Девочки, хочу прекратить лактацию, ребенку уже 2г 3 мес, постепенно отлучить не получилось (как и старшего), хочу завершить быстро. Впрошлый раз намучилась естественным путем, выбираю поэтому… Читать далее
Второй день у ребенка (4 года) поднимается к вечеру температура 38, ложится спать, и она сама спадает до 36,6, весь следующий день он веселый, ни на что не жалуется. Что это может быть?? Сегодня… Читать далее
Лечимся уже восьмой день (ребенку год и 4 мес). Врач назначила Сумамед 3 дня, и мазать Фукорцином + цинковой мазью, не мыться, не мочить, протирать, вокруг болячек фурацилином либо раствором… Читать далее
нужна песня (точнее минусовка), чтобы она была общеизвестная, хорошо узнаваемая, а смысл песни такой: Мужчина влюблен в женщину, а она его игнорит, не принимает знаки внимания и ухаживания,… Читать далее
Я имею в виду не частные сады, а муниципальные, сколько вы в месяц платите? Интересно и по другим городам тоже. Подруга из Хабаровска говорит, что они платят в месяц 7! тыс, это ж капец полный… Читать далее