Ниблер. Нужен ли он? 22 июля 2015 16:16 Собственно такой вопрос) Вы им пользовались или забросили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог Пользовались. Был с тряпчаной сеточкой. Считаю, что он нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек11 лет Сортавала Мы пользовались примерно до 8-9 месяцев, очень удобно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск сыну не понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELA Анна18 летЕкатерина11 лет Анапа даже не покупала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест Не нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул считаю бесполезным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва до года пользовались ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж нам пригодился. 12 Предыдущая статьяПереноска-кенгуруСледующая статьяА вы кормите деток ночью?Актуальные постыкак научиться пукать специальнокакое сердцебиение у детей 7 леткак играть с малышом 2 5 месяцев
Мы пользовались примерно до 8-9 месяцев, очень удобно!
даже не покупала...
считаю бесполезным.
до года пользовались
нам пригодился.