У кого была прогулка Capella?

У кого была такая прогулка? с какого возраста в ней ездили? Подруга предложила такую коляску, она мне очень нравится, но нам всего 3 месяца, в описании написано с 6 можно использовать, хотя есть горизонтальное положение спинки. И взяли бы вы голубую коляску для девочки?

Катя
026511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас s803. Катаемся с 6 почти. В лежачем положении отлично лежит ребенок. Цвет этот вроде не синий и не голубой, а Аква. У нас такой
Пожаловаться
Екатерина
Нормальная коляска, кап хорошо ребёнка закрывает… корзинка большая… но мы на ней гоняли после года(до этого трансформерв был)
Пожаловаться
Катёна Обухова
Была, только колеса другие, гавнище
Пожаловаться
Катя
чем не понравилась?
Пожаловаться
Катёна Обухова
У них всех ручка люфит, тяжелая, сиденье неудобное, дочь вечно соскальзывала, спальное место большое и капор все ее плюсы
Пожаловаться
Мама Солнышек

мне она такой громоздкой кажется

Пожаловаться
Ксюшка

только у нас 6ти колесная

Пожаловаться
Ксюшка

у нас такая, старшего в 4,5 посадила а младшего вот в 3 месяца начну в ней катать. все нравится, вот только она в управлении туговата и вес тяжеловат, а после магазина так подавно… у нас тоже нет ступенек, но даже просто по городу тяжеловато. но в целом довольна

Пожаловаться
Юлия Алексахина
У нас такая. Супер! катались с 4 месяцев:-)
Пожаловаться
Яна
Мы в прогулке с 3х месяцев гоняем.
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Мы с 6ти месяцев в ней, мне нравится)
Пожаловаться
татьяна
Я хочу себе такую прогулку… ещё с первым купила другую, потом гуляла с подругой(у неё капелла) и пожалела что себе не взяла… а насчёт цвета и не знаю… вам решать.
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
У нас такая коляска, только светло-синяя.Купили для девочки, цвет нравится.В ней с 7 месяцев, хотя дочка села только в 9.
Пожаловаться
Катя

в 3 рановато в такую?

Пожаловаться
Думаю да, положение полулежа есть, но оно все равно для более старших деток.В 3 в люльке я еще возила.
Пожаловаться
Катя
спасибо!
Пожаловаться
А так коляска нравится)))можете купить, если хочется)как 6 месяцев будет, пересадите дочку)
Пожаловаться
Ольга

не нравится, не устойчивая, громоздкая, тяжелая

Пожаловаться
Paprika
+++
Пожаловаться
Светик

да ради бога) что голубой девочке совсем не носить что это мальчуковый цвет?

Пожаловаться
Катя
у меня просто старшую до сих пор мальчиком называют за короткую стрижку, меня это уже из себя выводит, если сейчас еще и младшую будут мальчиком называть из-за голубой коляски, я взорвусь
Пожаловаться
Таня

у меня была такая, только жатем) все нравилась кроме веса, тяжеленная

Пожаловаться
Катя
с какого возраста в ней катались? для меня вес не особо важен, мне ее не нужно по лесенкам таскать
Пожаловаться
Таня
месяцев с 3х наверное, может раньше.
Пожаловаться
ЮЛИЯ

не понравилась

Показать ещё