Задалась я вопросом выбора коляски для малышки, т.к. время уже подходит и пора делать главные покупки)
Сразу скажу, что люльку я даже не рассматриваю, т.к. сын у меня в ней пролежал только 3 месяца, потом мы «пересели» в прогулочный блок… собственно поэтому и модульные коляски тоже не рассматриваю, хочу взять сразу прогулку (на них конечно написано 6+, но если спинка на 180 раскладывается думаю будет вполне удобно) по кочкам и ухабам нам не ходить, поэтому прогулки будет вполне достаточно. Пока я остановила свой выбор на такой вот колясочке (фото ниже), но буду рада вашим советам, может и поменяю выбор))) заказывать буду на следующей неделе, время подумать еще есть)
Какая колясочка у вас? что нравится, а что нет? И буду очень благодарна за фото)))
П.С. убеждать меня, что нужна люлька не надо, споры устраивать на эту тему я не собираюсь… все это мы уже проходили, не вижу в ней необходимости… И говорить, что прогулку нельзя использовать для новорожденного тоже не надо, прогулки все разные, главное подобрать правильную спинку.
Извините, перечитала все комметарии)) вообщем Вы довольны) А как по колёсам она?
Спасибо! А что с колесами не так может быть?
Взляли reindeer retro 2 в 1. вышло около 30 тыс. Сборка неплохая, ничего не болтается нигде, аккуратно все сшито, нигде ничего не торчит.При этом материалы действительно хорошие, дно у люльки деревянное, а не пластиковое, хлопковый матрасик, конверт из овчины. Люлька очень вместительная, просторная, регулируется спинка в четырех положениях. Однозначно стоит своих денег!
Прекрасно понимаю! Я так и не успела до родов ничего выбрать, так что выбирали уже после. В первую очередь я обращала внимание на амортизацию, колеса — тут конечно без посещения магазинов не обойтись, ведь насоветовать можно все что угодно, а что удобно будет именно для вас это уже вопрос индивидуальный.
Тутис Зиппи 3 в 1 у меня с сыном была, брали тоже оригинал, специально заказывали и сверяли все номера))) хорошая, не спорю… нареканий к ней тоже почти нет… но надоела)) да и прогулочный блок у нее узкий
У меня такая, с 3 месяцев и до сих пор катаемся. Накидка на ножки только плохая, надо другую. Переноску от транса сейчас померяла — помещается. Могу еще что-нибудь померять, если надо))))
Была Капелла 803 -жуткая жуть. Вся грязь, листья, снег в передних колесах. Они не едут совсем. Переноску в нее неудобно ставить, т.к. спинка под углом 170 градусов.
У меня xlander XT 2 в 1 трехколесный, с иду такой милый, но блин горе коляска. Амортизации ноль, широченный, тяжелый, в багажник не влезает… Буду продавать.
У нас еверфло пп-04.Довольны.