Велосипед ItalTrike Evolution 3 в 1

Девочки кто видел в реале? Или у кого-то может есть? Хочется услышать отзывы.

Велосипед ItalTrike Evolution 3 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн
По возрасту вам уже только картинка номер 3 подходит, поэтому смысла 3 в 1 нет, для долгих прогулок можно коляску, а велик-гонять во дворе или парке
Пожаловаться
Ирина

МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПОКУПАТЬ… КОТ С РУЧКОЙ-ВОЗИТЬ… НЕ К ЧЕМУ… В СЛЕД ГОДУ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ И БЕГОВЕЛ И 4 КОЛ ВЕЛИК МОЖНО КУПИТЬ… ПОКА САМОКАТ

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Самокат и беговел у нас есть. Но на самокате ты я думаю не потащищь дочку в Москву на пол дня)))
Пожаловаться
Ирина
КОЛЯСКА
Пожаловаться
Тома
Ох, ты все-таки велик решила взять? Про козырек тоже слышала, что ветром раздувает, ну и колеса доверия не внушают…
Пожаловаться
elle

нема таких, я тоже от них плююсь) но раз надо, бери лучше пуки-шмуки)))хоть будешь знать, что берешь. а это вообще какой-то неведомый зверь

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Да вот уже тоже к нему склоняюсь.
Пожаловаться
Екатерина Great

про этот велоспед ничего не скажу.

но судя по вашим описаниям и запросам вам больше подойдет injusa city trike /

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Чего-то мне он вообще никак.
Пожаловаться
Татьяна
У нас такой был.классный!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

Ань, ты ж на такие плевалась?))))

Кстати, наш хороший, едет плавно, но ехал всего 2 раза с постоянным усаживанием Макса и криками. Будем продавать, скорее всего, пока новый совсем.

Пожаловаться
Анюта Гузеева
И сейчас они мне не нравятся)))) Но я ищу легче твоего. И чтобы спинка отклонялась желательно назад и с большим мягким сидением)) Не могу найти альтернативу коляску другую когда в парк на 3-5 часов выезжать.
Пожаловаться
Анна Викторовна
))) так у этого спинка ж не откидывается. А те, у которых она откидывается, тоже тяжелые и к тому же в них жарко очень, они не продуваются, а спинка вся закрыта, с капом вместе
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее я вообще без капов смотрела, совсем другие. Уже откинула эту идею. Все таки не люблю я такие велики.
Пожаловаться
Анна Викторовна
)) я на дальние расстояния только на свои руки рассчитываю))) Потому как ребенок может отказаться сидеть в чем-то, в чем везешь, в итоге тащить на руках его и рулить транспортом)
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Нее моя ттт любит коляски.
Пожаловаться
Анна Викторовна
эт хорошо))
Пожаловаться
Юлия

не, таких не видела

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Немного другой видела, красный, с огроменной корзиной сзади. По размерам как смарт трайк примерно, по громыханию такой же
Актуальные посты