Какую обувь купить годовасу

Подскажите, что лучше купить на зиму ребенку, который только начнет ходить? В конце ноября сыну год, пока ходит только вдоль опоры, на улице сидит в коляске. Что лучше взять из обуви: марка и фасон, чтоб ребенок не мерз и при этом мог делать свои первые шаги в этой обуви? И какой запас по размеру брать?

Kirieshka
Kirieshka
Солнышко
7 лет
Москва
08332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Андрей
8 лет
Елизавета
6 лет
Камышлов
Демары по гибкости подошвы нам лучше всего, да и мягкие. Я когда выбирала, дочу обувала и мы по магазину топали
Пожаловаться
Тина
Тина
Леонид
7 лет
Вильнюс
Дождаться того момента когда ребенок будет уверенно ходить. Тогда и покупать и только с примеркой.
Пожаловаться
nergis
nergis
Новосибирск

Мы взяли валенки с мехом 22 размер, хотя нога у нас 11 см

Пожаловаться
Фендиплюшка
Фендиплюшка
Марта
11 лет
Москва
Запас должен быть не более 1,5 см, смотрите обувь которая будет фиксировать ногу. Посмотрите капику, очень удобные и тёплые
Пожаловаться
Sweet
Sweet
Kristina
6 лет
Брянск

ну мы вот летние сандалики ему брали 21 размер… у нас ножка пухлая… а вот зиму думаю взять валенки что ли… есть такие прикольные на подошве… Мы уже ходим без помощи)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дима
1 год 2 месяца
Саянск

валенки. запас 1,5

Пожаловаться
Коралевна
Коралевна
Москва
запас 1 см от размера ноги валенки, многие демары любят по мне лни уродские так что я за валенки
Пожаловаться
Ямама
Ямама
Москва
Они страшные, но единственные, которые подошли на наши пухлые ноги. Автору надо мерить, какие подойдут.