Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год
Возникли вопросы:
-Какие лучше покупать сережки?
-Долго заживает?
-Будет она трогать уши?
-Где это сделать в Вологде?
Хотим проколоть дочке уши. Нам 1 год
Возникли вопросы:
-Какие лучше покупать сережки?
-Долго заживает?
-Будет она трогать уши?
-Где это сделать в Вологде?
я считаю подождать до пяти-шести лет а потом спросить, может она не захочет
будем прокалывать в октябре-ноябре.нам как раз год исполнится(я бы давно уже проколола но муж настоял… что не раньше как исполнится год)прокалывать буду в детской парикмахерской месяц мед саль.а потом на золото.вот только все с серьгами определиться не могу.гвоздики или с французкой застежкой
Зачем так рано??? Прокалывать нужно в сознательном возрасте, а сейчас только уши пообрывает.
дочке проколола в 10 месяцев. Крику на 30 секунд, потом вообще забыла. Ниразу не дотронулась. Одно ушко 1 раз загноилось через 2 месяца после прокола, врач сказала-попала пыль, т.к. было лето. Помазали левомеколем и все прошло за 2 дня.
Лучше прокалывать когда уже немного прохладная погода.Ребенок ходит в шапочке и ушки закрыты.Заразы меньше попадет.Два раза в день обрабатывать спиртом и прокручивать, чтобы не вросли.Я дочке прокалывала, сначала были простые из мед стали сережки, через месяц можно было золотые одевать.
Прокололи в 2 года. Не трогала. Лучше осенью-зимой. сережки из мед стали.
Ну я имею в виду еще без шапки точно будет ходить. В песок будет играть. Поэтому лучше когда холодно. Заживать лучше будет))
Не тапок
Просто я не понимаю зачем это в таком возрасте
Мне в 7 прокололи, осознанно сама захотела