни) пользуемся с рождения
Пожаловаться
Елена

Нормальные, 4 звезды из 5.

Пожаловаться
Дельфинка
Отличные. Только ими и пользовались
Пожаловаться
Ксения
+1
Пожаловаться
Маргарита
А что в них такого? Все хвалят, вот попробовать хочу
Пожаловаться
Дельфинка
Они легкие, нигде ничего не давит, не жмет, не трет, не преет даже в жару. До года подгузники, потом трусики этой фирмы носили. Япошки одним словом
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо!