Вопросы по поводу прокалывания ушей дочке

Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год

Возникли вопросы:

-Какие лучше покупать сережки?

-Долго заживает?

-Будет она трогать уши?

-Где это сделать в Вологде?

Мама
0551272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sasha

я считаю подождать до пяти-шести лет а потом спросить, может она не захочет

Пожаловаться
Надинка
Не подскажу...
Пожаловаться
Анюта
А я хотела проколоть, решила узнать сколько стоит, на тот момент Злате было 9 мес., стала обзванивать салоны, позвонила наверное в 5 и везде меня посчитали почти ненормальной

, очень удивлялись когда говорила что дочке 9, говорили что у них только с 3х лет прокалывают, вообщем я посмотрела на эти маленькие ушки и что-то решила отложить эту затею

. Вот такой у меня опыт…
Пожаловаться
Катерина

будем прокалывать в октябре-ноябре.нам как раз год исполнится(я бы давно уже проколола но муж настоял… что не раньше как исполнится год)прокалывать буду в детской парикмахерской месяц мед саль.а потом на золото.вот только все с серьгами определиться не могу.гвоздики или с французкой застежкой

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚

Зачем так рано??? Прокалывать нужно в сознательном возрасте, а сейчас только уши пообрывает.

Пожаловаться
Люша Бадуська

дочке проколола в 10 месяцев. Крику на 30 секунд, потом вообще забыла. Ниразу не дотронулась. Одно ушко 1 раз загноилось через 2 месяца после прокола, врач сказала-попала пыль, т.к. было лето. Помазали левомеколем и все прошло за 2 дня.

Пожаловаться
Наталья
Прокалывали в салоне, сразу надели маленькие специальные сережки, через месяц надели золотые.Доча, уши не дергает и не теребит.Все хорошо.
Пожаловаться
Катерина
я старшей тоже где-то в год проколола пистолетом в салоне красоты. Всё прошло и зажило отлично, без каких ибо проблем, серёжки другие одели больше чем через пару месяцев, золотые
Пожаловаться
Юлия

Лучше прокалывать когда уже немного прохладная погода.Ребенок ходит в шапочке и ушки закрыты.Заразы меньше попадет.Два раза в день обрабатывать спиртом и прокручивать, чтобы не вросли.Я дочке прокалывала, сначала были простые из мед стали сережки, через месяц можно было золотые одевать.

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Прокалывали дочке 17 августа, в салоне красоты, сережки выбирали на месте — гвоздики с камушком. Очень быстро и совсем не больно) Уши не болят, уже заживает, ежедневно смазываем борным спиртом и поворачиваем гвоздики. Дочке правда уже 11 лет, она сама попросила проколоть ей уши, перед 1 сентября. Несмотря на возраст, она без конца трогает уши, непривычно очень с гвоздиками…
Пожаловаться
АННА

Прокололи в 2 года. Не трогала. Лучше осенью-зимой. сережки из мед стали.

Пожаловаться
Натали romance
Почему? Шапки ведь…
Пожаловаться
АННА

Ну я имею в виду еще без шапки точно будет ходить. В песок будет играть. Поэтому лучше когда холодно. Заживать лучше будет))

Пожаловаться
Шуня
Малой в год пооколола, 3 мес в медицинских проходили, потом поменяли на серебренные гвоздики закручивающиеся
Пожаловаться
Габриэль Солис

Не тапок

Просто я не понимаю зачем это в таком возрасте

Мне в 7 прокололи, осознанно сама захотела

Пожаловаться
Няшная Аня
Я проколола себе к концу школы, т.к. до этого боялась))) и жалела что родители мне сами не прокололи в детстве.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
мы прокололи в воображуле. там большой выбор сережек. красивые и нежные есть. так же там дадут спец раствор для обработки. мы чрз 10дней свои вставили уже. но у нас стала расстегиваться одна сережка и мв вставили снова те, что купили в воображуле
Пожаловаться
Натали romance
Дорого?
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
за все вышло 1500. там сережки+раствор+прокол. сережки самые дорогие. не помню сколько, 750р вроде
Пожаловаться
Натали romance
Спасибо )
Пожаловаться
Елена
В воображуле в детском салоне. Я тоже хотела, но муж не разрешил
Показать ещё
Актуальные посты