Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год
Возникли вопросы:
-Какие лучше покупать сережки?
-Долго заживает?
-Будет она трогать уши?
-Где это сделать в Вологде?
Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год
Возникли вопросы:
-Долго заживает?
-Будет она трогать уши?
Я против того чтоб раньше колоть, буду когда сама попросит. Мне пистолетом пробивали, так одно ухо кривовато вышло, и заживало ппц долго. Лучше иголкой колоть, она ухо так не рвёт(я бы в пирсинг салон какой повела, у их практики побольше), чем чтоб не пойми какая тётка пистолетом пробивала.
Я тут недавно захотела тоже… но решила весной
… щас шапки… дольше заживает мне кажется
и мы в мае) тоже считаю, что это лучшее время))Ответить: Олеся
Нам сейчас почти 11 мес.прокололи 2 недели назад.
сначала по любому проколял медицынским сплавом.(пистолетом).С ними всёравно 1-1,5 мес ходить.Потом можна золотые!
-Долго заживает?
заживает очень быстро, лично у нас, не гноилось ничего, промывали хлоргикседином 3-4 раза на день и прокручивали серёжки.Всё чистень и расиво.Сейчас прокручиваю раз на день.для контроля.
-Будет она трогать уши?
Сразу не трогала, а сейчас когда нащупает немножко трогает, интересно ей!
Не в курсе! Думаю в любом салоне.но мы пркалывали у доктора.
А зубы когда у вас лезут она уши не трогает? моя все растягивает, дерет прям боюсь, хотя очень хочу проколоть. Подруга в год проколола, обрабатывать не давала, но она водкой чтоб быстрее прошли. Уши трогала и сережки пыталась снять, сняли до 1.5 года… Прокалывали в Парнасе у Юли, где я и посоветовала, перенесла процедуру на отлично-Юлька молодец, её детки любят.
и мне интересно) я мелкой хочу проколоть… старшая трусиха))))
золото-только самые маленькие-купили детские-кажутся огромнейшими.
уже 3 мес. заживают(( шилопопка-все время цепляет их-особенно когда спит-вертится
уши не трогала ни разу.
еслиб сейчас встал вопрос прокалывать или нет-сказала бы нет.
.
То гной то опухнут ко кровь.
Щас начала спиртом обрабатывать. Тьфу тьфу тьфу вроде зажили
Конечно, будет трогать уши — это же годовалый ребенок. Сережки брать золотые лучше или позолоченные.
мне прокалывали в салоне красоты ирины домбровской но это было 13 лет назад ахаха