Думаю, ни для кого не секрет, что мужчинам причинные места перегревать нельзя. А такая удобная вещь, как памперс, увы, этого не учитывает (?). Как вы относитесь к данной проблеме? Свели использование одноразовых подгузников к минимуму? Если да, то как обходитесь без них? Постоянная смена пелёнок-ползунков? Или нашли альтернативный способ сохранять комфорт малыша? Или же вообще не считаете это проблемой?
Подкладывать одноразовые пелёнки пытались. Не сильно спасает. Разве что диван сухой остаётся.
Ндааа, какой вежливый народ стал… Если мнение расходится с вашим, сразу ярлык «бред»? И если бы я была упёрта на своём, никого бы не спрашивала. У меня есть сомнения по данному вопросу, хочу мнения адекватные почитать, советы. «Умники», идите лесом.
До 3 месяцев носили постоянно… с перерывами на воздушные ванны.
Потом постепенно минимизировала ношение памперса. Старший ходить на горшок начал самостоятельно с 1,5 лет. С младшим этот процесс затянулся до 2 с лишним лет.
Я против длительного ношения памперса, независимо от пола. Но это я. Как остальные мне все равно.
использовали и буду использовать подгузники только на ночь и на прогулку) не потому что вредно или еще чего, просто без них всяко лучше ) клеенка и много пеленок/штанов. к вечеру накопилось и все постиралось — мне не трудно))
мой с рождения без подгузников) зато во сне днем быстро перестал писаться — именно потому что было сыро) и никогда проблем с этим не знала) а так каждый выбирает то, что удобно ему)
Качественные подгузы выбирайте и Комаровского послушайте про перегрев
А вы какие подгузники носите?
Глупости) Памперсы не перегревают ничего, да и перегревать там еще нечего) Нельзя перегревать только после наступления половозрелости.я
перегревать нельзя, но это когда уже половое созревание, плюс памперсы дышат, попробуйте руку туда засунуть, там нет парилки, сын ходил всегда, были воздушные ванны в перерывах, все норм
ну да, а мокрые пеленки-это благо для детей!
памперсы дышащие… носили летом и нет проблем
Сначала анатомию изучите, а уже потом пишите такие бредни, автор
Почитайте Комаровского ОЕ, или посмотрите его передачи. Сможете найти ответы на многие вопросы. Что касается подгузников и мальчиков, то мнение Комаровского верно изложила девушка выше. Мы только сейчас отказались от подгузников (носим лишь на прогулку).