Ниблер. Нужен ли он?

Собственно такой вопрос) Вы им пользовались или забросили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекоза

мы пользуемся очень часто. кушаем через него фрукты, ягоды. раньше еще печеньки ели, сейчас сами кусаем, жуем.

Пожаловаться
Надежда

Сейчас пользуемся, просто песня, в него можно все закладывать, начиная от банан и груш и оканчивая печеньем. Я не боюсь что ребенок подавится, берите. Но у нас с силиконовой сеточкой а не тряпичной, мне кажется такой лучше.

Пожаловаться
Татьяна

пользовались около месяца.потом проще стало так есть, чем через сетку

Пожаловаться
Яночка
Мы редко пользуемся, но пользуемся. Сама бы покупать не стала, просто подарили
Пожаловаться
Светлана
Пользовались немного совсем. Больше нравилось так еду мусолить )) Если будете брать — берите силиконовый (тряпичная сеточка сложнее отмывается и бывает ниточки «откусываются»)
Пожаловаться
Габриелла
Мои не оценили, деньги на ветер. Пустой грызут как прорезыватель, а с фруктами не нравится
Пожаловаться
Ольга

у меня не стал даже пробовать

Пожаловаться
Счастливая

Ерунда. Руки у ребёнка все грязные, как и все вокруг. Отмывается сам ниблер отвратительно.

Пожаловаться

мои дети не поняли его прелести (((((

Пожаловаться
МамаПсих
Попробуйте в марлю бпнан заверните и так его съешьте. Думаю вам не понравится))) на фик не нужен он
Пожаловаться
Валентина

Сын не ел через него фрукты, дочка только пару раз.

Пожаловаться
Заяц

нам не пригодился, а вам уже и поздно, мы в этом возрасте уже так вовсю кушали с 2 зубами

Пожаловаться
Евгения
У нас только вылезли 2 зуба, я боюсь ему давать жевать, уже давился(
Пожаловаться
Заяц
мой и не понял что к чему и зачем он нужен. начинали учиться жевать с детского печенья, еще без зубов даже тогда был, в 7 месяцев.
Пожаловаться
Евгения
Детское печенье, чтобы научиться жевать, должно быть мягкое и быстро размачиваться. Такое у Хайнц, но там состав мне не нравится. Флёр Альпин жестковато. Надо искать что-нибудь ещё))
Пожаловаться
Заяц
мы бегемотик бонди кушаем, но он не так быстро как хайнц размокает, но ттт. не давился ни разу
Пожаловаться
Женька
Пользуемся. Малому нравится очень яблоко или банан жулькать
Пожаловаться
Валентинка
Не покупали, не нужен
Пожаловаться
Александра
На один раз
Показать ещё