Девочки, первый ребенок вырос у меня на памперс актив бэби… Сейчас вот даже и не знаю какие покупать, кто япошки советует, а девочки знакомые которые раньше меня за вторым пошли, говорят разница только в цене и так же берут по старинки актив бэби.
Мне вот интересно почитать мнения и если все таки японские, то какие из?
Гуны,муны,меррисы
Комментарии
Актуальные посты
а я считаю эти япошки просто писк моды. ну круто и модно ими пользоваться, вот и доказывают непонятно чего. не понятно кому. те у кого нет лишних денег на япошек, покупают и прекрасно отхаживают в любых других подгузах, и не вырос ни хвост, ни жабры. а если нет разницы, то зачем платить больше?
а нам не подошли памперсы, была ужасная аллергия от них. меррисы почему-то протекали, и попа как была красная, так и сотавалась. подошли либеро с ромашкой. причем они даже подешевле. а сегодня пошла покупать для роддома подгузы. хотела взять памперс кеэ для новорожденных — всё большие пачки по 78 штук. а вдруг не подойдут? в итоге взяла попробовать хаггисы для новорожденных 24 штуки вроде.
У моих на все японские аллергия: с Только от «PAMPERS. Slip&play» не мучаемся
эктив беби драй пользуюсь, не отличаются как по мне от япошек. если хотите тратить деньги то меррисы
Мы пользовались мериесами, гунами и муни. Там уже можно посмотреть, что больше подойдет
муни. а разницы в цене у нас нет, что памперсы, что японские, что все остальные. просто у японских большие упаковки, а у остальных в основном маленькие, а при пересчете на 1 шт. цена практически одинаковая
я сравнивала Меррисы и Хаггисы, Меррисы выиграли :)) кожа почти не краснеет, резиночки мягкие, следов на ножках нет.
МЭРИС
Япошки эти — тьфу просто, а не подгузники! Боковины не тянутся, поясок не тянется. У нас протекали постоянно. На эктив беби растём, и всё у нас окей.