Девочки, первый ребенок вырос у меня на памперс актив бэби… Сейчас вот даже и не знаю какие покупать, кто япошки советует, а девочки знакомые которые раньше меня за вторым пошли, говорят разница только в цене и так же берут по старинки актив бэби.
Мне вот интересно почитать мнения и если все таки японские, то какие из?
Гуны,муны,меррисы
Комментарии
Актуальные посты
Муни самые лучшие! Ну и памперс премиум ничего!!! Меррисы протекают страшно
Однозначно японские!!! Это моё мнение. Перепробовали много подгузников, и Памперс Актив Бэби мне показались самыми ужасными из всех!!!
Вонючие (отдушка страшная), сидят плохо и сползают, бренд раскрученный, а качества ноль. Японцы любые из трёх даже близко не стоят с Памперсами и прочими. Это подгузники премиум-класса, хотя и цена, конечно, подороже. Качество превосходное! Мы на японцах уже 9 месяцев, сначала подгузники, с 6 месяцев трусики. Если выбирать, то из подгузников больше понравились Муни (у них есть небольшая мягкая резиночка на животике, она не давит, зато очень хорошо облегает фигуру, подгузник сидит идеально), чуть меньше Мерриес и Гун. А вот трусики, на мой взгляд, лучше Мерриес, потом уже Муни и Гун. А вообще это дело индивидуальное. Надо всё попробовать, чтобы окончательно понять, какие подгузники «ваши». Если интересна более подробная информация, то дам ссылки на свои отзывы (там всё подробно описано и много фотографий) 
мы меррисы носим и с первой и со второй
Однозначно меррисы!
У нас от памперсов всё красное было, пробовала Либеро, вначале — понравились, потом решила попробовать япошек, нашла только Гуны — тоже понравились, потом пробовала Муни и Мерисы. Остановились на Мерисах. Сейчас уже ничего не используем. Мерисы лежат — пылятся))))))
вначале пользовались памперс премиум кеа
, потом перешли на трусики Муни, самые лучшие из всех!!!
пробовали все — в итоге муни понравились больше всего
Мэррис. Нравится что не пахнут вообще. Памперс по мне вонючие. Слип энд плэй добить упаковку не можем — попа в них мокрая(((
Ой, я тоже была поклонницей Памперс, а теперь как малыш стал бегать они мне перестали нравиться — все сползает вниз, очень неудобно, да еще липучки трут. Попробовали Даду ( Польша) Классные, с резинкой, не трут и не сползают. Переходим на них. Они еще и дешевле.