Ужасный эффект!!!(((молочко Johnson's Baby (Джонсонс Беби) перед сном

*С первых дней им пользовалась, и все было прекрасно))) Отлично увлажняет и питает. Закончился очередной тюбик, купила новый, после купания намазала ребенка. И о ужас, ребенок пошел красными пятнами. Позвала мамку, говорю смотри, что это.Мамка говорит, она просто после бани напарилась, вот и раскраснелась, щечки порозовели. На следующий день повторяется это снова. Ну, думаю – дома жарко, натопили сильно, после ванны порозовела. Но что-то мне подсказывало, что дело тут в чем то другом. Сегодня, намазала ее этим молочком, ровно половину, и спустя 30 секунд наблюдаю эффект (УЖАСНЫЙ) – там где намазано – ребенок пурпурного цвета, не пятнами, а сплошником!!!, а другая половинка абсолютно нормального цвета!!! Пипец!!! Я в шоке!!! 3 месяца им пользовалась, и все хорошо было, и тут такое!!! Может партия, этот тюбик такой только?! Но эффект ужасный!!! Жутко аж стало!!! А у вас такого не было?

Лилия
0646494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дарк
нет смысла мазать кожу ребёнка молочком.никогда не мазала.Меньше химии, не важно, что это косметика детская.
Пожаловаться
Liliana Liliana
наткнулись на подделку.
джонсон на первом месте по подделыванию стоит.
нам врач сразу сказала, отказаться от Джонсон.
Потому что подделок дофига.
Пожаловаться
Ирина
у нас от него малыш орал.не стали пользоваться
Пожаловаться
Света
На джонсонс очень часто аллергии бывают. Лучше на бюбхен переходите. Проверенный вариант.
Пожаловаться
Ксения
нафиг ребёнка этой херью мазать....................
Пожаловаться
Морковка
мы бюбхеном пользуемся и то по мере необходимости. Видно вам подделку какую-то впихнули! Выбрасывайте! Поберегите малютку
Пожаловаться
Галя

покупали в аптеке?

может подделка?

Пожаловаться
Лилия
конечно в аптеке. Вот и думаю?!
Пожаловаться
Галя
скорее всего блин, ничего святого у людей нет, ладно бы шампуни для взрослых, а детское молочко…
Пожаловаться
Лилия
во-во, кроху жалко((((
Пожаловаться
Елена
Мне массажист говорит, что эта косметика плохая. Мы бюбхеном мажемся. А самая хорошая Мустелла (но очень дорогая).
Пожаловаться
Алена
+1
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ну не очень дорогая)
Пожаловаться
Елена
Ну как сказать. Крем под подгузник 700 р. Для меня не дешево.
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
я имела в виду, что не самое дорогое))) я такие крема видела… 3 штуки за салфетки одни… вот из чего делают… фирму не помню правда
Пожаловаться
Елена
ОГО))))))))))))) Хорошо что я не видела
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
эт точно)) я еще беременная была, закупалась… жуть))
Пожаловаться
Татьяна
+1
у нас на «перед сном» тоже аллергия жуткая была)
Пожаловаться
Лилия
да даже не на аллергию похоже было, а на какой-то химический ожог(((( Страсть(((
Пожаловаться
Disneyka
ничего себе! я не видела такой и счастлива))))
У нас косметика «наша мама» для ребенка, это недорого, хотя я о цене не задумывалась, просто считаю такие цены нормальными.