выбираю коляску...а какая у вас?

Задалась я вопросом выбора коляски для малышки, т.к. время уже подходит и пора делать главные покупки)

Сразу скажу, что люльку я даже не рассматриваю, т.к. сын у меня в ней пролежал только 3 месяца, потом мы «пересели» в прогулочный блок… собственно поэтому и модульные коляски тоже не рассматриваю, хочу взять сразу прогулку (на них конечно написано 6+, но если спинка на 180 раскладывается думаю будет вполне удобно) по кочкам и ухабам нам не ходить, поэтому прогулки будет вполне достаточно. Пока я остановила свой выбор на такой вот колясочке (фото ниже), но буду рада вашим советам, может и поменяю выбор))) заказывать буду на следующей неделе, время подумать еще есть)

Какая колясочка у вас? что нравится, а что нет? И буду очень благодарна за фото)))

П.С. убеждать меня, что нужна люлька не надо, споры устраивать на эту тему я не собираюсь… все это мы уже проходили, не вижу в ней необходимости… И говорить, что прогулку нельзя использовать для новорожденного тоже не надо, прогулки все разные, главное подобрать правильную спинку.

Ромашка
0761139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
А Вы уже успели в магазине покатаь эту коляску?
Пожаловаться
Оксана

Извините, перечитала все комметарии)) вообщем Вы довольны) А как по колёсам она?

Пожаловаться
Оксана

Спасибо! А что с колесами не так может быть?

Пожаловаться
Юлечка
Не, не не так. Просто они разные бывают. Пластмассовые, надувные резиновые, поворотные, неповоротные, может быть 4 колеса и может быть и три как на картинке, а так же могут быть поворотные передние, а сзади нет. (Хотя кстати про коляску на фото ничего не могу сказать, может она хорошая и удобная, я просто не видела эту марку вживую.) Наверняка уже вы читали в характеристиках о таких. В нашем случае например, я поворотные колеса сразу отсекла. Двигаешь коляску назад и вперед и все в разные стороны двигается вместе с ней — очень неудобно. Трехколески тоже мне не понравились. Пластмассовые колеса тоже не айс — гремят как погремушки. Остановилась на резиновых и неповоротных, классика как по мне вариант беспроигрышный.
Пожаловаться
Оксана
А, теперь поняла. Что в итоге взяли? И почем вышло?
Пожаловаться
Юлечка

Взляли reindeer retro 2 в 1. вышло около 30 тыс. Сборка неплохая, ничего не болтается нигде, аккуратно все сшито, нигде ничего не торчит.При этом материалы действительно хорошие, дно у люльки деревянное, а не пластиковое, хлопковый матрасик, конверт из овчины. Люлька очень вместительная, просторная, регулируется спинка в четырех положениях. Однозначно стоит своих денег!

Пожаловаться
Оксана
Любопытно! Спасибо, как вариант оставлю
Пожаловаться
Оксана
Внешне очень классный вариант, но тут сложно сказать конечно, поскольку сейчас тоже активно ищу нам коляску, в начале ноября родится малыш, сейчас озадачена изучением вариантов и совсем не знаю с чего начать, потому что интернет кишит разными предложениями, от которых голова кругом. Вы хотя бы уже знаете, что и как, что сразу хотите прогулку. А я вот зависла, даже не знаю на какие характеристики нужно ориентироваться!
Пожаловаться
Юлечка

Прекрасно понимаю! Я так и не успела до родов ничего выбрать, так что выбирали уже после. В первую очередь я обращала внимание на амортизацию, колеса — тут конечно без посещения магазинов не обойтись, ведь насоветовать можно все что угодно, а что удобно будет именно для вас это уже вопрос индивидуальный.

