Девочки, вопрос к тем, кто буквально недавно крестил малыша, где в Москве можно покрестить ребёнка, родители которого не расписаны? везде где бы не узнавали, это оказалось проблемой, по новому церковного приколу ребёнка родителей, не состоящих в гражданском … Читать далее
Девочки, посоветуйте книжки про диснеевских принцесс, самое главное для нас-иллюстрации, что бы были очень яркие, крупные и много))) ну и текс желательно не совсем парнографичное сокращение, а то меня прямо бесит такое читать)))
недавно проходим мимо сушибара, дочь (2г 10 месяцев)мне выдаёт: "я же есть хочу!", говорю, но в этом кафе дают рыбу(суши бар), ты же Ее не ешь, она не, не ем, мне нельзя))) говорю ну как же нельзя, рыбу кушать нужно, что бы глазки хорошие были, … Читать далее
Один тортик интереснее другого, гора для альпиниста, и 100 соответственно на юбилей, не часто встречается такой повод для торжества, к сожалению И вопрос: девочки, вы делаете крем масляный на основе швейцарской меренги? Чем его красить? Я что туда … Читать далее
Девочки, пришла наша посылочка!!! Как всегда эмоций много и все положительные)))) на первый взгляд все достаточно банально, но! При детальном рассмотрении мы просто пришли в восторг!))))Ну во-первых книжка со сказками Пушкина и шикарными иллюстрациями … Читать далее
Девочки, еще на годик своей кукле я покупала много книжек, среди них были 2 «живые книги», тогда она на них никак не реагировала, но вот вчера я про них вспомнила и, девочки, она от нее в таком восторге, мы в день несколько раз смотрим эти книжки. Уже … Читать далее
Вот точнее статьи никогда не читала, каждое слово прямо как мое))) из интернета))Израиль очень тяжелая страна. (Как будто бывают легкие!) Можно ли ее полюбить? Можно. Но сложно. Потому что раздражать вас будет все. И гнусная погода, когда летом плюc … Читать далее
Деаочки, задала мне сегодня одна заказчица задачку: можно ли сделать торт без содержания сои и молока? Маргарин тоже нельзя, в растительных сливках соя, можно кокосовое молоко, но тоже внимательно что бы ничего лишнего в нем не было… Есть ли у вас какие … Читать далее