Помогите с выбором цвета Babyzen yoyo 25 мая 2015 21:45 Девочки, помогите определиться с цветом))) Целый день уже думаю))) Раму однозначно черную муж говорит, а вот текстиль не знаем какой))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛолоНАДЯ софик12 летРомашка9 лет Видное Розовый. А синий не хочешь? Он у них красивый такой, васильковыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Да вроде как синий для девочки. Я уже милк рассматриваю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛолоНАДЯ софик12 летРомашка9 лет Видное Да, красивый тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Даниил12 лет Челябинск первая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский Серый как по мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва дык ты же купила уже коляску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Уже почти продала ее))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Всеволод12 лет Омск Мое мнение ты знаешь, ну и плюс, черный цвет не влияет на нагреваемость, проверено!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ХолодОК Анюта10 летАнастасия7 лет Тюмень серенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий21 годТимофей13 летЕкатерина8 лет Новосибирск Я за яркую, лето же:) Ты всё ни как не успокоишься:))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Я априку продаю, не мое это. Кроме лета мы еще и зимой будем пользоваться ей для тц)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий21 годТимофей13 летЕкатерина8 лет Новосибирск если честно, мне уоуо не нравится внешне. да и дорогая очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково А мне наоборот она нравится и внешне и как коляска ПожаловатьсяСкопировать ссылку NOVEkaterina Тимофей10 летФедор8 лет Лобня Проголосовала за розовую, хотя я однозначно сделала бы, как муж говоритПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Муж говорит главное не красную)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва А вы де купили вроде или нет?Мне первая яркая нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Продаю ту))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва Ой Аня! Муж у тебя нормально реагирует? Мой мне весь мозг бы проел. Когда я ошибаюсь в выборе, он пилит меня долго! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Его не парит)))) Я же сама продаю и покупаю, ему просто говорю что я продаю эту, купим эту)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва Так понятно дело, что сама. Мой ели вынес 3 коляски))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково А чем его это напрягло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Влада19 летАлина12 лет Москва Ты такая не постоянная! Не можешь определится и мечешься!- вме это я слышу в свой адрес, когда после покупки чего либо вещь мне перестает нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Да ну бред какой. Тольео опытным путем можно точно понять нужна вещь или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mysteria Маркус12 летЗахар3 года Киров такая же фигня, я уже говорю не лезь в мои колясочные дела, вот недавно снова одну продала купила другой, она у нас уже вроде 8На счет коляски, Ань, мне черная нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Вот эта у меня тоже 8 будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elle Ярослав12 лет Астрахань розовый??? что-то я не припомню такого варианта))))))) с- е -р- ы -й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Да я сама уже не знаю))))))))) Дорогая мне надо в комплекте 5 сменных текстилей))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elle Ярослав12 лет Астрахань )))под туфли, под сумочку и под настроение?))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Агааа))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валерия12 летМатвей1 год 10 месяцев Москва Из этих цветов, первая на лето хорошая яркаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валерия12 летМатвей1 год 10 месяцев Москва А ты же не давно купила Aprica, разонравилась решила сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Ага, продаю, покупаю йошку)) Думаешь розовую? Не банально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валерия12 летМатвей1 год 10 месяцев Москва Нет не банально, а яренько и красиво, особенно летом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛолоНАДЯ софик12 летРомашка9 лет Видное +1. Анют, тоже вопрос интересует. Что в априке не так, чтоб на будущее знать? П.с. совет мой про ё ё ты все таки не послушала ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Априка все таки для деток до 1,5 лет. Наши крошки уже тяжеловаты для нее. Да вот уже исправляю ошибку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Дорогая, а вы априку разве не взяли?? А цвет первый крутойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Взяли, уже продаю)))) Думаешь розовую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Я бы розовую взяла или черную!!! В ней не жарко будет, не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково А я вот наоборот про серую думаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Нравится, то бери! Мне оно никак(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково В общем еще с мужем будем смотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка7 лет Санкт-Петербург розовая!решила йошку взять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Ага!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка7 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Матвей12 лет Великий Новгород (Новгород) Мне серая приглянулась)) розовый ярковат. Одежда девочки иногда будет сливаться)) а она у тебя всегда такая яркая и модная) А вы ж только недавно коляску купили, не понравиламь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Не-а, продаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Только Твоя Анастасия12 лет Сальск как я хочу такую коляску… и сколько такая прелесть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково От 22 до 28. Показать ещё12 Предыдущая статьясколько нужно гулять с трехмесячным ребенком??Следующая статьякак одевать ?Актуальные постыг морозовск адреса роддомовг пятигорск врач гинеколог вершининаг.кызыл перинатальный центр
первая)))
Серый как по мне)
серенькая
Мне первая яркая нравится.
Мой мне весь мозг бы проел. Когда я ошибаюсь в выборе, он пилит меня долго!
На счет коляски, Ань, мне черная нравится
розовый??? что-то я не припомню такого варианта))))))) с- е -р- ы -й
А ты же не давно купила Aprica, разонравилась решила сдать?
Нет не банально, а яренько и красиво, особенно летом.
П.с. совет мой про ё ё ты все таки не послушала ;)))
розовая!
решила йошку взять?
А вы ж только недавно коляску купили, не понравиламь?
как я хочу такую коляску… и сколько такая прелесть?