Пожаловаться
Счастливая Волшебница
В итоге во сколько обошлась коляска вам?
Пожаловаться
Ромашка
не дорого)) и это порадовало) 13 т.р всего
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Да, отлично! А мы взяли коляску buggster s air, но там люлька и прогулка. В люльке сейчас пока еще ездим (4 мес), но иногда уже не в удовольствие, так как вокруг все хочется смотреть. Первый ребенок у нас, поэтому не знали, что можно взять просто прогулку и на 180 ее разложить. Очень удобно!
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Пожаловаться
Ромашка
да, я с первым тоже не знала))
Пожаловаться
Маргарита
Мы покупали Zippy 3 в 1. Остались очень довольны. не нарадуемся))) Летом малышу не интересно было в люльке-подрос, так мы автолюльку на колеса и вперед, гулять. )) и в машину и на прогулку, и дома в нем полулежа сидит))) скоро сидячее достанем к осени. а в большой люльке на балконе спит. Мы принципиально брали Zippy с 2мя pp. Считая, что с одной, это подделка. Много фирм, которые копируют дизайн и название похожее выставляют. Мы через инет заказывали.
Пожаловаться
Ромашка

Тутис Зиппи 3 в 1 у меня с сыном была, брали тоже оригинал, специально заказывали и сверяли все номера))) хорошая, не спорю… нареканий к ней тоже почти нет… но надоела)) да и прогулочный блок у нее узкий

Пожаловаться
Маргарита
А у нас Tutis. 21 с чем-то тыс. У нас люлька широкая, большая, в автолюльке до сих пор ездим и на улицу сейчас и в машине. Коляска высокая, нагибаться низко не надо, прочная. Я в ней уверена)))
Пожаловаться
Ромашка
люлька да, очень хорошая… а вот прогулка мне не нравится
Пожаловаться
Юлия

У меня такая, с 3 месяцев и до сих пор катаемся. Накидка на ножки только плохая, надо другую. Переноску от транса сейчас померяла — помещается. Могу еще что-нибудь померять, если надо))))

Была Капелла 803 -жуткая жуть. Вся грязь, листья, снег в передних колесах. Они не едут совсем. Переноску в нее неудобно ставить, т.к. спинка под углом 170 градусов.

Пожаловаться
Анюта
Мы в прогулках еще не катались, но советую вам подумать о 4х колесной коляске, кажется, что если ребенок будет вылезать из коляски сам и наступит на одну сторону подножки — она на бок завалится, а 4х колесная — более устойчивая на мой взгляд. Но смотрите сами)
Пожаловаться
Маргарита
У меня бамблрайд инди. Супер коляска. И спинка 180. Деть в ней с 3-4 месяцев катается)
Пожаловаться
Алла Воробьёва
Трехколесная коляска очень любит переворачиваться на кочках и от порывов ветра. За ней нужен глаз да глаз.
Пожаловаться
Гуля
Думаю пока либо прогулка геоби с 780 очень мне нравится и после походов в магазин еще больше покарила меня)либо 2в1 пока думаю
Пожаловаться
Ольга
Не могу помочь. У нас люлька пока только, прогулку сама выбираю по-немногу. Не знаю, сколько в люльке пролежим.
Пожаловаться
Аленка
Вспомнила- недавно видела вживую в парке такую колясочку как вам приглянулась, очень симпатичная! Мне понравилась) и ехала так бодренько
Пожаловаться
Ромашка
спаписбо) учту)
Пожаловаться
Аленка
Смотрите чтоб амортизация была, такую кроху надо чтоб сильно не трясло) а еще к раздумьям- если рама узкая может переворачиваться коляска (когда сядет уже малыш, вдруг что то заинтересует, резко потянется на одну сторону и узкие тоехколески падают, читала о таком).

У меня xlander XT 2 в 1 трехколесный, с иду такой милый, но блин горе коляска. Амортизации ноль, широченный, тяжелый, в багажник не влезает… Буду продавать.

Пожаловаться
Ольга Черных
X-lander x-move, в 4 месяца стали в ней кататься, коляской очень довольна, ход очень плавный, спинка в максимально лежачем, не 180, но 170 точно, капюшон до бампера, колеса поворотные с фиксацией, амортизация небольшая присутствует, подножка поднимается, блок как к лицом к маме ставится, так и по ходу движения.Всю осень и зиму в ней проездили, проспали, по 3-4 часа сынуля спал на улице, прекрасно себя чувствовал

Пожаловаться
Анна Бочина

У нас еверфло пп-04.Довольны.

Показать ещё