стоит ли менять коляску?

у нас сейчас рико гранд (трансформер). это наш «дареный конь», которому, как известно, в зубы не смотрят стоит ли менять коляску?подарили нам сие чудо (причем новое) родители мужа, выбирали как машину, по колесах стоит ли менять коляску?свекру понравились колеса как у джипа, и они купили.так как мы жили на тот момент у них ( да и щас живем), подарок мы приняли, хоть планировали другое. сама коляска ну неподъемная, даже не могу примерно сказать сколько она весит.+ вес ребенка,+если иду в магазин то набитая корзина+сумка со всякими прибамбасами.сначала было более-менее, дочка хрупка родилась (2.600), но по мере ее подрастания коляской управлять мне все тяжелее. живем на 5 этаже, лифт есть.колеса не поворачиваются, на каждом бордюре или повороте надо надавливать на ручку всем весом, иначе ее не поднять. 3 мес.уже отходили, планируем еще 4. но присматриваюсь купить Б\у коляску полегче, по цене подходит несколько, выбрала ТАКО. муж говорит что смысл менять, всего 4 мес в люльке осталось, но попробовал бы сам этот трактор повозить стоит ли менять коляску?сейчас деньги на ТАКО есть, знакомые очень не дорого продают.других вариантов нет. мы живем вместе с родителями мужа,2 комнаты, коридор маленький, тако лучше вписывается+ в тако прог.блок.в нашем трансе тоже есть, но выглядит не айс.прогулку отдельно не знаю будем ли покупать на первое время, может ближе к году. первая это так что сейчас, вторая фотка это то что хочу. цвета такие же, в жизни как на фото.ваше мнение, стоит менять или нет?

стоит ли менять коляску?

стоит ли менять коляску?

Ila
0361039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я с 4 мес свою переложила в сидячий блок, но с горизонтальной спинкой. А подруга с рожденья в капеле катала тоже с горизонтальной спинкой. Купите что то полегче и сразу без люльки, но с горизонтальной спинкой, сейчас лето, жарко.
Пожаловаться
Ирина

думаю нет смысла.у нас была Tako Alive, весила 15 кг, не думаю что ваша весит больше.конечно, если смотреть по дизайну, то 2 в 1 смотрится намного красивее.но, если вы уже 3 мес отходили с этой… лучше купите хорошую прогулку потом.

Пожаловаться
Оля

может потерпите чуток и купите уже хорошую прогулку

Пожаловаться
lisa
на такую коляску точно не стоит менять.
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

Не надо она тоже тяжелая. меняйте на что более компактное/прогулочное/легкое. Трость или книжка компактная с откидной спинкой.

Пожаловаться
Китнисс Эвердин
И свекрам скажете, что это для поездок
Пожаловаться
Танюшка
Обидите свекров. Но вторая конечно лучше.
Пожаловаться
Анюта
Я б не думая меняла… Первая это нереальный груз
Пожаловаться
ФрауЮ

я сегодня только смотрела коляски и решила что нужно брать такую как вторая на картинке...

Пожаловаться
Наташка
надо купить хорошую прогулку. почему 4 месяца осталось? мы в прогулочный блок в 4,5 мес пересели.
Пожаловаться
Катюшка
++
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Однозначно да! Я тоже мучалась 4,5 месяца, потом купили обычную трость Сайбекс оникс и до сих пор в ней, не секунды не пожалела
Пожаловаться
Татьяна Плотникова

нееет, я бы летнюю хорошую купила

Пожаловаться
farforovaia

это называется шило на мыло.коляска на втором фото оч тяжелая тоже покупайте прогулку со спинкой опускающейся до лежа.

Пожаловаться
Анастасия
У нас Тако Каптива, обожаю ее
Пожаловаться
Надежда
Тако классная коляска! Я бы поменяла!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

мы с рождения до 1,5 лет в трансформере ездили ))) все было чудесно! сейчас купили трость. и велик. я б менять не стала. смысла не вижу

Показать ещё