Гуны,муны,меррисы

Девочки, первый ребенок вырос у меня на памперс актив бэби… Сейчас вот даже и не знаю какие покупать, кто япошки советует, а девочки знакомые которые раньше меня за вторым пошли, говорят разница только в цене и так же берут по старинки актив бэби.
Мне вот интересно почитать мнения и если все таки японские, то какие из?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lutik
Первыми попробовали Меррисы, оказались большими (дочка маленькой родилась) и протекалт… потом взяли Муни, нам подошли… мягкие… не раздражают кожу, не протекают, резиночки и на ножках и на спинке…
Пожаловаться
Анастасия Куцко

Муни самые лучшие! Ну и памперс премиум ничего!!! Меррисы протекают страшно

Пожаловаться
светлана
С рождения брали памперсы мерис (протекали какашечки), перешли муни и гуни, сейчас покупаем трусики гуни, муни и иногда хаггисы
Пожаловаться
Селена

Однозначно японские!!! Это моё мнение. Перепробовали много подгузников, и Памперс Актив Бэби мне показались самыми ужасными из всех!!! Вонючие (отдушка страшная), сидят плохо и сползают, бренд раскрученный, а качества ноль. Японцы любые из трёх даже близко не стоят с Памперсами и прочими. Это подгузники премиум-класса, хотя и цена, конечно, подороже. Качество превосходное! Мы на японцах уже 9 месяцев, сначала подгузники, с 6 месяцев трусики. Если выбирать, то из подгузников больше понравились Муни (у них есть небольшая мягкая резиночка на животике, она не давит, зато очень хорошо облегает фигуру, подгузник сидит идеально), чуть меньше Мерриес и Гун. А вот трусики, на мой взгляд, лучше Мерриес, потом уже Муни и Гун. А вообще это дело индивидуальное. Надо всё попробовать, чтобы окончательно понять, какие подгузники «ваши». Если интересна более подробная информация, то дам ссылки на свои отзывы (там всё подробно описано и много фотографий)

Пожаловаться
Наталья Приданова

мы меррисы носим и с первой и со второй

Пожаловаться
Юлия

Однозначно меррисы!

Пожаловаться
Настя

У нас от памперсов всё красное было, пробовала Либеро, вначале — понравились, потом решила попробовать япошек, нашла только Гуны — тоже понравились, потом пробовала Муни и Мерисы. Остановились на Мерисах. Сейчас уже ничего не используем. Мерисы лежат — пылятся))))))

Пожаловаться
Ромашка
Только японцы, с памперсами не сравнить. Сейчас меррисами пользуемся, с малышкой буду ими же пользоваться
Пожаловаться
Ольга Зубко

вначале пользовались памперс премиум кеа, потом перешли на трусики Муни, самые лучшие из всех!!!

Пожаловаться
Vivadolche
Мы только японскими пользуемся, цена одинаковая по сравнению с другими. Трусики у них подороже выходят, либерал похожие и подешевле
Пожаловаться
Vivadolche
Либеро))
Пожаловаться
Счастье Рядом

пробовали все — в итоге муни понравились больше всего

Пожаловаться
Юлия

Мэррис. Нравится что не пахнут вообще. Памперс по мне вонючие. Слип энд плэй добить упаковку не можем — попа в них мокрая(((

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы Муни пользуемся, очень нравятся, гуны тоже хорошие но стоят дороже
Пожаловаться
Екатерина
Япошки отличаются сильно. Даже температура тела род ними ниже, а значит лучше дышат. Пользуемся меррисами и Муни. Сейчас перешли на трусы мэррис. Нравятся все.
Пожаловаться
Ольга

Ой, я тоже была поклонницей Памперс, а теперь как малыш стал бегать они мне перестали нравиться — все сползает вниз, очень неудобно, да еще липучки трут. Попробовали Даду ( Польша) Классные, с резинкой, не трут и не сползают. Переходим на них. Они еще и дешевле.

Показать ещё
Актуальные посты
еке е-927
дают ли деньги за первого ребенка
екс после родов эпи