Гуны,муны,меррисы

Девочки, первый ребенок вырос у меня на памперс актив бэби… Сейчас вот даже и не знаю какие покупать, кто япошки советует, а девочки знакомые которые раньше меня за вторым пошли, говорят разница только в цене и так же берут по старинки актив бэби.
Мне вот интересно почитать мнения и если все таки японские, то какие из?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а я считаю эти япошки просто писк моды. ну круто и модно ими пользоваться, вот и доказывают непонятно чего. не понятно кому. те у кого нет лишних денег на япошек, покупают и прекрасно отхаживают в любых других подгузах, и не вырос ни хвост, ни жабры. а если нет разницы, то зачем платить больше?

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
А если на те же памперсы высыпает постоянно, тоже просто писк моды?))) Лично я япошек выбрала по причине качества именно, все кто пользовался памперс перешли в итоге на них.
Пожаловаться
Оксана
+
Пожаловаться
я просто перешла с памперсов на другие фирмы. и до недавнего времени даже дешевле памперсов и ни какой аллергии вообще не было.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Дети то разные на само Деле. Вам подошли, кому то нет. Есть марка АРО, так вот одна из самых дешевых, и качество желает лучшего, но и их покупали.
Пожаловаться
Ольга

а нам не подошли памперсы, была ужасная аллергия от них. меррисы почему-то протекали, и попа как была красная, так и сотавалась. подошли либеро с ромашкой. причем они даже подешевле. а сегодня пошла покупать для роддома подгузы. хотела взять памперс кеэ для новорожденных — всё большие пачки по 78 штук. а вдруг не подойдут? в итоге взяла попробовать хаггисы для новорожденных 24 штуки вроде.

Пожаловаться
Оксана
Актив бэби с рождения. Меня они устраивают и по качеству и по цене. Ни разу раздражения от них не было. Не вижу смысла переплачивать, покупая японские подгузы.
Пожаловаться
Nataly
Мэррисы подходили по всем параметрам, но после года всё равно другие иногда покупала, подешевле. Минус япошек — цена((((
Пожаловаться
Альбина

У моих на все японские аллергия: с Только от «PAMPERS. Slip&play» не мучаемся

Пожаловаться
Наталия
вот и мы в слип енд плей)
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже, пробовала многие, но Slip&play дешевле япошек, не натирают, не раздражают. Хаггисы вообще не понравились., Либеро ньюборн еще неплохие.
Пожаловаться
HappyMather

эктив беби драй пользуюсь, не отличаются как по мне от япошек. если хотите тратить деньги то меррисы

Пожаловаться
Екатерина
Мы пользуемся мериссами, остальное не подошло, то натирает, то аллергии, то опрелости, мне нравятся-пробовала гуны, но мне как то не повезло, запах от них сильный когда ребетенок пописиет
Пожаловаться
АлЁнА
Актив бэби нет- они пахнут и жесткие.

Мы пользовались мериесами, гунами и муни. Там уже можно посмотреть, что больше подойдет

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Плохо отношусь к памперсам, буду брать муни, мэрриес или хаггис. Смотря что подойдет. Сестры и подруги хвалят муни, дышат. Не у кого на них не было раздражений. Памперсы не дышат говорят. Да и у многих на них высыпает.
Пожаловаться
AllaLu
из японских пробовали только Меррис — полностью довольны! Брали на замену эктив беби герл — ужас ужасный((( даже памперс премиум кеа меррисам не замена
Пожаловаться
Светлана

муни. а разницы в цене у нас нет, что памперсы, что японские, что все остальные. просто у японских большие упаковки, а у остальных в основном маленькие, а при пересчете на 1 шт. цена практически одинаковая

Пожаловаться
Катерина Воронцова

я сравнивала Меррисы и Хаггисы, Меррисы выиграли :)) кожа почти не краснеет, резиночки мягкие, следов на ножках нет.

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Мне нравятся и мэррис и гун( больше), но беру обычно тоже актив. Сегодня только снова их взяла, потому что раздражают муни
Пожаловаться
Катена

МЭРИС

Пожаловаться
Евгения

Япошки эти — тьфу просто, а не подгузники! Боковины не тянутся, поясок не тянется. У нас протекали постоянно. На эктив беби растём, и всё у нас окей.

Показать ещё
Актуальные посты
еке е-927
дают ли деньги за первого ребенка
екс после родов эпи