Вопросы по поводу прокалывания ушей дочке

Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год

Возникли вопросы:

-Какие лучше покупать сережки?

-Долго заживает?

-Будет она трогать уши?

-Где это сделать в Вологде?

Мама
0551272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Енот Полоскун

Я против того чтоб раньше колоть, буду когда сама попросит. Мне пистолетом пробивали, так одно ухо кривовато вышло, и заживало ппц долго. Лучше иголкой колоть, она ухо так не рвёт(я бы в пирсинг салон какой повела, у их практики побольше), чем чтоб не пойми какая тётка пистолетом пробивала.

Пожаловаться
МамаКрошки
Моя в 2 года попросила сама.все хорошо, уже полтора года носим
Пожаловаться
Олеся
Вот из-за того, что боялась, что трогать будет, прокола в 3 года, она уже понимала, что нельзя. Кололи в салоне пистолетом сережки их из медицинской стали, они сразу в пистолет их вставляли. Забили быстро, буквально неделю, обрабатывала хлоргексидином. Но снимать 2 месяца их нельзя было. Потом одела золото. Сейчас думаю уже, что зря. Так у нас ушло 3 пары золотых сережек. Какие только застежки не пробовали, все равно теряла. Сейчас уже купила серебро
Пожаловаться
Katerina
Мы раньше 3х не будем
Пожаловаться
Sky
+
Пожаловаться
Виктория

Я тут недавно захотела тоже… но решила весной

… щас шапки… дольше заживает мне кажется

Пожаловаться
Олеся
Да вот кстати время года тоже важно, Кололи в Мае, чтобы за лето зажили до шапок
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

и мы в мае) тоже считаю, что это лучшее время))Ответить: Олеся

Пожаловаться
Елена

Нам сейчас почти 11 мес.прокололи 2 недели назад.

-Какие лучше покупать сережки?

сначала по любому проколял медицынским сплавом.(пистолетом).С ними всёравно 1-1,5 мес ходить.Потом можна золотые!

-Долго заживает?

заживает очень быстро, лично у нас, не гноилось ничего, промывали хлоргикседином 3-4 раза на день и прокручивали серёжки.Всё чистень и расиво.Сейчас прокручиваю раз на день.для контроля.

-Будет она трогать уши?

Сразу не трогала, а сейчас когда нащупает немножко трогает, интересно ей!

-Где это сделать в Вологде?

Не в курсе! Думаю в любом салоне.но мы пркалывали у доктора.

Пожаловаться
Света

А зубы когда у вас лезут она уши не трогает? моя все растягивает, дерет прям боюсь, хотя очень хочу проколоть. Подруга в год проколола, обрабатывать не давала, но она водкой чтоб быстрее прошли. Уши трогала и сережки пыталась снять, сняли до 1.5 года… Прокалывали в Парнасе у Юли, где я и посоветовала, перенесла процедуру на отлично-Юлька молодец, её детки любят.

Пожаловаться
Мама
Да вроде не трогает уши…
Пожаловаться
Света
Слушай у Юльки спросила в парнасе больше не делают, очень много записей и процедур делаю на большую сумму поэтому убрали прокол ушей. Посоветовала Соланж. А так же посоветовала вначале серебро потом только золото!
Пожаловаться
Юлия
Мы дочке прокалывали ушки в полтора годика, подарили золотые сережки в форме ромашки, заживать нечему, ранки-то нет))), просто будете обрабатывать ушки перекисью и все около месяца, мою вообще сережки не беспокоили, она их и не трогала.
Пожаловаться
Алина

и мне интересно) я мелкой хочу проколоть… старшая трусиха))))

Пожаловаться
Галина

золото-только самые маленькие-купили детские-кажутся огромнейшими.

уже 3 мес. заживают(( шилопопка-все время цепляет их-особенно когда спит-вертится

уши не трогала ни разу.

еслиб сейчас встал вопрос прокалывать или нет-сказала бы нет.

.

Пожаловаться
Юленька
Моя не цепляет. Но заживают с начала лета

То гной то опухнут ко кровь.

Щас начала спиртом обрабатывать. Тьфу тьфу тьфу вроде зажили

Пожаловаться
Галина
ох… а не орала от спирта? а то я хлоргексидином и облепихой-но толку маловато-тоже с начала лета.
Пожаловаться
Юленька
Нет. Сидит спокойно. Я прям прижигала что подсохло все! Только после спирта прошло. Сразу перекисью потом вытираю насухо и спиртом! И после ванны сразу насухо вытирайте уши!!!
Пожаловаться
NatalieMar
Помню, в детстве мне когда прокололи, то месяц каждый день борным спиртом протирали
Пожаловаться
Ольга

Конечно, будет трогать уши — это же годовалый ребенок. Сережки брать золотые лучше или позолоченные.

Пожаловаться
Ира
Вот поэтому лучше прокалывать в месяц-два
Пожаловаться
АриЭль
А ещё лучше коазу как родится! Вы вообще в своём уме такое предлагать?
Пожаловаться
Люша Бадуська
да ничего она не будет трогать! Проверено!
Пожаловаться
Ира
В своем-своем!!! Дочери так и прокололи!
Пожаловаться
АриЭль
Да…
Пожаловаться
Катерина
везде ограничения как минимум с полу года.а где и с трех
Пожаловаться
Ира
Предрассудки!
Пожаловаться
Катерина
в салоне детской с полу года
Пожаловаться
Ольга
Я своей и в 5 лет не спешу прокалывать — смысл? Маленькие девочки и без сережек красавицы. Моей крестик срывали и цепочку рвали в детском саду много раз. С красными полосами на шее приходила. А сережку, вы думаете, сорвать не могут?
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
ахахах тоже самое хотела щас спросить
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
заживает не долго.главное чтоб не теребила.и сережки золото серебро или мед сталь
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
перекисью обрабатывать 2 раза в день неделю и все
Пожаловаться
Мама
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
в соланж можно проколоть
мне прокалывали в салоне красоты ирины домбровской но это было 13 лет назад ахаха
Актуальные посты