У кого была такая прогулка? с какого возраста в ней ездили? Подруга предложила такую коляску, она мне очень нравится, но нам всего 3 месяца, в описании написано с 6 можно использовать, хотя есть горизонтальное положение спинки. И взяли бы вы голубую коляску для девочки?
у нас такая, старшего в 4,5 посадила а младшего вот в 3 месяца начну в ней катать. все нравится, вот только она в управлении туговата и вес тяжеловат, а после магазина так подавно… у нас тоже нет ступенек, но даже просто по городу тяжеловато. но в целом довольна
Я хочу себе такую прогулку… ещё с первым купила другую, потом гуляла с подругой(у неё капелла) и пожалела что себе не взяла… а насчёт цвета и не знаю… вам решать.
у меня просто старшую до сих пор мальчиком называют за короткую стрижку, меня это уже из себя выводит, если сейчас еще и младшую будут мальчиком называть из-за голубой коляски, я взорвусь
мне она такой громоздкой кажется
только у нас 6ти колесная
у нас такая, старшего в 4,5 посадила а младшего вот в 3 месяца начну в ней катать. все нравится, вот только она в управлении туговата и вес тяжеловат, а после магазина так подавно… у нас тоже нет ступенек, но даже просто по городу тяжеловато. но в целом довольна
в 3 рановато в такую?
не нравится, не устойчивая, громоздкая, тяжелая
да ради бога) что голубой девочке совсем не носить что это мальчуковый цвет?
у меня была такая, только жатем) все нравилась кроме веса, тяжеленная
не понравилась