Сейчас пользуемся, просто песня, в него можно все закладывать, начиная от банан и груш и оканчивая печеньем. Я не боюсь что ребенок подавится, берите. Но у нас с силиконовой сеточкой а не тряпичной, мне кажется такой лучше.
Пользовались немного совсем. Больше нравилось так еду мусолить )) Если будете брать — берите силиконовый (тряпичная сеточка сложнее отмывается и бывает ниточки «откусываются»)
Детское печенье, чтобы научиться жевать, должно быть мягкое и быстро размачиваться. Такое у Хайнц, но там состав мне не нравится. Флёр Альпин жестковато. Надо искать что-нибудь ещё))
мы пользуемся очень часто. кушаем через него фрукты, ягоды. раньше еще печеньки ели, сейчас сами кусаем, жуем.
Сейчас пользуемся, просто песня, в него можно все закладывать, начиная от банан и груш и оканчивая печеньем. Я не боюсь что ребенок подавится, берите. Но у нас с силиконовой сеточкой а не тряпичной, мне кажется такой лучше.
пользовались около месяца.потом проще стало так есть, чем через сетку
у меня не стал даже пробовать
Ерунда. Руки у ребёнка все грязные, как и все вокруг. Отмывается сам ниблер отвратительно.
мои дети не поняли его прелести (((((
Сын не ел через него фрукты, дочка только пару раз.
нам не пригодился, а вам уже и поздно, мы в этом возрасте уже так вовсю кушали с 2 зубами